Девочки, кто ходил на узи на 5-6 недели беременности? У вас что то увидели на узи?
Я пойду на следующей неделе, так рано, что бы исключить внематочную. Но может на этом сроке уже видно будет эмбриончик? Или сердечко можно услышать?
Девочки, кто ходил на узи на 5-6 недели беременности? У вас что то увидели на узи?
Я пойду на следующей неделе, так рано, что бы исключить внематочную. Но может на этом сроке уже видно будет эмбриончик? Или сердечко можно услышать?
Ходила в 6 недель от м, увидели ПЯ и ЖТ.
Ходила вчера, так срок был ровно 6 недель, а по узи поставили 5 нед 2 дня, 99 ударов в минуту, узистка сказала не паниковать, на маленьком сроке может быть мало ударов. Вот щаписалась на 11 апреля на контрольное узи
В 5 недель даже сердечко включили)
У меня в первую Б на 7 недели увидели и сердце билось уже. До этого ходила в 5 недель и ничего не видно было еще.
в 6 недель ходила, все видно было, сердечко билось
Моего малыша увидели только на 7 неделе, с 4.-5 лежала в стационаре на подозрение о внематочной беременности (
Я ходила. Увидела Пятнышко?. Исключили внематочную. Сказали Все хорошо.
У меня в 5 недель и 2 дня исключили внематочную… но сердце не услышали… сказали рановато...10 апреля мне идти снова.
Сердечко было видно как бьётся в 5 неделек.
В конце 6-й увидели эмбриончик и сердечко уже стучало )
Ходила, увидели и услышали)
я ходила в первый день задержки, увидели ПЯ. потом через неделю и Эмбрион и СБ
Ну тогда бегом!!! и дай бог вам лёгкой беременности))