Узи

Нам завтра 10 неделек, вчера ходила на узи, смотрела крошку свою, уже ручки ножки все отчетливо видно было, видно как сердечко бьется, а еще я разглядела носик(ну мне так кажется Узи) крошка моя спала, не двигалась даже(сказали что мог бы и ручками и ножками подвигать если бы не спал) Столько эмоций вчера было, почти всю ночь не спала и сегодня целый день хожу улыбаюсь, настроение очень хорошее. А как у вас делишки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А я решила не ходить )

До этого была мысль сходить, посмотреть «всё ли в порядке», но сейчас ребёночка начала чувствовать, так что всё и без узи понятно ) Даже, наверное, понятней, т. к. чувствуешь ))

20го иду на плановый осмотр, опять буду учиться общаться вежливо с докторами ))

Пожаловаться
Юля Лобова

Я 8 числа иду на второй. Наконец то узнаю кто там… И надеюсь, что всё будет с ним нормально, а то анализы печальные

Пожаловаться
Елена
Да мог… у меня в 11 недель лялька и руками и ногами двигала вовсю а на скрининге уже спала
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже вчера ходила, у меня наоборот малыш весь в движении, ни секунды покоя)))) зато у мамы лени полно
Пожаловаться
Катя

В 6-7 недель ходила сердечко слушать в 12 недель разглядела малыша

Пожаловаться
Вера

Вы уже на первый скрининг ходили? Ой я тоже так жду свое узи)))

Пожаловаться
Асютка
Тоже в 10 недель пошла на УЗИ, токс пропал… Врач сказала что уже все видно и скрининг сделала. А моя Г не принимает… сегодня повторно буду
Пожаловаться
Vanilka

У меня завтра тоже 10 неделек, хочу дружить☺️

Пожаловаться
Анна, Счаастье такое
Пожаловаться
Анна

Я позавчера ходила, был срок 10.1 тоже все увиднла) и ручки и ножки

Пожаловаться
Ксения
Nastysha, надеюсь
Пожаловаться
Ксения, Спасибо, ну в 6 неделек уже могут и сердечко услышать))
Пожаловаться
Белла, Мне просто беспокойно стало, захотелось сердечко послушать, а там уже мне малыша показали)))
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю вас!!! Легкой беременности. Это так волнительно.

Я вот пойду на первое узи только на следующей неделе. Боюсь правда там еще не увидят ничего…

Предыдущая статья
36 неделя! Фото пузико и фотосессия
Следующая статья
Кто ходил на Узи на 5-6 неделе?
Актуальные посты