Сегодня мы пообщаемся с Анной , будущей мамочкой, которая поведает нам свою историю беременности.
На фото: Анна
— Расскажите о себе и своей семье.
— Наша семья еще маленькая — вреднючая я, ласковый муж и 2 оборзевшие кошки. А квинтессенцией этого союза станет наш сынок -идеальный 5-й элемент.
Необычность нашей семьи подтверждается историей нашего знакомства. А произошло оно при леденящих событиях для простых обывателей. Дело в том, что я суд-мед эксперт, а муж эксперт-криминалист. И встреча нам была уготована при совместной работе над одним уголовным делом. В подробности вдаваться не буду, а лучше расскажу о том, как это судьбоносное обстоятельство переросло в семью. Спустя 4 месяца я мыла посуду после ужина, а он взял и сделал предложение.
На фото: муж Анны
Человек в погонах, что с него взять, все делает быстро и четко. Впрочем, история вышла короткая. Свадьба состоялась уже через 2 мес)
— Беременность была запланирована или была неожиданностью для вашей семьи?
— Беременность стала одновременно и запланированной и неожиданной) Решили начать жить без предохранения, просто не задумываясь, не высчитывая дни. И уже через месяц узнали о «сюрпризе». Просто не ожидали что так быстро получится)
— Как рассказали мужу о вашем положении?
— Я узнала о своем положении благодаря мужу. Он просто принес мне тест, и не стал слушать что не может такого быть. Хотя тень сомнения у меня была даже в силу моего неверия в это «чудо». Сделав тест ранним утром и принеся ему положительный результат, он просто обнял меня, сказал «Я же знал» и снова завалился спать)
На фото: Анна с мужем
— Читаете информацию о беременности и родах или не считаете это нужным?
— Информацию черпаю чаще со своих университетских знаний, от своих коллег, но на всякие приложения типа «а на какой фрукт сейчас по размерам похож ваш плод»- очень даже ведусь)
— Готовите приданое? Что уже приобрели.
— Конечно готовлю, начала заниматься этим вопросом с момента как узнали пол на УЗИ, не верю в приметы) Да, уже все собрано, проще назвать чего еще нет — полотенец для малыша)
На фото: Анна
— Ваша жизнь изменилась после того как вы узнали о беременности?
— Не скажу что изменилась кардинально, но появилось чувство ответственности за здоровье новой жизни, и увеличилось мое занудство)
— У вас уже приличный срок — делали фотосессию с пузиком?
— Еще нет, к сожалению, все боюсь забыть\не успеть. Саму фотосессию будет делать мой муж. Он увлекается съемками на пленку, сделаем пару фотографий для личного архива и на этом хватит)
— Говорят, что будущая мама чувствует кто живет в пузике — это так? Ваши желания оправдались?
— Я не чувствовала что там сын. Я просто его хотела, говорила с ним «сынок» и всегда говорила «он», и вот- на последнем УЗИ все еще по прежнему, ничего не отвалилось)
— Муж выполняет все ваши прихоти?
— У меня особо прихотей нет, но он всегда готов исполнить если такие появятся)
— Что пожелаете нашим читателям?
— Как бы примитивно это не звучало, но хочу пожелать всем здоровья! В ожидании ребенка понимаешь, что это самое важное. А также желаю чтобы все в жизни получалось как запланировано и как того хочется) Ну и конечно, окружить себя прекрасными людьми. Как это сделала я благодаря этому сайту. Мои девочки, спасибо вам всем за то что вы у меня есть!
клаасс интересненько и прочитать и на вас посмотреть))уже чуточку осталось)легких родов тебе)
Такие милые)) Здоровья всем вам и взаимопонимания))
вы очень гармонично смотритесь))) Классные, всего вам хорошего)0
Солнышко, желаю вашей семье всего самого-самого!.. Ты, как всегда, неотразима!)
Молодцы!!!!
♥☼♥☼♥Виктория♥☼♥☼♥,
статья супер! Анечка тебе легких родов, здорового малыша, и крепкой опоры в виде мужа)))
Анна, спасибо огромное! Хочу уже скорее их увидеть!))
ой какие вы оба симпатишные))))))наверное малый хорошенький у вас получился))
Какие вы класные!!! Прям и веет теплом и любовью!) Всего наилучшего Вам и сынишке!) люблю ❤
Ух, сынуля просто огонь будет!
От девчонок отбоя не будет.
май дарлинг, ты-чудо и муж под стать!!! всех благ вашей наипрекраснейшей семье!!!!