Экватор😊 Вот и наш экватор, вчера вечером активно толкалась моя малышка, папа наш ручкой поймал принцессу свою)) Самочувствие в общем хорошее, животик растёт. Спинка стала болеть, прописали носение бондажа. Вот первый день с ним, спинке легче! Приданное потихоньку собираем, закончили комнату для нашей малышки. Ждём свою лялечку, осталась половиночка😇😇😇😇😇😋
??
А у вас как спина болит, в какой области и характер? У меня просто справа внизу и так приступообразно както, как схватит, потом только лежа отпускает. Лежу проходит или иногда слегка поднывает, только встану через минут 10 опять аж невыносимая боль такая. В больнице была, ни почка, матка не в тонусе. Вот лежу переживаю что это, может продуло. Решила у вас уже спросить)
Ну ноет, иногда бывает сильно, но не схваткообразно. Тоже у врача была, моя сказала, что мышцы тянутся
Поясница и чуть выше
поздравляю с половиной пути!) пойду лягу, может тоже мужу на пиночки повезет)
Спасибо огромное???
С экватором!
А нам ещё недельку, и будем тоже праздновать
Спасибо))) Вам чуть- чуть уже осталось до половинки???
Круто)) А я сразу на месяц и не выходя в декрет ☺
Вроде уже половина, а еще так долго...
Ну все же, декрет скоро и активная подготовка к рождению малышки))) Это же прекрасно?
Поздравляю с экватором
Спасибо, Олечка?
Спасибо, да апрель доработать и отпуск с 06. 05 по 01.06, 02.06 принесу больничный и всё, прощай работа!!!??? так жду этого момента, хочется уже дома быть. Мысли только о малышки?
Поздравляю!!! Легкой беременности!)
Спасибо!?
Сфотографируйте комнату) так интересно!) Кстати, поздравляю)
Спасибо, ну это вечерком. На работе сейчас?
Поздравляю))) растите большими и здоровенькими)))
Спасибо огромное? и вы тоже растите крепенькие, здоровенькие )))
Спасибо)))