С экватором нас

Ну вот и мы доползли до экватораС экватором насна след неделе у нас скрининг, узнаем кто в домике живет, предпологаем что у нас мальчик, на последнем узи ножки поджал не показался. С экватором насживотик округлился уже, поднялся, в курте я как колобок на ножках, а как сниму ее сразу видно что я не толстая, а беременная))) С экватором насскорее бы уже май… В весе прибавки от начального веса нет, пока — 1кг от веса с которым взяли на учет. Завтра идем на прием))) с каждым днем все сильнее и чаще пинаемся. С экватором насвсех у кого экватор тоже Поздравляю! С экватором насчувствую себя девушкой солдата, жду роды как дембель и муж тоже С экватором нас)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Пусть крошка растет здоровая, на радость маме с папой)) нам вчера скрининг сделали… дочу высмотрели))

Пожаловаться
Лелик
Ирина 
Ирина, Спасибо! И Вы растите здоровыми, крепкими!!!
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю, вас! Время несется!!! У меня в понедельник 20 недель! Здоровья вам и малышу!!!))))))

Пожаловаться
Лелик
Маришка, Спасибо!)))) скоро будет тепло, еще чуть чуть осталось)))
Пожаловаться
Олеся

И у нас скрининг на следующей неделькепосмотрим, что нам в этот раз скажут по поводу пола малыша) Мне не дает покоя мысль, что в пузике живет девочкаИ с весом у меня какая-то непонятка, всего +600 грамм за всё время

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Вы девочку хотите?)) Я так сына ждала… и хотела, что вчера когда нам сказали-в пизике девочка, мне вообще не верится...)) я счастлива… но какая то неуверенность в достоверности результата))

Пожаловаться
Олеся
Ирина, У меня в семье одни мальчики: муж, сын, пес, кот и еще котхотелось разнообразия
Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Если хочется, значит будет))

Пожаловаться
Олеся
Ирина, Муж сказал, чтоб я не переживала))) третья точно будет девочка
Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Вот и мы вчера… в шоке… что стрючка не оказалось между ножек… но счастливые))

Пожаловаться
Маришка

поздравляю с половиной пройденного пути вас!!! я тоже уже хочу тепла и снять куртку, а то тоже как толстая хожу, а не беременная))))

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Поздравляем с сынишкой)