родилась моя девчуля! 30 марта 2016 12:09 4610 и 56 см моя принцесса родилась 29.03 в 12-16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ягодоша16 летСлоненок9 лет Белгород МММ… какой крупняш!!! У меня пацан 4300 родился, а у вас еще больше....Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил13 летДаша9 лет Нижний Новгород валя, 18 кг отеки сильные с 33 нед уже 13 ушло ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку валя Данил19 летАндрюшка9 лет Абакан Здоровья малышке!!! Сколько набрали за б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фамильная МоеСолнце10 летМояРадость8 лет Калининград Какая славная девчуля))) поздравляю! Маме и малышке крепкого здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск Поздравляю! Сама сейчас с нежностью вспоминаю момент родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Николоз11 летВиктория8 лет Москва Поздравляю! Здоровья мама и дочке!!! Сами рожали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил13 летДаша9 лет Нижний Новгород ↩ Анна Нет у меня показания к кесарево. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Даниил22 годаМария9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Колмакова Анна19 летРоман9 лет Первоуральск Поздравляю!!! А сыночка с каким весом родили. И сколько сами за беременность набрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил13 летДаша9 лет Нижний Новгород ↩ Оксана Колмакова Сын 4490 в ту беременность 23 кг набрала в роддоме 18 оставила, сейчас 18 кг набрала 12 уже ушло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лапушка9 летБогатырь12 летМалыш6 лет Москва Поздравляю! Здоровья мамочке и малышке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Koenna СтефанияРуслановна11 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНаСтЯ Дмитрий9 лет Димитровград Поздравляю)))) растите здоровенькими)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetikSvetik Эмиль7 лет Поздравляю. Здоровья маме и малышке ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюсик Елизавета9 лет Орел вот это девонька!!! поздравляю!!! УРА! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARU Леонид9 лет Краснодар огооо)))) класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katenka Виталина8 лет Александров Поздравляю!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяутром взвесилась то прибавка 3.700я довольна)))Актуальные постычем снимает горланова в 2012чтишок про дочкучтл такое детские пособия
МММ… какой крупняш!!! У меня пацан 4300 родился, а у вас еще больше....
Поздравляю!!!
Здоровья малышке!!! Сколько набрали за б?
Какая славная девчуля))) поздравляю! Маме и малышке крепкого здоровья!
Поздравляю! Здоровья мама и дочке!!! Сами рожали?
Поздравляю!!! А сыночка с каким весом родили. И сколько сами за беременность набрали?
Поздравляю)))) растите здоровенькими))))
Поздравляю. Здоровья маме и малышке ???
вот это девонька!!! поздравляю!!! УРА!
огооо)))) класс!
Поздравляю!!!