Бежать на УЗИ?

Девочки, хэлп! Второй день тянет внизу живота по бокам(там где яичники) и между ног. Сначала думала связки может тянутся.Сейчас понервничала, напереживалась по этому поводу, и болеть стало сильнее. Позвонила своему врачу, сказала добавить ещё к утрожестану дюфастон. На мой вопрос стоит ли сходить на УЗИ, она сказала пока не надо, неделю назад была на скрининге. А я так переживаю(((а если гипертонус или с плацентой не дай Бог что((Понимаю, что часто делать нельзя, но и переживать то тоже… что делать?

Елена
017409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я так в 13 недель побежала на узи из того что живот немного тянул. Так узистка в платной клинике перепугала меня. Мол и тонус у тебя и угроза! Не выносишь! Тут же позвонила своему врачу, на след день к ней на прием. Получила по шее, что неизвестно куда пошла на узи. Успокоила меня, что есть не большой тонус, но не все так критично. Автор, но сколько я себе накрутила, хоспадииии!!!)))) Так что лучше слушать своего врача.

Пожаловаться
Елена

Ирина Радость, Утрожестан вагинально по 200 мг 2 раза в день.

Пожаловаться
Xenia
В 13 недель тоже тянуло. Мне врач сказала, что на таком сроке тянущие и ноющие не сильные боли — это норма, так как матка интенсивно растет. И утрожестан мне наоборот постепенно снижать начали. В непонятках теперь.
Пожаловаться
Ирина Радость

Не переживайте главное!!! Все хорошо с малыщом будет!!

Пожаловаться
Ирина Радость

Какая общая доза утрожестана и дюфастона?

Пожаловаться
Дарья Кузина

Конечно сходите! У меня из-за токсикоза на первом триместре за всю беременность уже 7 раз было. Ничего страшного не будет. Уже не то время и не те оборудования которые уж ооочень вредны. Так что сходите и не переживайте! Не надо на таком маленьком сроке нервничать, чтоб не дай Бог с крохой ничего не случилось, тьфу, тьфу, тьфу...! Думайте о том какой он у Вас умничка и представляйте какой он там)))) ? мне лично помогало! ?

Пожаловаться
Елена
Дарья Кузина 
Спасибо! Уже сходила. По УЗИ всё в норме. Тонус спровоцировало УЗИ уже под конец.Живот после УЗИ снова тянуть стало
Пожаловаться
Юлия
Елена, я к врачу не ходила, написала смс акушерке с вопросом что делать — к вам на прием бежать или в скорую, а в ответ тишина. сейчас пью магнелис 2т 3 р в день + валерьяку 1 т на ночь. и мне спокойнее и боли и ощущения неприятные прошли
Пожаловаться
Елена
Юлия, В больницу не положили?
Пожаловаться
Юлия

у меня тоже кололо что-то и тянуло и я еще от этого сильнее переживала, сходила на узи и оказался выраженный гипертонус

Пожаловаться
светик

если есть сомнения во враче и боитесь сходите сделайте.меня со второй беремен.тоже врач а всё нормально, я не выдержала пошла уже 17 было, а ребёнок был сдавлен маткой и уже мазня была.

Пожаловаться
Лина

Выпей ношпу и если боли не прекратяться зални в скорую, тебя там осмотрят и на узи направят

Пожаловаться
Виктория
Выпейте для начала ношпу новопасит. Если будет дальше беспокоить сходите на УЗИ чтоб успокоится, УЗИ не так вредно как нервная мама… Как раз в 12 недель начинают и тянутся связки как раз в районе яичников так как матка ещё все таки не очень большая…
Пожаловаться
Марина

У меня тоже были сильные боли в области яичников, на узи не ходила, само все прошло. Если нет выделений то лишний раз не нужно тревожить малыша! Если так сильно боитесь съездить лучше в приемный покой в больницу они посмотрят если что положат на сохранение. Лучше всего лишний раз не нагоняйте себя?все будет хорошо ?

Пожаловаться
Виктория Шанина
Конечно, можно скорую даже вызвать в приемке по смотрят, там и УЗИ и кресло
Пожаловаться
Mommy

Идите на УЗИ

Показать ещё
Актуальные посты
чем быстро вылечить сухой кашель у 6 месячного ребенка
чай хипп с какого возраста
чай хипп с фенхелем с какого возраста