Девулечки, всем привет!!!
Не покидает меня чувство беспокойства. Многие мои «односрочницы» пишут что у них очень активно малыши шевелятся, прямо пинаются. Я же, толи слон и не чувствую так отчетливо, толи малыш наш скромняшка… Нет, шевеления я чувствую, примерно с 16-17 недели. Но прямо пинков нет, как будто копошиться наш сынок, на уровне лобка в основном, бывают точечные ощущения возле пупка и чуть выше.
Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста. Развейте мои переживания. Спасибо! Всем здоровья!
Smile, ну и я уже каждый день чувствую) это в 13 недель не каждый было) тоже слабенько. это ещё зависит от расположения плаценты, если по передней стенке, то, конечно, толчки будут не такими явными)
Динара, Мой не злится, подержит руку и убирает))) типа значит не время)))) у меня по задней прикрепление)
можете непереживать, увсех поразному.у меня было как у тебя, а вчера так явно копошилась что я прям почувствовала ручки и ножки её.
Ксюня, Я вот все и думаю, наш наверное в папочку спокойный такой) Посмотрим что будет дальше)
Ирина, Скорее всего, чувствительность у всех разная) Спасибо за поддержку)
Все по разному шевелятся, чуть позже тоже будешь пинки чувствовать
Не переживай)) дня три Тимоша еле булькает)
А у коллеги всю беременность ребенок был сонным)) никак не могли расшевелить-сейчас летает шилопопый)
Я думаю что это просто люди разные… Кому то маленький пинок не ощутим, а кому то кажется что ни фига себе!!! Пинает как сильно))) не переживайте! Главное что пинает))))))
Наталия, Я чувствую и утром и вечером) но слабенько) наверное так и должно быть) просто смущают рассказы девчонок, что у них там прям пинки и скачки))