Движения малыша на 22-24 неделях.

Девулечки, всем привет!!!

Не покидает меня чувство беспокойства. Многие мои «односрочницы» пишут что у них очень активно малыши шевелятся, прямо пинаются. Я же, толи слон и не чувствую так отчетливо, толи малыш наш скромняшка… Нет, шевеления я чувствую, примерно с 16-17 недели. Но прямо пинков нет, как будто копошиться наш сынок, на уровне лобка в основном, бывают точечные ощущения возле пупка и чуть выше.

Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста. Развейте мои переживания. Спасибо! Всем здоровья!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Smile
041556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня доча тоже не особо активная была на таком сроке? А потом после 30 недель жару давала☺️
Пожаловаться
Наталия

Smile, ну и я уже каждый день чувствую) это в 13 недель не каждый было) тоже слабенько. это ещё зависит от расположения плаценты, если по передней стенке, то, конечно, толчки будут не такими явными)

Пожаловаться
Smile
светик, Здорово))) это интересно) я пока не чувствую его частей тела)
Пожаловаться
Smile

Динара, Мой не злится, подержит руку и убирает))) типа значит не время)))) у меня по задней прикрепление)

Пожаловаться
светик

можете непереживать, увсех поразному.у меня было как у тебя, а вчера так явно копошилась что я прям почувствовала ручки и ножки её.

Пожаловаться
Smile

Ксюня, Я вот все и думаю, наш наверное в папочку спокойный такой) Посмотрим что будет дальше)

Пожаловаться
Smile

Ирина, Скорее всего, чувствительность у всех разная) Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Юлия

Все по разному шевелятся, чуть позже тоже будешь пинки чувствовать

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Smile, я тоже раньше читала все писали мой малыш активничает, пинает и т.д… и переживала, зато теперь он мне не даёт спать, после 30 недель и началось избиение моих боков, ребер....)))
Пожаловаться
Ксюня

Не переживай)) дня три Тимоша еле булькает)
А у коллеги всю беременность ребенок был сонным)) никак не могли расшевелить-сейчас летает шилопопый)

Пожаловаться
Ирина

Я думаю что это просто люди разные… Кому то маленький пинок не ощутим, а кому то кажется что ни фига себе!!! Пинает как сильно))) не переживайте! Главное что пинает))))))

Пожаловаться
Smile
Динара, У меня муж так еще и не почувствовал сыночка) наберусь терпения и подожду) спасибо!
Пожаловаться
Мама Принцесс
Smile 
Мой злой ходил. Я как чувствовала сразу его звала или руку ставила, а малыш затихал
Пожаловаться
Мама Принцесс
И еще от расположения плаценты тож зависит. У меня по передней.
Пожаловаться
Smile
РУСЛАНА БУРИМА, Спасибо) будем ждать) очень хочется общаться с ним) перестукиваться)
Пожаловаться
Мама Принцесс
Вторая б не пинался. Переворачивался медленно и все. Я только на 24 недели почувствовала сильные толчки. А муж неделю назад.
Пожаловаться
Smile

Наталия, Я чувствую и утром и вечером) но слабенько) наверное так и должно быть) просто смущают рассказы девчонок, что у них там прям пинки и скачки))

Показать ещё