Движения малыша на 22-24 неделях.

Девулечки, всем привет!!!

Не покидает меня чувство беспокойства. Многие мои «односрочницы» пишут что у них очень активно малыши шевелятся, прямо пинаются. Я же, толи слон и не чувствую так отчетливо, толи малыш наш скромняшка… Нет, шевеления я чувствую, примерно с 16-17 недели. Но прямо пинков нет, как будто копошиться наш сынок, на уровне лобка в основном, бывают точечные ощущения возле пупка и чуть выше.

Поделитесь своими ощущениями, пожалуйста. Развейте мои переживания. Спасибо! Всем здоровья!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Smile
041556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На таком сроке у меня сильно буянил, но у меня были анализы не в порядке. А теперь, когда анализы все в норме, то малыш затих, двигается конечно, но не так активно. Врач объяснила такое явление тем, что ему чего то не хватало, поэтому и активничал сильно. Так что обращайте внимание на состояние в целом, но и про шевеления должны быть, посмотрите как по сроку положено, или спросите врача.

Пожаловаться
Диана

Всё индивидуально. Мой малыш с 18недель шевелений вёл себя спокойно… перекатывался там себе.а потом более отчетливо, но больно мне никогда не делал… а сейчас уже может и по ребра назначай заехать )толи ещё будет. А я у мамы тихоня по ее словам была)

Пожаловаться
Альбина
У м

он более или менее активно пинает только с 32, а так попиновал

Пожаловаться
Светлана

Пинается во всю

Пожаловаться

У меня тоже деликатно шевелится, просто спокойный человечек растет))))) С 18ти чувствуем) Главное — движение есть!!!

Пожаловаться
Малина

по мне главное, что движение есть))) а какие именно, пиночки или перевороты… я не вникаю)

Пожаловаться
Джейла
У меня так же! Пинков нет, просто копошения, аккуратные) Вспоминаю ту беременность: пляски на этом сроке были ого-го, лежали и наблюдали) Сейчас чувствую лёжа, в основном. Тоже переживала, но думаю, что это нормально, малышу там хорошо, спокойно)
Пожаловаться
Оксана

Бывает по разному, то небольшие копошения, то пиночки что по животу видно, но это редко. На последнем узи, доча сложена вдвое и на попе сидит, может от этого тоже зависит

Пожаловаться
Олеся
Я чувствую по вечерам и ночью, утром не всегда, и то, когда ещё лежу в кровати!
Пожаловаться
Ольга

Я первые шевеления почувствовала в 20 недель, и до сих пор так еле ощутимые толчки или даже просто вибрация бульканье. и то не постоянно )))) Тоже переживаю когда долго не чувствую вообще ничего. Но будем ждать поди скоро уже будут и пиночки )))

Пожаловаться
Светлана
вот только позавчера создавала похожу тему)))
сегодня у меня плановый прием. спрошу у врача.
а вообще меня тут девочки немного успокоили, не я одна такая.
Пожаловаться
Kris Dereng

У меня первые шевеления в 19 недель, сейчас уже почти 24 и так слегка касания, толчков и пинков нет, но сами шевелюшки чувствую каждый день, я думаю, что я просто толстая, она не может такую жиробасину пробить))) весит-то меньше кг...

Пожаловаться
Smile

светик, Да, скорее всего связанно с тем, что у меня первая беременность) будем ждать)

Пожаловаться
Smile

Наталия, Думаю это еще связано что у вас вторая беременность) говорят раньше и отчетливее чувствуются шевеления. У меня прикрепление по задней стенке.

Пожаловаться
светик

Smile, у меня ещё бывает когда слишком активно двигается матка в тонус делается и прям всё тело очерчивает.ещё будет непереживай.темболее это у меня третья беременность, во вторую сильные пенки и выступания рук и ног были ближе к 30нед.

Показать ещё