если уже набрала 4-5кг получится уложится в 12кг?

За всю беременность((за питанием слежу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеКсА

в 23 нед — 4 кг набрала, сейчас в 37 — 8 кг.

но знаете, не хочу пугать конечно, но с дочкой я питалась очень умеренно и исключительно здоровой и правильной пищей — набрала 30 кг

Пожаловаться
Дарья Градобоева

Ну вот у меня к 34 нед прибавка 11 кг, сейчас я сбросила не знаю почему 2,4 кг и общая прибавка 8,6

Пожаловаться
Алёнушка

Я много набрала в первый триместр. К 22 неделям была прибавка около 6 кг. Сейчас набрала 11, но уже около 2ух месяцев держу вес и слежу за питанием. Тоже надеюсь, что больше 12 не наберу

Пожаловаться
Яна Нагаева

А мне Гинеколог больше 3 кг не разрешила за всю беременность. Изначально вес большой. Месяц назад было минус 2, в пятницу на прием посмотрим. А то месяц назад пузика не было, в сейчас растем. Я думаю Вы уложитесь. Сами то как думаете это малыш растет или жирок?

Пожаловаться
Мама красотули
Яна Нагаева 
Килограмма 2жирка
Пожаловаться
Яна Нагаева
Мама красотули 

Ну ничего пузожитель свое возьмет. Легкой беременности

Пожаловаться
Яна Нагаева 

У меня тоже весьма изначально не маленький, и у меня сейчас минус 500, она назначила доп питание в виде смеси сказала и ребенок маленький… Ем. Теперь хоть и не вкусно…

Пожаловаться
Tashika

Я при аналогичных показателях вписалась в 13
Но целью бы себе это не ставила
Здоровье ребенка дороже

Пожаловаться
СноваМама
Я тоже переживаю )) по считалкам набора веса пока даже ниже минимального набора (у меня 3,8), но пугает, что еще две недели назад не было пары кг из этого набора.
Очень надеюсь уложиться
Пожаловаться
Наталья

Вполне) У меня на вашем сроке такая же прибавка была, сейчас 7,5 кг. Осталось 1,5 мес… думаю уложусь до прибавки в 10-11 кг.

Пожаловаться

та не то что впишетесь, а без масла влезите)))

Пожаловаться
Алевтина

я в 20 недель уже +7 набрала, и до сих пор держится, по сути уже шестой месяц, осталось всего три, надеюсь уложиться в норму.

Пожаловаться
Ксения

не надо себя загонять под стандарты! Все беременные разные, и кто-то набирает вес, а кто-то нет! В этом нет ничего страшного! Я под конец беременности набрала 14кг! Но считай там и воды, и вес малыша, а когда родила — как тростинка стала! Куда все делось!? Так что, не переживай, и правильно питайся! И сейчас погода становится теплая и солнечная, побольше гуляй на свежем воздухе — пешие прогулки оочень полезны, как тебе, так и твоему малышу:)

Пожаловаться
GalKa

тут как повезет)

Пожаловаться
enigma

Я уложилась. На вашем сроке было +5 кг

Пожаловаться
Анна
Я в 10кг уложилась с вашей прибавкой. И то, 2 кг последних-это зажор предродовой был)) до 41 доходила-было время наесть бока)))
Пожаловаться
Леди Лайт
У меня 20 недель и прибавка 4,5 кг. В первую бер в 20 недели прибавила 5 кг, в итоге рожать +17 пошла не доходив месяц…
Пожаловаться
Кто Никто
сейчас лето пойдет — дешевые огурцы, помидоры, ягоды и т п — будите меньше набирать)
Показать ещё
Актуальные посты
услуги тамады в нижневартовске
услышать сердцебиение плода
успешное эко