Грудь то болит,то не 29 марта 2016 11:39 Грудь то болит, то не болит… а как у вас она себя ведет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 лет Москва Так же… начинают всякие гадости в голову лезть ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikA ПолинаАнгелок21 годЕлизавета13 летСавелий10 лет Армавир было тоже самое я испугалась, а она потом то болит то нет, думаю это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu MomOfTwoSons Мальчик31 годСветлячок9 лет Финикс До 12 недель болела жутко, потом перестала, в один день. Сейчас просто налитая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кто Никто Кирилл12 летЕкатерина8 лет Волгоград днем вообще не болит. Ночью в туалет встаю — налитая, потом походит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессиПринца Ева15 летГордей9 летВероника6 лет Йошкар-Ола Чесались соски ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азалия Даниил8 лет Казань Тоже так же.посоедние несколько дней вообще не болят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана9 лет Волгоград Также) 12 Предыдущая статьяДевочки, кто сталкивался с разными резусами?Следующая статьяДевчата!
Так же… начинают всякие гадости в голову лезть
было тоже самое я испугалась, а она потом то болит то нет, думаю это норма
До 12 недель болела жутко, потом перестала, в один день. Сейчас просто налитая
Чесались соски ещё
Тоже так же.посоедние несколько дней вообще не болят
Также)