Наши новости: на выходных болела поясница, решила сегодня сходить к врачу, она всё грешит на почки, но они у меня не болят и анализы в норме. Скорее всего просто нагрузка на спину сильная. С дочей всё хорошо) отпинывает мне уже бока так, что до слёз, что дальше будет не представляю???? ровно за неделю я набрала 1,5 кг!!! это ужас, начала конкретно отекать((и ещё у меня высокое давление, скорее всего из-за отеков, прописали мне Допегит, вообще раньше не знала что такое высокое давление, мне так плохо и оказывается я все выходные с ним проходила судя по ощущениям. И ещё мне прописали канефрон от отёков, он вам помагал?
Комментарии
Актуальные посты
Канефрон тоже пью.
Помогает?
Да черт его знает… отеки есть, немного… возможно, без него было бы хуже.
А что анализы?
Анализы все в норме)
Купите ягоду бруснику в любой слате и пейте с чаем или так, очень хорошо мочегонит. И еще надо по возможности стоять в коленно-локтевой позиции в течении дня 2часа, очень разгружает почки.Удачи))
Спасибо) буду пробовать)
Пей, что прописали. Я начала отекать, и скакнуло давление 150 на 100. Положили в стационар. Канефрон я пила, помогает.
Вот и у меня такое давление(( сказали мерить до среды, если не пройдёт то скорее всего в больницу лягу((
Мне тоже канефрон всегда прописывали при отеках, но мне он помогает)
Сейчас пью канефрон от отеков, за 3 дня — 1,5 кг и хоть на китайца по утрам не похожа, а то ужас был прям))
Канефрон от отеков очень помогал
Канефрон, как я поняла, прописывают от всего))) мне, например от бактерий))
Я его тоже в начале беременности от бактерий пила) он вообще вроде от почек идёт)