Чувствую себя сонной мухой ? с одной стороны радует, что у меня есть возможность сидеть дома (не работаю) и спокойно и без нервов начинать свою беременность, с другой у работающих быстрее деньки пролетают) А тут один день вроде более менее, другой и с кровати не встаешь и ничего делать не хочется) Стыдно даже как то ? вести такой ленивый образ жизни, но не могу ничего с собой поделать ?? Кто как себя чувствует на первых месяцах бкременности?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanchik

У меня ровно так же было, только еще и живот побаливал. До сих пор (уже 14 нед) тяжело подняться с дивана:(

Пожаловаться
Юлия

Я тоже не работаю и целый день ничего не могу заставить себя делать! Сплю или фильмы смотрю. И пытаюсь подальше от холодильника держаться))) а ведь пока только 5 недель. Что же дальше будет????

Пожаловаться
Олечка
Юлия 

А дальше я надеюсь, что такое состояние пройдет скоро? и чувство стыда и заниматься привычными делами в привычном ритме))

Пожаловаться
Анюта

в первую беременность у меня было больше сил. Но послеобеденный сон был для меня законом (хотя бы на часик). Я тогда доучивалась в универе и могла позволить себе вернувших с пар поспать часок. Но потом полная сил сидела и зубрила до 12 ночи. Вообще в целом была достаточно бодрой.

Сейчас, это трындец!!! Чувствую себя развалиной. Был токсикоз (не особо сильный но всё же), постоянно хочу спать, а возможности такой уже нет, от этого наверное часто болела голова (особенно в начале) и не было сил ни на что. Сейчас 11 недель. Чувствую себя немного бодрее, но всё равно…

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я до сих пор такая)
Пожаловаться
Олечка
МамаВквадрате 

? я думала это не так долго продолжается?

Пожаловаться
Богдана
Олечка 
та же история. 13нед и не отпускает еще ни сонливость, ни токсикоз. выходных всегда жду с нетерпением, рубит всегда и везде сил нет ни на какие дела
Пожаловаться
Вера Петровна
Лежала и обнималась с тазиком, не до скуки было
Пожаловаться
Dana

Чувствую себя точно так, как и вы)). Приехала в гости к родителям и лежу с утра жо вечера. Стыдно, но ничего не могу поделать, хочу все время просто лежать)). Видимо организм так специально реагирует, чтобы малышика оградить)

Пожаловаться
МамаЧёлли
Мне до сих пор лень лениться дажеНо у меня ребенок и муж требуют внимания))) (Я тоже не работаю) Хотя муж взял почти все обязательства на себя, кроме готовки)))))
Пожаловаться
Наталина

я бы с удовольствием дома бы посидела а так пришлось сегодня сонной мухой на работе ходить.

Пожаловаться
МамаЧудесныхМалышей

До сих пор сплю. Вслух говорю -как стыдно, как стыдно. И продолжаю спать. После обеда на работе -пррсто борьба, хоть спички вставляй (не знают о бер).

Главное не проспать ВСЮ бер) мы ж ждали этого!

Пожаловаться
Олечка
МамаЧудесныхМалышей 

Я Надеюсь что походы в жк и сдача анализов + надеюсь на хорошую погоду — взбодрят меня))

Пожаловаться
МамаЧудесныхМалышей
Олечка 

)))) вряд ли! Наслаждайтесь!!! Нашла оправдание -"сон-это жизнь"!
Да и все во сне происходит. И морщинки на ночь мажем, и ранки, и таблетки… все перед сном.

Пожаловаться
Светлана

тоже самое было, вот только сейчас немного отпустило и то немного!))

Пожаловаться
Нихаева(кулинчик) надя

Я первый треместр приходила домой и ложилась спать!!! Сына кормила сасисками, сам ложился спать. Муж с работы поздно приезжал, так что он сам. Только будил и спрашивал-мама мне пора спать? А я будильник ставила, что бы ребенка спать отправить))))

Пожаловаться
Олечка

Да и заняться есть чем, но… не поднимается пятая точка и все)) токсикоз пока не настиг… тьфу тьфу тьфу… ток с желудком малец мучаюсь. Жду теплых деньков и как раз через недельку пойду уже анализы сдавать)

Пожаловаться
Аля

А я тоже спала постоянно, из за тонуса месяц на больничном провела, так тоже пластом лежала… пыталась убирать, но пыль повытирала и все… уставала так будто вагон разгружала:-) сейчас уже получше с этим)

Пожаловаться
Алёна Сахно

Я тоже радовалась что не работаю. А сейчас погода плохая никуда не выйти, а дома уже надоело сидеть. Уже незнаю чем себя занять

Пожаловаться
Александра

Оооой я вообще страдаю уже))) с 3 месяцев сижу? так дома все перемыла, ковры все перестелила, все повыкидывала, все попеределала уже. Первый месяц вообще спала и не вставала☺

Показать ещё