Чувствую себя сонной мухой ? с одной стороны радует, что у меня есть возможность сидеть дома (не работаю) и спокойно и без нервов начинать свою беременность, с другой у работающих быстрее деньки пролетают) А тут один день вроде более менее, другой и с кровати не встаешь и ничего делать не хочется) Стыдно даже как то ? вести такой ленивый образ жизни, но не могу ничего с собой поделать ?? Кто как себя чувствует на первых месяцах бкременности?)
У меня ровно так же было, только еще и живот побаливал. До сих пор (уже 14 нед) тяжело подняться с дивана:(
Я тоже не работаю и целый день ничего не могу заставить себя делать! Сплю или фильмы смотрю. И пытаюсь подальше от холодильника держаться))) а ведь пока только 5 недель. Что же дальше будет????
А дальше я надеюсь, что такое состояние пройдет скоро? и чувство стыда и заниматься привычными делами в привычном ритме))
в первую беременность у меня было больше сил. Но послеобеденный сон был для меня законом (хотя бы на часик). Я тогда доучивалась в универе и могла позволить себе вернувших с пар поспать часок. Но потом полная сил сидела и зубрила до 12 ночи. Вообще в целом была достаточно бодрой.
Сейчас, это трындец!!! Чувствую себя развалиной. Был токсикоз (не особо сильный но всё же), постоянно хочу спать, а возможности такой уже нет, от этого наверное часто болела голова (особенно в начале) и не было сил ни на что. Сейчас 11 недель. Чувствую себя немного бодрее, но всё равно…
? я думала это не так долго продолжается?
Чувствую себя точно так, как и вы)). Приехала в гости к родителям и лежу с утра жо вечера. Стыдно, но ничего не могу поделать, хочу все время просто лежать)). Видимо организм так специально реагирует, чтобы малышика оградить)
я бы с удовольствием дома бы посидела а так пришлось сегодня сонной мухой на работе ходить.
До сих пор сплю. Вслух говорю -как стыдно, как стыдно. И продолжаю спать. После обеда на работе -пррсто борьба, хоть спички вставляй (не знают о бер).
Главное не проспать ВСЮ бер) мы ж ждали этого!
Я Надеюсь что походы в жк и сдача анализов + надеюсь на хорошую погоду — взбодрят меня))
)))) вряд ли! Наслаждайтесь!!! Нашла оправдание -"сон-это жизнь"!
Да и все во сне происходит. И морщинки на ночь мажем, и ранки, и таблетки… все перед сном.
тоже самое было, вот только сейчас немного отпустило и то немного!))
Я первый треместр приходила домой и ложилась спать!!! Сына кормила сасисками, сам ложился спать. Муж с работы поздно приезжал, так что он сам. Только будил и спрашивал-мама мне пора спать? А я будильник ставила, что бы ребенка спать отправить))))
Да и заняться есть чем, но… не поднимается пятая точка и все)) токсикоз пока не настиг… тьфу тьфу тьфу… ток с желудком малец мучаюсь. Жду теплых деньков и как раз через недельку пойду уже анализы сдавать)
А я тоже спала постоянно, из за тонуса месяц на больничном провела, так тоже пластом лежала… пыталась убирать, но пыль повытирала и все… уставала так будто вагон разгружала:-) сейчас уже получше с этим)
Я тоже радовалась что не работаю. А сейчас погода плохая никуда не выйти, а дома уже надоело сидеть. Уже незнаю чем себя занять
Оооой я вообще страдаю уже))) с 3 месяцев сижу? так дома все перемыла, ковры все перестелила, все повыкидывала, все попеределала уже. Первый месяц вообще спала и не вставала☺