Токсикоз на 14 неделе

Это ужас… утром проснулась болит голова, ну думаю пройдёт все, поехала по магазинам, в магазине накрыло меня руки затряслись, вся побелела и начало мутить… До дома еле доехала, еле успела добежать до фаянсового друга… Два раза бегала… И это при том что за всю Б меня ни разу не вырвало, только мутило… У кого то так было? Говорят на таких сроках плохо когда тошнит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

До 23 недель рвало, по анализам все отлично. Так что не переживайте сильно)

Пожаловаться
Аленка Давыдовская

У меня так только когда мигрень начинается, а так тоже без токса хожу всю б, даже не мутит

Пожаловаться
Екатерина
Аленка Давыдовская 
Вот может у меня так? Потому что началось все с дикой боли в голове, даже описать сложно. как будто штырем проткнули виски… Чем вы спасаетесь?
Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Екатерина 

Да да, еще на свет не могу смотреть и громкие звуки тоже, спасаюсь бирушами в уши и холодным полотенцем на лоб, и как можно быстрее заснуть

Пожаловаться
Екатерина
Аленка Давыдовская 
Вот точно, телик сразу выключила и очень хотелось шторы занавесить… Ну так плохо мне еще никогда не было…
Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Екатерина 

А вобще лучше к терепевту сходите она может какие таблетки от мигрени пропишет, а так то у меня обычно если мигрень начинается то дня 2-3 точно болит

Пожаловаться
Вера Петровна
Меня с 7 по 14 недель рвало каждый день
Пожаловаться
Юлия
У нас сегодня погода жесть… Пасмурно, туман. Ночью проснулась с головной болью и тошнило тоже...((( Пью теплый крепкий сладкий чай. Утром компресс делала на лоб. Все прошло. Но у меня 100% давление низкое и погода так повлияла.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
А что за компресс?
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Да просто тряпочку влажную, холодную, никогда бы не подумала что поможет)) Но оказывается помогает) Еще звездочкой мажу виски. Если уж совсем не помогает ничего, то четвертинку парацетамола врач одобрила.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Спасибо, попробую!
Пожаловаться
Lara
Меня рвало 16 недель 24 часа в сутки. Так что первый раз в 14 недель это вообще супер повезло!
Пожаловаться
Дарья Титова

Мне гинеколог одна сказала и я потом поняла ее слова, типо того, что вот, приходят беременяшки и жалуются что их тошнит, токсикоз жить нормально не дает… А она отвечает, что если тошнит, значит радуйтесь, все с малышом хорошо, жив и здоров) так вот… У меня у самой когда была такая беда, дойду до клозета, легче станет и думаю, ладно, значит ребеночек жив и здоров ( ведь его не почувствуешь, еще не толкается).Я просто очень переживала что буду ходить, а произойдет замершая беременность и я не почувствуют, у знакомой такое было… вот и эти слова вспоминала постоянно....

Пожаловаться
Вера
Меня тошнит с дня задержки и до сих пор
Пожаловаться
Анастасия
Голодная не была? Или из за давления. Как понижение так пипец
Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Да вроде не голодная была, за 30 минут покушала…
Пожаловаться
Карина Крустейн

У меня когда давление резко и сильно падает, то очень сильно мутить начинает. Ощущения, как при токсикозе.

Пожаловаться
Екатерина
Карина Крустейн 
Да вот я первым делом тоже давление и температуру померила — все в норме, давление рабочее, температуры нет.
Пожаловаться
Alinka
Меня до 22 недель тошнило оба раза, все норм.