Это ужас… утром проснулась болит голова, ну думаю пройдёт все, поехала по магазинам, в магазине накрыло меня руки затряслись, вся побелела и начало мутить… До дома еле доехала, еле успела добежать до фаянсового друга… Два раза бегала… И это при том что за всю Б меня ни разу не вырвало, только мутило… У кого то так было? Говорят на таких сроках плохо когда тошнит.
До 23 недель рвало, по анализам все отлично. Так что не переживайте сильно)
У меня так только когда мигрень начинается, а так тоже без токса хожу всю б, даже не мутит
Да да, еще на свет не могу смотреть и громкие звуки тоже, спасаюсь бирушами в уши и холодным полотенцем на лоб, и как можно быстрее заснуть
А вобще лучше к терепевту сходите она может какие таблетки от мигрени пропишет, а так то у меня обычно если мигрень начинается то дня 2-3 точно болит
Мне гинеколог одна сказала и я потом поняла ее слова, типо того, что вот, приходят беременяшки и жалуются что их тошнит, токсикоз жить нормально не дает… А она отвечает, что если тошнит, значит радуйтесь, все с малышом хорошо, жив и здоров) так вот… У меня у самой когда была такая беда, дойду до клозета, легче станет и думаю, ладно, значит ребеночек жив и здоров ( ведь его не почувствуешь, еще не толкается).Я просто очень переживала что буду ходить, а произойдет замершая беременность и я не почувствуют, у знакомой такое было… вот и эти слова вспоминала постоянно....
У меня когда давление резко и сильно падает, то очень сильно мутить начинает. Ощущения, как при токсикозе.