Опустился? 25 марта 2016 17:01 не смотрите на срок, смотрите на фото. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск не заметно по фото, вам как минимум стать в ту же позу что и на старом фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет ↩ АлёнамамаЯрослава я не про позу спросила! Если вам не видно, просто пройдите мимо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ↩ Счастливая мама к чему такая сразу грубость? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Демина Денис17 летмакар9 лет Богданович нееее не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Тимохина Эмильен18 летНикита11 летПолина9 лет начал опускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Мари Кира8 лет Мне тоже кажется опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эн Иван18 лет Мариуполь не понятно, одно фото в свитере другое нет, больше похоже что нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Remy Егор10 летУльяна3 года НееПожаловатьсяСкопировать ссылку Remy Егор10 летУльяна3 года А вы на новом фото показываете? Так не видно ни фига. Ну ниже стал кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Осипова Илья12 летНикита9 лет Боярка нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет ↩ Марина Осипова а врач по замерам и на глаз говорит да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьКормящая НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Вера9 лет ↩ МатьКормящая а врач по замерам и на глаз говорит да. Предыдущая статьяНаш поход на УЗИ! Тайна раскрыта))))Следующая статьякак подготовить грудь к кормлениюАктуальные постырезультаты анализов на хгч и афп при беременностирейма большемеритроддом боровичи
не заметно по фото, вам как минимум стать в ту же позу что и на старом фото
я не про позу спросила! Если вам не видно, просто пройдите мимо.
нееее не опустился
Мне тоже кажется опустился
не понятно, одно фото в свитере другое нет, больше похоже что нет...
Нее
А вы на новом фото показываете? Так не видно ни фига. Ну ниже стал кажется
нет