Я, мой муж и роды)

Я не знаю, поднимался ли тут такой вопрос раньше, я тут просто новичок)

Девочки, ну поделитесь, может у кого нибудь были партнерские роды? Расскажите как это, как муж себя вел, лучше ли отношение врачей к вам было с мужем? Ну и все остальное)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнок
Я обеими руками за!!! Это огромная помощь и поддержка!!! Жаль, что у нас закончились роды кс и я больше с мужем не смогу пережить ер.Но вы должны видеть насколько ВАШ муж готов морально к этому!
Пожаловаться
Юлия

Подруга рожала с мужем, все отлично, очень помогал ей. Массаж, да и просто морально, говорит, что не представляет, как бы без него была. И естественно врачи ведут себя деликатнее. У нас в роддоме, на меня посмотрели, как на умалишенную когда заикнулась про мужа…

Пожаловаться
юля захарченко
Я рожала с мужем осталась довольна. У нас в рд там где рожала только партнерские роды
Пожаловаться
AmiableBat
юля захарченко 
++++ рожала с мужем все отлично!!! Вместе приехали и все 9 часов был рядом.

И малышку он раньше меня даже увидел. При самом рождении стоял возле моей головы, держал за руку и говорил, что мы вместе и со всем справимся.

Все конечно зависит от мужа. Мой и на вторые роды со мной собирается, если все сложится удачно.

Пожаловаться
Леля

Я всеми руками за! Мы тоже планировали, но в итоге кесарево, он сидел в предоперационной, все слышал и первым подержал малыша!

Пожаловаться
Iriska
Послушаю ?
Пожаловаться
Iriska
?послушаю