Тайна пузожителя раскрыта!)))

Не умею я держать интригу, поэтому сразу расскажу-у нас будет ДЕВОЧКА!)))Тайна пузожителя раскрыта!)))Мамина принцесса! Наконец-то показалась)))

• По узи все отлично! Срок 21 неделя и 3 дня.
  • Весим примерно 390 гр, рост не сказали
  • Пуповина имеет 3 сосуда, как и положено
  • Врожденных пороков развития не определено
  • Околоплодные воды в достаточном количестве
  • Плацента по передней стенке, толщина 24 мм, степень зрелости 0
  • Цервикальный канал длиной 44 мм, не укорочен, внутренний зев закрыт, не расширен.
  • Соответствует сроку 21 неделя.

Мужу уже позвонила, судя по голосу расстроился, он был уверен, что у нас будет мальчик.Зато я так счастлива))Тайна пузожителя раскрыта!)))

Все, теперь можно и покупками заняться))Да здравствует розовый бум!)))Тайна пузожителя раскрыта!)))

И совсем забыла, впервые почувствовала пиночки!)))Прямо в датчик пинала, видимо мы ей помешали спать))Тайна пузожителя раскрыта!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Поздравляю?

Пожаловаться
Ксюша

?пирожок

Пожаловаться
Наталья

А у нас две девочки, да еще и мама. Короче у нас папа в розовом окружении живет. Он счастлив, хотя не против и сына был. Так что кругом бантики и рюши.

Пожаловаться
Юлия Карайван

мой муж тоже сначала асстроился, что девочка… до сих пор каится, что был не прав

Пожаловаться
taya

Поздравляю! Надеюсь мне тоже подтвердят.

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляем!!! Главное здоровый малыш!!! ?
Пожаловаться
Мариса
Татьяна 
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья Копкина

Мне знакомая не давно рассказала. Ей всю беременость говорили будет пацан, будет пацан. Попала в роддом по плану, так как кесерово говорили. Делают УЗИ и врач говорит:«Какая у вас замечательная девочка». У неё округлились глаза. Так и родила она девочку. :) Выписывала в голубом конверте. :)

А вам лёгкой беремености! Как я вас понимаю, любая женщина хочет девочку.

Пожаловаться
Мариса
Наталья Копкина 
Спасибо))И Вам легкой беременности! Я видела по узи пирожок, и уверена, что ошибки не будет))Или просто хочу в это верить! Я так мечтала о доченьке))
Пожаловаться
Наталья Копкина
Мариса 
Мечты должны сбываться! И у вас они обязательно сбудутся! Успехов!
Пожаловаться
Мариса
Наталья Копкина 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Наталья Копкина 
Это сколько лет назад было?
Пожаловаться
Наталья Копкина
Алиса Селезнёва 
7 лет девочки. Тоесть 7 лет назад.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А че расстроился то? Этож от мужика зависит пол
Пожаловаться
Мариса
Алиса Селезнёва 

Не все мужики это понимают, и готовы принять как факт))Он хотел наследника, был уверен, что так и будет.А тут такая история, девочка по узи))

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Мариса 
Да, это ясно. Жаль, но папы любят дочек не меньше, даже больше. Главное ты радуйся, а его потом догонит.
Пожаловаться
Лолочка
Поздравляю!!! Я как узнала пол начала скупать все розовое, вот прям уверена была, что не ошиблись!!! Поменьше слушайте бред с ошибками, разве что аппаратура совсем допотопная и узист слепой)
Пожаловаться
Мариса
Лолочка 
Спасибо))

Я много слышала и читала про ошибки, и на хороших аппаратах.Но тут я сама четко видела пирожок, и не могу представить, что из него вдруг могут получится яйки со стручком))

Пожаловаться
Таня
Поздравляю)
Пожаловаться
Мариса
Таня 
Спасибо))
Пожаловаться
Катерина

Со вступлением в статус мамы принцессы))))???

Пожаловаться
Мариса
Катерина 
Спасибо))
Пожаловаться
Алина Бобрицкая

Мои поздравления)) ростите здоровенькими))

Пожаловаться
Мариса
Алина Бобрицкая 
Спасибо))
Пожаловаться
Екатерина
Да-да, у нас тоже на сына девочка говорили до 32 недель, а потом раз и бубенчики? Хорошо ничего особо не покупали)
Пожаловаться
Ника
Здорово!!!) Поздравляю!!))))
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!))
Пожаловаться
Мариса
Марина 
Спасибо))
Показать ещё