Не умею я держать интригу, поэтому сразу расскажу-у нас будет ДЕВОЧКА!)))
- По узи все отлично! Срок 21 неделя и 3 дня.
- Весим примерно 390 гр, рост не сказали
- Пуповина имеет 3 сосуда, как и положено
- Врожденных пороков развития не определено
- Околоплодные воды в достаточном количестве
- Плацента по передней стенке, толщина 24 мм, степень зрелости 0
- Цервикальный канал длиной 44 мм, не укорочен, внутренний зев закрыт, не расширен.
- Соответствует сроку 21 неделя.
Мужу уже позвонила, судя по голосу расстроился, он был уверен, что у нас будет мальчик.Зато я так счастлива))
Все, теперь можно и покупками заняться))Да здравствует розовый бум!)))
И совсем забыла, впервые почувствовала пиночки!)))Прямо в датчик пинала, видимо мы ей помешали спать))
Поздравляю?
?пирожок
А у нас две девочки, да еще и мама. Короче у нас папа в розовом окружении живет. Он счастлив, хотя не против и сына был. Так что кругом бантики и рюши.
мой муж тоже сначала асстроился, что девочка… до сих пор каится, что был не прав
Поздравляю! Надеюсь мне тоже подтвердят.
Мне знакомая не давно рассказала. Ей всю беременость говорили будет пацан, будет пацан. Попала в роддом по плану, так как кесерово говорили. Делают УЗИ и врач говорит:«Какая у вас замечательная девочка». У неё округлились глаза. Так и родила она девочку. :) Выписывала в голубом конверте. :)
А вам лёгкой беремености! Как я вас понимаю, любая женщина хочет девочку.
Не все мужики это понимают, и готовы принять как факт))Он хотел наследника, был уверен, что так и будет.А тут такая история, девочка по узи))
Я много слышала и читала про ошибки, и на хороших аппаратах.Но тут я сама четко видела пирожок, и не могу представить, что из него вдруг могут получится яйки со стручком))
Со вступлением в статус мамы принцессы))))???
Мои поздравления)) ростите здоровенькими))