Вопрос о прививках

Девочки, наткнулась как-то в вк на гневнопост о прививках деткам. Не склонна верить подобному. Однако вопрос, Ваше отношение к детским прививкам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зульфия
В роддоме бцж и гепатит, в поликлинике гепатит в 1месяц, в 2 месяца не поставили превинар был медотвод я так ее боялась начиталась, потом в 3 опять медотвод (то аллергия, то кашель насморк) и поставили все таки ее в 3,5 температура 38,5 капризы, но ставили не в ногу итог ножка не болела, на попке немного было покраснениеи и отек, на ночь помазала фенистилом внутрь фенистил+нурофен сироп 1мл и так 2 дня.И вроде тьфу тьфу все прошло.Скоро 2 превинар+сразу акдс и полиомиелит боюсь, но болеть страшнее.Начнем пить фенистил за 3 дня.
Пожаловаться
Алия

Только бцж в роддоме. О чем жалею. Больше пока не делаем.

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

Я против двух прививок. Остальные пр графику

Пожаловаться
Юляшка

Отрицательно, не делала.

Пожаловаться
Наташка

Делаю! и буду делать

Пожаловаться
Умка

Спасибо огромное за ответы!!!!

Пожаловаться
Царевна

Не делаю.

Пожаловаться
Яна

Делаю. Мне делали, родителям и своему ребенку буду делать.

Пожаловаться
Яна

Про АКДС много ужастиков пишут. Сделали мы позавчера. Температуры нет. В первую ночь только периодически плакал, ножки наверно ломило. А так пока тьфу тьфу тьфу нормально.

Пожаловаться
Валерия
Делаем все по плану! Много пишут о плохих последствиях прививок, но очень мало о последствиях заболеваний от которых прививают!
Пожаловаться
ОльГа
Делаем, но с умом
Пожаловаться
Наталья
Мнения у всех разные и последствия к сожалению тоже… делала все прививки в больничке, за исклюнением акдс и полимелит делала платные привики (о чем потом не пожалела) первые две акдс и полимелит сделала платно, а третью ждали очень долго вакцины но их так и не завезли в итоге сделали бесплатную российскую вакцину, малыш три дня температурил и еле ходил, ножку в которую делали укол волочил за собой… потом слава богу все нормализовалось… но я за эти три дня так перенервничала и винила себя что сделала отечественную прививку…
Пожаловаться
Надежда

Все делали. Просто все ярые противники не видели мучений ребенка от столбняка, дифтерии или коклюша. Предложили бы нам пневмококковую, и её бы сделала. просто страшно смотреть, как в наше время дети буквально в пару дней «сгорают» от пневмонии(((

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

делала только B роддоме.

Пожаловаться
Валентинка
Положительное. Привиты по графику, все реакции хорошие.

А в нете чего только пишут. Я прислушивались к мнению профессуры с кафедр педиатрии и инфекции

Пожаловаться
Светлана
делаю, по своему графику, а не когда хочется педиатру
Показать ещё
Актуальные посты