Меня зовут Любовь. Мы собрались за 3 чудом. Была на УЗИ сказали пятая неделя. К сожалению точно сама сказать не могу, т.к. не отследила последних мес. (глупо), все получилось быстро, что я и сама не ожидала.
ПОздравляю!))) За третьим это по геройски))) Мы пока только за вторым)) Ваши предыдущие беременности как переносились? Как сейчас себя чувствуете? У меня первая беременность была слишком легкой, а сейчас я познала «прелести» токсикоза причем не в полном объеме и пугает мысль что в третий раз все может быть еще хуже)))
У меня вечная проблема «угроза», часто лежу в больнице. Сильного токсикоза ни когда не было. Правда второй беременностью была жуткая изжога, ну сынок у меня и родился с косами)
Привет, сыну пока не сообщили, а супруг с дочкой сошлись во мнениях, хотят девочку. Но ведь как говорится, все равно кто, лишь бы здоровенькие. А вы о ком мечтаете?
У нас тоже третье счастье будет
Легкой беременности!
У меня вечная проблема «угроза», часто лежу в больнице. Сильного токсикоза ни когда не было. Правда второй беременностью была жуткая изжога, ну сынок у меня и родился с косами)
А мы за вторым также неожиданно, не планировали
Ух Т9 или я накалякала
Привет кого на 3 раз хотите? мальчика или девочку?)) мы тоже за 3 пошли))
ну у вас полный набор вам проще)) у меня 2а сыночка есть очень хочу дочку)
блин с одной стороны клево а с другой бантиков хочется)
Спасибо огромное! и вам легкой беременности!
Привет! У нас правда 18 недель, но ситуация такая. Цикл не прмню 28 или 29 дней( и не знаю корда бвла О