Лежала на сохранении, но вот уже вторые сутки у меня схватки. Ставили пессарий, но он не помог, раскрытие 2,5 см. Капают круглые сутки что б остановить родовую деятельность. Он же у меня совсем маленький и ему рано рождаться… ?? шанс остановить роды пока есть, лежу и молюсь.
Ох, пусть все обойдется!
Господи спаси и сохрани!!! Здоровья вам!!!?
Мы уже нормуль, прокапаемся и домой!!! Так что ждём тебя с хорошими новостями!!!
Удачи Вам! Не переживайте, все будет хорошо!))
Все будет хорошо! Бог с вами! Говорите с ребеночком, просите его не торопиться появляться на свет. Очень важен ваш настрой сейчас, даже не думайте, что родите так рано, настройтесь выносить и родить в положенный срок. Прям дайте себе и малышу такую установку!!! У меня сестра со схватками в 27 недель лежала в больнице, до этого стоял пессарий, но от него было воспаление и его убрали. Нам уже сказали собрать ей сумки для родом, врачи говорили что дотянуть не смогут и вот вот родит. В итоге она из больницы не выходила до 35 недель, постоянно на капельницах. А как выписали её, так она сама доходила практически до 40 недели, родила в 39, 4 здоровую малышку.
Матронушке молись, она поможет.
Храни Вас и малыша Бог! Пусть он поможет остановить родовую деятельность до нужного времени.
Да бог вам!!! Врачи помогут!!! Не нервничате только, ни в коем случае
главное неподвижно лежать стараться. удачи!
Вам хотя б до 30 недель дотянуть… Вся надежда на врачей и… на Бога.
Здоровья вам и ребеночку.Пусть Бог услышит наши молитвы!
Помоги Господи!!! Все будет хорошо! Что вам капают? Гинипрал очень слаб для такого. Есть другой препарат, но название не помню, к сожалению. Не во всех роддомах с ним работают.
Дай Бог… Очень надеюсь, что ваш малыш передумает сейчас рождаться. В любом случае, не накручивайте себя. Лежала на сохранении. Одна девочка родила двойню в 26 недель по 500 гр. Живы, лежат на докорме и даже дышат уже сами (полтора месяца прошло), вторая родила в 29 недель (воды отошли и всё). Кроха родилась 1400 гр. Тоже сама уже дышит, на месяц набрали до 2 кг. Обещают через 2-3 недельки их выписать. Главное — верьте в лучшее.
У меня тоже было 3см. раскрытие. И внутренний зев был раскрыт.Поставили пессарий. Пока хожу.
Всё будет хорошо!