А вы смотрите спасите нашу семью на телеканале ю? Мы с мужем очень любим:) бывают такие семьи, волосы дыбом на голове? поэтому муж сегодня готовит ужин, а я на диване уставшая ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка

да нравится очень)Только не удобно смотреть.На ю не успеваешь посмотеть, а в открытом доступе только на украинском языке почему-то

Пожаловаться
делай добро

Один раз посмотрела, это хуже дома 2, кошмар быдлятина какая… ещё и тягомотина, на работе как-то включала, 2 клиентки успели сменится, пока шло.

Пожаловаться
Алена Ильина
делай добро 

Дом 2 тоже не смотрю? а от этих передач в шоке таком, но смотрим?

Пожаловаться
Ксения

да) но ее в неудобное время показываю, мне больше нравится дорогая мы убиваем детей и я стесняюсь своего тела) папа попал надоела уже, но тоже хорошая передача)

Пожаловаться
Алена Ильина
Ксения 

И мы это смотрим тоже )

Пожаловаться
Мария

блин, а я не улавливала связи ))

мой в последнее время постоянно готовит и убирает )))

Мы как раз в последнее время стали иногда смотреть эту передачу

Пожаловаться
Алена Ильина
Мария 

Ну я про то что там часто показывают, что мужики на диване лежат, жены их с ложки кормят, никак не помогают)

Пожаловаться
Мария
Алена Ильина 
я поняла )) просто реально не связывала никогда этих два эпизода… но сейчас возвращаясь назад понимаю, что мой начал меняться после этих передач… мы тогда папа попал смотрели частенько )))

Теперь я валяюсь на диване после работы, но мой на беременность это сваливает, а он трудится…

Пожаловаться
Алена Ильина
Мария 

Да, да, мой тоже стал делать выводы ?хорошие передачи показывают

Пожаловаться
Мария
Алена Ильина 
я все думала он мне беременность так облегчает, а оно вон че )))

да, передачи клевые, психологические советы полезные там частенько ))