Вот уже и 33 недельки. Так быстро время пролетело
Животик растёт не по дням, а по часам) С сынулей я пошла рожать с меньшим животиком, чем сейчас уже)
С 18-20 недель у меня начались мучения… безумно болели кости таза и промежности… я еле ходила, но вот сейчас я уже ожила! Малышка кувыркается в животике, хотя отчётливо чувствуется, как ей там мало места.
Сынуля ждёт сестричку) Это так мило, когда он подходит и прижимается ушком к животику, а потом целует
ПДР у меня на 7,9 и 12 мая, но мне кажется, что рожу в первых числах). Вес прибавила уже 8,5 кг… многовато, но я ем очень много сладкого и мучного… ничего не могу сделать с собой((
Сейчас делаем ремонт в маленькой комнате, чтобы у сынули была своя детская. Сначала думали всё сделать по минимуму, но потом решили уже сделать всё капитально) Вот вчера ездили оформлять кредит на 50 тыс ( немного не хватает), теперь ждём 3 дня для решения банка.
Всё думаю над именами для доченьки… вроде определились с именем Светлана, но надо ещё варианты… Как Вам Лиана? ( у меня всего одна знакомая с таким именем, моя одноклассница), а может Мая? ( тоже, только одна знакомая с таким именем… да и доча будет майская))

Мая, класс и месяц май, хорошие они Маи! ттт на вас, я очень рада почитать за вас
Я с вами, у нас сегодня тоже 33 недельки ровно ? ждём не дождемся. Срок у нас на 12 мая стоит, но возможно будет кс, да и хочется в апреле родить. Мне очень нравится Мая, тоже так сначала думали назвать, но остановились на Маше. Здоровья вам, терпения и лёгких родов ???
у меня тоже живот большой!!! по УЗИ сказали, что малыш крупный!
мне не говорили, что крупная, говорили, что опережает развитие.
подрос животик))) Из предложенных Светлана мне больше всего нравится, а уже уменьшительно-ласкательно можно и Лианой называть)))
Ох, скоро уже… большие вы) мне эти имена совсем не нравятся, плохие ассоциации с людьми, носящими эти имена) это же только как тебе нравится, так и назовешь) как тебе Юлия, Мария?)