вот такой был поход на узи,
по развитию все хорошо, но когда казали что пацан, я просто впала в шок, и больше ничего не слышала
пусть летят тапки, но я реву с момента узи, и никак не успокоюсь
стало обидно(не понятно на кого), что лишилась мечты! ведь в последнее время я только и думала о том чтобы родить дочь! но видимо не судьба, я знаю что и сына буду любить не меньше, но пока не могу перестроится… и глаз не смотрит на пацанячие вещи, и нет пацанячего имени.
как теперь перестроиться? как включить мозг?
я знала то так может.но как оказалось я к этому совсем не готова...
не плачет раньше времени, я тоже у мама по узи была мальчиков, а родилась девочка-Я
у меня подруга так ревела. вышла от врача, следа на ступеньки консультации, ревет белугой, звонит мужу, он понять ничего не может. А муж — за 2 метра ростом, 7на8, 8на7))))) прилетает в консультацию, думал — случилось что с ней, с малышом, или обидел кто. Взял еще с собой стафарда)))))) подлетает к ней, а она зареванные глаза поднимает, схлипывает, и заикаясь от истерики произносит: «девочка!»
до сих пор вспоминаем уже 14 лет эту историю)))))))))))
Как понимаю, мне в 18 недель девочку пообещали, а тут бах- и второй мальчик! Шок! Сейчас настраиваюсь на мальчика, но мозг отказывается принимать. Но ничего. Видно не судьба! А так хотелось (
моей подруге говорили, что девочка.до самых родов (ПКС было) была Полина, а в день кесарева сказали мальчик, а у нее всё розовое куплено. мальчишечьего и унисекс ничего, вот это попадалово
но вы не расстраивайтесь, и девочка, может, еще будет у вас))
как я вас понимаю… вышла с узи и ревом ревела… потому что все вокруг настропалили на девку… прошло дня 3-4 успокоилась и стала самой счастливой) все пройдет)) эмоции утихнут)
Представляю ваш шок. Мне в 12 недель не стали предполагать, чтоб потом не успела настроиться. Узистка так и сказала «я вам скажу процентов на 50%, а потом окажется не верно, а вы расстроитесь».
Но я была уверена, что 2я дочь. (хотя подруги уверяли, что мальчик). И тут нам говорят МАЛЬЧИК, и всё, я как и вы дальше ничего не слышала, как и муж.Только доча рядом слушала с интересом. Спрашивала «не изменится ли пол», ответили «что такое уже не исчезнет».
У мужа был шок 1 день. А меня накрыла на 2-3 день. Подскакивала ночью и не могла осознать, что СЫН. А сейчас и не представляю 2й дочки. Уже по имени. Теперь только молю бога доносить до срока здоровым.
Пришлось по здоровью делать неделю назад узи и пока все смотрели, я со всех ракурсов видела достоинство Сына. Все спрашивала, оно это или нет. Но уже с интересом:)
И у вас шок пройдет и все будет ХОРОШО!
Зато экономно, у нас только племяш родился, и все после него по наследству нам)
а мне в 15 сказали мальчик, но УЗИст сказал что возможно всё изменится)))) только как???
Поздравляю!!! И посмеюсь с вами от души! Самое интересное, у меня первый ребенок, и мне на 19-й неделе сказали что у меня мальчик
))Так вот, я уж думаю никакое УЗИ или ошибка аппарата не изменят мальчика на девочку))То есть я тоже хотела дочку, а узнав что ОН, постепенно привыкала, и на мужские вещи переключилась! На всех УЗИ он всем «светит» своим приборчиком, ну никак уже не сомневаться, а так главное чтоб родились детки здоровыми и кого Бог дает тот и будет.Берегите себя.
Так и назовите Василий.
Вот поэтому я дождалась 3 УЗИ и подтверждения, кто у меня в животике, Ничего пока не покупала.
Тоже на девочку надеялась, но когда сказали, что мальчик не расстроилась) Решила, что мальчик еще лучше) Если третий тоже мальчик будет, не расстроюсь ни капли)
У меня всегда в голове был план??? снача двух пацанов с небольшой разницей, а потом года через 4-5 девочку. Хотя понимала, что фигня все это. Муж хотел первого мальчика, я его все время настраивала на то, что лишь бы здоровый)) Первый сын, сейча не знаю, беременность по-другому ппотекает, есть подрзркния, что девочка))) даже имя в голову сразу пришло! Но не хочу себя настраивать))))
Дарья у меня две дочки, в эту беременность ходили к профессору по планированию семьи, нам высчитывали сына, и питание то прописали мол специальное 6-7 мес давилась ею, и кровь обновлял муж, и ванные принималы с спец какими-то лекарствами, и овуляцию и время высчитывали и число. Боже мой что только нам не говорили, всё сделали. И что))) в 12 недель сказали мальчик, хотя я не просила говорить, тоже уже по надеялись пошла через 10 дней сказали девочку. Тоже сначала истерика была, говорила мужу да ты делать не умеешь и т.д пришла домой муж наругал говорит да как в болову могло придти там обижать малыша, да кто бы там ни был это же наше чудо, да они же чувствуют что их не хотят, а если она обидется и что нибудь случится ну и.д а я с таким токсикозом лежала, ели откачали. Ну и всё я успакоилась и сейчас жду доченьку, и вы тоже успакоитесь и всё будет хорошо) как сказала моя доктор кому кого Бог даёт
У знакомой 4 сына, сейчас беременная опять сын)))
Не расстраивайся… узи делала в Эксперте? у знакомой там всё время говорили мальчик, а перед родами поехала в Ростов на консультацию и сказали какой там мальчик… и родилась девочка...