У нашей Василисы вырос писюн(((

вот такой был поход на узи,

по развитию все хорошо, но когда казали что пацан, я просто впала в шок, и больше ничего не слышалаУ нашей Василисы вырос писюн(((У нашей Василисы вырос писюн(((У нашей Василисы вырос писюн(((

пусть летят тапки, но я реву с момента узи, и никак не успокоюсьУ нашей Василисы вырос писюн(((У нашей Василисы вырос писюн(((

стало обидно(не понятно на кого), что лишилась мечты! ведь в последнее время я только и думала о том чтобы родить дочь! но видимо не судьба, я знаю что и сына буду любить не меньше, но пока не могу перестроится… и глаз не смотрит на пацанячие вещи, и нет пацанячего имени.

как теперь перестроиться? как включить мозг?

я знала то так может.но как оказалось я к этому совсем не готова...

Дарья
11021686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Все точь в точь как у меня… вот только наоборот… и узнала я на 24 неделе что дочь… до этого был мальчик
Пожаловаться
Виктория
Это пройдёт. Я первого тоже мальчика родила и ни капельки не жалею. Тоже рыдала на УЗИ и после, долго. Хотела девочку. Потом как то привыкла к мысли. А когда родила, так вообще забыла и очень рада. Сейчас вторую девочку родила. На УЗИ тоже рыдала. Теперь только от счастья. И я самая счастливая мама сыночка и дочки.
Пожаловаться
Мария Кузина

не плачет раньше времени, я тоже у мама по узи была мальчиков, а родилась девочка-Я

Пожаловаться
ХНА

у меня подруга так ревела. вышла от врача, следа на ступеньки консультации, ревет белугой, звонит мужу, он понять ничего не может. А муж — за 2 метра ростом, 7на8, 8на7))))) прилетает в консультацию, думал — случилось что с ней, с малышом, или обидел кто. Взял еще с собой стафарда)))))) подлетает к ней, а она зареванные глаза поднимает, схлипывает, и заикаясь от истерики произносит: «девочка!»

до сих пор вспоминаем уже 14 лет эту историю)))))))))))

Пожаловаться
Ольга

Как понимаю, мне в 18 недель девочку пообещали, а тут бах- и второй мальчик! Шок! Сейчас настраиваюсь на мальчика, но мозг отказывается принимать. Но ничего. Видно не судьба! А так хотелось (

Пожаловаться
ЛеКсА

моей подруге говорили, что девочка.до самых родов (ПКС было) была Полина, а в день кесарева сказали мальчик, а у нее всё розовое куплено. мальчишечьего и унисекс ничего, вот это попадаловоно вы не расстраивайтесь, и девочка, может, еще будет у вас))

Пожаловаться
Ирина

как я вас понимаю… вышла с узи и ревом ревела… потому что все вокруг настропалили на девку… прошло дня 3-4 успокоилась и стала самой счастливой) все пройдет)) эмоции утихнут)

Пожаловаться
Анастасия

Представляю ваш шок. Мне в 12 недель не стали предполагать, чтоб потом не успела настроиться. Узистка так и сказала «я вам скажу процентов на 50%, а потом окажется не верно, а вы расстроитесь».

Но я была уверена, что 2я дочь. (хотя подруги уверяли, что мальчик). И тут нам говорят МАЛЬЧИК, и всё, я как и вы дальше ничего не слышала, как и муж.Только доча рядом слушала с интересом. Спрашивала «не изменится ли пол», ответили «что такое уже не исчезнет».

У мужа был шок 1 день. А меня накрыла на 2-3 день. Подскакивала ночью и не могла осознать, что СЫН. А сейчас и не представляю 2й дочки. Уже по имени. Теперь только молю бога доносить до срока здоровым.

Пришлось по здоровью делать неделю назад узи и пока все смотрели, я со всех ракурсов видела достоинство Сына. Все спрашивала, оно это или нет. Но уже с интересом:)

И у вас шок пройдет и все будет ХОРОШО!

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
спасибо Вам) муж через секунду перестроился, мне только сейчас к вечеру легче стало, уже малой начал говорить о братике, так что все налаживается,

Зато экономно, у нас только племяш родился, и все после него по наследству нам)

Пожаловаться
ЭллоЧка

а мне в 15 сказали мальчик, но УЗИст сказал что возможно всё изменится)))) только как???

Пожаловаться
ЮлИя
ЭллоЧка 
Нам тоже в 15 сказали сын. В 19 уже показали, что точно сын. А в друзьях у меня девочка есть, им в 15 сказали сын, в 18 на вне плановом сказали девочка, а в 20 на скрининга точно сын. Так что лучше сразу на сына настраивайтесь.
Пожаловаться
Мама Сабина

Поздравляю!!! И посмеюсь с вами от души! Самое интересное, у меня первый ребенок, и мне на 19-й неделе сказали что у меня мальчик))Так вот, я уж думаю никакое УЗИ или ошибка аппарата не изменят мальчика на девочку))То есть я тоже хотела дочку, а узнав что ОН, постепенно привыкала, и на мужские вещи переключилась! На всех УЗИ он всем «светит» своим приборчиком, ну никак уже не сомневаться, а так главное чтоб родились детки здоровыми и кого Бог дает тот и будет.Берегите себя.

Пожаловаться
Ксения

Так и назовите Василий.

Пожаловаться
Оксана Колмакова

Вот поэтому я дождалась 3 УЗИ и подтверждения, кто у меня в животике, Ничего пока не покупала.

Пожаловаться
Юлия

Тоже на девочку надеялась, но когда сказали, что мальчик не расстроилась) Решила, что мальчик еще лучше) Если третий тоже мальчик будет, не расстроюсь ни капли)

Пожаловаться
Анна

У меня всегда в голове был план??? снача двух пацанов с небольшой разницей, а потом года через 4-5 девочку. Хотя понимала, что фигня все это. Муж хотел первого мальчика, я его все время настраивала на то, что лишь бы здоровый)) Первый сын, сейча не знаю, беременность по-другому ппотекает, есть подрзркния, что девочка))) даже имя в голову сразу пришло! Но не хочу себя настраивать))))

Пожаловаться
Дарья
Анна 
и у меня все по другому вэтот раз, и сладкое лопаю, и живо растет по другому. а все равно пацан, тут уж как повезет
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Дарья 

Дарья у меня две дочки, в эту беременность ходили к профессору по планированию семьи, нам высчитывали сына, и питание то прописали мол специальное 6-7 мес давилась ею, и кровь обновлял муж, и ванные принималы с спец какими-то лекарствами, и овуляцию и время высчитывали и число. Боже мой что только нам не говорили, всё сделали. И что))) в 12 недель сказали мальчик, хотя я не просила говорить, тоже уже по надеялись пошла через 10 дней сказали девочку. Тоже сначала истерика была, говорила мужу да ты делать не умеешь и т.д пришла домой муж наругал говорит да как в болову могло придти там обижать малыша, да кто бы там ни был это же наше чудо, да они же чувствуют что их не хотят, а если она обидется и что нибудь случится ну и.д а я с таким токсикозом лежала, ели откачали. Ну и всё я успакоилась и сейчас жду доченьку, и вы тоже успакоитесь и всё будет хорошо) как сказала моя доктор кому кого Бог даёт

Пожаловаться
Лилия Крестникова
Дарья 

У знакомой 4 сына, сейчас беременная опять сын)))

Пожаловаться
Татьяна Мураева
Лилия Крестникова 
Да, вот где шок. Все делать для заветной мечты, и нааа тебе. Зато у вас теперь помощниц столько. Все что не делается, все делается к лучшему.
Пожаловаться
Татьяна Мураева
Анна 
Лилия Крестникова, Целый батальон))
Пожаловаться
Оля Мироненко

Не расстраивайся… узи делала в Эксперте? у знакомой там всё время говорили мальчик, а перед родами поехала в Ростов на консультацию и сказали какой там мальчик… и родилась девочка...

Пожаловаться
Дарья
Оля Мироненко 
да, в эксперте
Показать ещё