Какое же это счастье! Я и раньше представляла себя беременной, но я и подумать не могла какое это счастье: знать и ЧУВСТВОВАТЬ малыша внутри себя(частичка меня и моего любимого), я почувствовала как он шевелится и я на 7 небе от счастья! Меня переполняет любовь и нежность! Всем здоровья и любви!
Это точно) Теперь жду пиночков)?
Нееее, фото с интернета, у меня поменьше пока))
так же было пока не родила)
Я пока не знаю))
Не исключаю, что и я к вашему сроку начну жаловаться и мечтать родить)))
Да, кайфушка))
Поздравляю вас с шевелюшками, это действительно счастье, которое даже словами не описать, я просто с ума схожу когда сынок шевелиться и толкается, так люблю сильно мое маленькое солнышко внутри меня!))) Всего вам самого хорошего, легкой беременности и здоровья вам с малышом!)))
Спасибо и вам тоже здоровья, и легких родов!
Очень милый пост
Дальше больше будет. Я вот с каждой неделей что-то новое начинаю чувствовать и понимаю как же здорово это ощущать!!! Все таки никакими словами не передать те ощущения, которые испытываешь когда в тебе живет жизнь
Вот именно, я когда подруг поздравляла раньше с беременностью, думала понимаю какое это счастье, но сейчас поняла-это можно только почувствовать?
Я когда вспоминаю эти чудесные моменты аж слезы счастья наворачиваются /)))
Теперь вы можете обнимать и целовать своё счастье)))
Поздравляю!)) От всей души) я до сих пор в ожидании. Хотя врач сказала возможно я не понимаю а шевеления уже есть)
Спасибо! Желаю поскорей испытать это!