Вот и я, наконец-то сменила линеечку! Я так долго ждала этого момента, что даже начала немного бояться.
Задолго до Б я очень хотела сынулю.
Не так давно у меня были проблемы с кожей ввиду изменения деятельности гормонов на фоне Б. Чесалась вся, красота во все лицо была.
В пятницу были на УЗИ иии… Нам подтвердили мальчика! Наконец-то! Точно уже! Наш первенец! Наш богатырь!
Весьма затруднительно передать все эмоции…
Вообщем… Я такая радая!
P.S.: По секрету… Очень давно уже мечтаю о Добрыне Никитиче!
Катерина, Поздравляю! ))
Ну, как бы да)))
Не вам судить о моей любви. Если вы людей встечаете и относитесь ним по имени, при этом ваше отношение напрямую зависит от степени вашей привычки, сродненности с каким-то из них, это лишь выказывает уровень вашего развития. Отчество Добрыневич или Добрынич не хуже звучит нежели Никитич, Фомич или какое-то еще другое.
Судя по тому, что вы свое имя вообще скрываете, можно тоже сделать вывод, что оно вам не очень-то нравится.
Согласна. Спасибо! Я уже не один год хотела сына с таким именем.
Бывает же ж)) поздравляю!
Бывает же ж)) поздравляю!
Поздравляю ))), у нас также ), сначало на внешность не очень стала, все думали УЗИ ошиблось, девочка ), а нет точно был мальчик, зато к 7-8мес очень изменилась, стала красивей, и волосы были шелковистые, сама себе завидовала ).Малыш родился уже с челкой, красавец ))))
Мне все пророчили мальчика, мол не много набераю веса и вообще хорошо выгляжу. А еще по дате зачатия и обнавлению крови говорили все что мальчик. Мне лично было не важно… в 12 недель предположили что мальчик, а в 18 уже точно сказали что девочка… главное здоровый малыш.А муж очень хотел дочку и говорит что и за второй девочкой пойдем.
Тоже чешусь ...( локти и пальцы) лицо шелушиться и прыщики… У вас также?? Брр. Все кричат — девчонка!!! Животик маленький, но кругленький. Мыслено настраиваю себя на сына… муж после каждого похода в больницу (даже если кровь сдавала)спрашивает: -там не видно самого главного?))
Я то же как с парнем общаюсь интуитивно, но не расстроюсь из за девочки?
поздравляю с отличными результатами! :)
Поздравляю)) А где вы эти линеечки берете?)
Спасибо большое)))
Поздравляем!
У нас на первом УЗИ не показался. Я больше на мальчика думала) муж вообще молился чтобы пацан былбыл) ну и результат на лицо)))
Поздравляшки))) а я тоже думала, что парень будет, хотя больше хотела дочку, уже смирилась, про крошку в мужском роде начала говорить и тут нате девочка. Я не помню как из консультации вышла с улыбкой от уха до уха, поняла в машине только что бахилы снять забыла. Так что моя интуиция оставляет желать лучшего))))
Легкой беременности и родов вам и сынишке)))