Богатырь

Вот и я, наконец-то сменила линеечку! Я так долго ждала этого момента, что даже начала немного бояться.

Задолго до Б я очень хотела сынулю. БогатырьС самого начала Б почему-то была уверена, что ношу мальчика. Ну, не было у меня отношения к малышу, как к девочке. На первом УЗИ нам предположили мальчика. Мы не стали сразу говорить никому, пока не станет известно точно. Ну мало ли ошибка? Да и самим не хотелось расстраиваться потом.

Не так давно у меня были проблемы с кожей ввиду изменения деятельности гормонов на фоне Б. Чесалась вся, красота во все лицо была. БогатырьВсе вокруг стали пророчить девочку, мол, не даром говорят, что красоту забирает. Да и на округлившиеся формы намекали (а если я по жизни круглая?!БогатырьБогатырь) Я, конечно, не верила по началу… Потом даже волноваться начала. А вдруг, действительно, правы? А вдруг чутье подводит? Пыталась примерять роль мамы дочки… Но все время как-то не шло… Даже в мыслях.

В пятницу были на УЗИ иии… Нам подтвердили мальчика! Наконец-то! Точно уже! Наш первенец! Наш богатырь! Богатырь24 см, 312г. Со слов врача (я сама пока не чувствую его еще), очень подвижный парень!Богатырь

Весьма затруднительно передать все эмоции… БогатырьСмотришь — он прям бегает по кругу там, только пяточки мелькают! А не чувствуешь еще его. Только животик все больше становится. Богатырь

Вообщем… Я такая радая!БогатырьБогатырьБогатырьСовершенно счастливая сумасшедшая мамашка! У меня скоро будет мой сыночка!

P.S.: По секрету… Очень давно уже мечтаю о Добрыне Никитиче!Богатырь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Я тоже с кожей мучалась, зато сынок весь в меня)
Пожаловаться
Натали Ходунова
Катерина 

Катерина, Поздравляю! ))

Пожаловаться
farforovaia
Добрыней чтоли назвать хотите?
Пожаловаться
Натали Ходунова
farforovaia 

Ну, как бы да)))

Пожаловаться
farforovaia
Натали Ходунова, О внуках хоть подумайте раз сына уже не любите.прикиньте какре отчество ужасное будет.е баются уже мамаши
Пожаловаться
Натали Ходунова
farforovaia 

Не вам судить о моей любви. Если вы людей встечаете и относитесь ним по имени, при этом ваше отношение напрямую зависит от степени вашей привычки, сродненности с каким-то из них, это лишь выказывает уровень вашего развития. Отчество Добрыневич или Добрынич не хуже звучит нежели Никитич, Фомич или какое-то еще другое.

Пожаловаться
Натали Ходунова
farforovaia 

Судя по тому, что вы свое имя вообще скрываете, можно тоже сделать вывод, что оно вам не очень-то нравится.

Пожаловаться
Виктория
farforovaia 
Натали Ходунова, Имя ребёнку идёт ит сердца матери. Может мой муж и хотел второго ребёнка сына, я знала что будет доча Дарьюшка. Вам всех благ, не слушайте никого, поступайте так как велит сердце.
Пожаловаться
Натали Ходунова
Виктория 

Согласна. Спасибо! Я уже не один год хотела сына с таким именем.

Пожаловаться
Дарья
А у нас из девочки в парня превратились) но сомнения все таки берут) но это не главное, главное что все здоровееькое) вас поздравляем)
Пожаловаться
Натали Ходунова
Дарья 

Бывает же ж)) поздравляю!

Пожаловаться
Натали Ходунова
Дарья 

Бывает же ж)) поздравляю!

Пожаловаться
Ульяна Климова
Я тоже очень мечтала о сыне и почему то присутствие такое же было и в 16 недель нам 100процентов показали нашего героя.
Пожаловаться
Натали Ходунова
Ульяна Климова 
Не подвела материнская чуйка)) Поздравляю!
Пожаловаться
Катерина
Поздравляю!) Мы тоже почти месяц наслаждаемся сыночком. Тоже уверенна была, что будет мальчик)))
Пожаловаться
Натали Ходунова
Катерина 
Здорово!)) Поздравляю! С нетерпением ждем-с следующего УЗИ))
Пожаловаться
Маша Белкина
Поздравляю вас! Тоже всегда хотела сына!
Пожаловаться
Натали Ходунова
Маша Белкина 
Спасибо!
Пожаловаться
Эсмира

Поздравляю ))), у нас также ), сначало на внешность не очень стала, все думали УЗИ ошиблось, девочка ), а нет точно был мальчик, зато к 7-8мес очень изменилась, стала красивей, и волосы были шелковистые, сама себе завидовала ).Малыш родился уже с челкой, красавец ))))

Пожаловаться
Натали Ходунова
Эсмира 
Вообще здорово! Поздравляю!
Пожаловаться
Оля Кон

Мне все пророчили мальчика, мол не много набераю веса и вообще хорошо выгляжу. А еще по дате зачатия и обнавлению крови говорили все что мальчик. Мне лично было не важно… в 12 недель предположили что мальчик, а в 18 уже точно сказали что девочка… главное здоровый малыш.А муж очень хотел дочку и говорит что и за второй девочкой пойдем.

Пожаловаться
Евгения

Тоже чешусь ...( локти и пальцы) лицо шелушиться и прыщики… У вас также?? Брр. Все кричат — девчонка!!! Животик маленький, но кругленький. Мыслено настраиваю себя на сына… муж после каждого похода в больницу (даже если кровь сдавала)спрашивает: -там не видно самого главного?))

Пожаловаться
Натали Ходунова
Евгения 
Чешется все от макушки до колен (щас уже лучше). По вечерам как сыпь была, ночью спать не могла нормально. Лицо шелушилось так, что как корочкой сплошной покрыто было, глаза заплывшие были иногда с мешками опухшими ( нижние веки -единственная мягкая ткань была).потом как ячмень вылез на верхнем веке, к вечеру мне стало казаться, что больше на герпес похоже. Но, ттт, все налаживается. Чешется, но без сыпи, глаз прошел, на лице кожа очистилась. Еще б скинуть кг 5 и вообще б идеально было))
Пожаловаться
Снежана Кузьмина

Я то же как с парнем общаюсь интуитивно, но не расстроюсь из за девочки?

Пожаловаться
Наталия

поздравляю с отличными результатами! :)

Пожаловаться
Натали Ходунова
Наталия 
Спасибочки!
Пожаловаться
Snezhana
Поздравляю от души!!! Я тоже так сынулю хотела!!! И правда богатырь!!! Мы в 20 неделек весили 299 гр., так что у вас действительно Добрыня!!! Лёгкой вам беременюшки!!!
Пожаловаться
Натали Ходунова
Snezhana 
Спасибочки! Аж дух захватывает))
Пожаловаться
Ульяна

Поздравляю)) А где вы эти линеечки берете?)

Пожаловаться
Натали Ходунова
Ульяна 
Спасибо! В разделе сервисы на личной страничке. Там можно зайти и настроить все
Пожаловаться
Ульяна
Натали Ходунова 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Ирина Карданюк

Поздравляем!

У нас на первом УЗИ не показался. Я больше на мальчика думала) муж вообще молился чтобы пацан былбыл) ну и результат на лицо)))

Пожаловаться
Натали Ходунова
Ирина Карданюк 
Красота! Спасибо! Это волнительно, наверное, очень, когда не показывается.
Пожаловаться
Ирина Карданюк
Натали Ходунова 
Вы даже не представляете как)) хотя муж с начала беременности пресекал разговор друзей, «а вдруг девочка?!» он: «нет у нас точно мальчик!» а потоом на меня поворачивался: " правда же?!" я отвечала:«правда, правда!»
Пожаловаться
Agent Provocateur

Поздравляшки))) а я тоже думала, что парень будет, хотя больше хотела дочку, уже смирилась, про крошку в мужском роде начала говорить и тут нате девочка. Я не помню как из консультации вышла с улыбкой от уха до уха, поняла в машине только что бахилы снять забыла. Так что моя интуиция оставляет желать лучшего))))

Пожаловаться
Натали Ходунова
Agent Provocateur 
Мы с мужем ходили. Я прям летела оттуда. после УЗИ попали в 2 ДТП небольших. Но радости ничто не могло омрачить) Так все неважно уже было)) Зато муж сказал: «Теперь точно не забуду этот день, когда узнал, что будет сын!»
Пожаловаться
Agent Provocateur
Натали Ходунова 

Легкой беременности и родов вам и сынишке)))

Пожаловаться
Натали Ходунова
Agent Provocateur 
Спасибо большое!
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки из г.Кишинева!!посоветуйте
Следующая статья
Мои долгожданные 30 недель!!!
Актуальные посты