Совсем случайно наткнулась на пост о колыбели и поняла: это то, чего мне не хватало с первым ребенком. Сыну мы покупали кроватку, самую обычную. Как же было не удобно ее двигать к кровати ночью, чтобы покачать, в утром отодвигать, чтобы выйти. Она казалась такой громоздкой для 50 см нашего счастья.
Колыбель -это другое дело, почему они мне раньше не встречались. Она маленькая, компактная, катается на колесиках, колеса легко прячутся и превращают ее в качалку, один бортик легко снимается и делает колыбель новомодной прикроватной кроваткой. Мобиль, вибрация, тусклый ночничок, мелодии прекрасно дополняют эту чудную кроватку. Ну, а дизайн напоминает колыбели из сказок ))! Почитала отзывы перед покупкой: все довольны, разве что минус: использование до 5-6 месяцев, пока ребенок не начнет садиться. А нам как раз в самый раз, там переселимся в обычную кровать.
Красивая))) мы тоже купили… Пару раз поспали и все… Продали… (((
Тоже такую планирую приобрести. В детской будет полноценная кровать, а такую люльку в спальню на первое время. Не хочу приучать ребенка к совместному сну, а это на мой взгляд идеальное решение.
Всё для нас для нашего удобства какая красота. Сейчас что хочешь есть только зарабатывай и покупай))) но для себя любимой не чего не жалко))))
Я тоже такую купила, не могу сказать, что мы часто там спим))
Вот посмотрите такая только с дополнениями смотрела на сайте satu
Около 15 тысяч вашими курс прыгает у нас))) по сегодняшнему 15 а если упадёт дешевле будет)))
Именно таких нет. Уже смотрела.
Скидка зависит так же от курса)))). Но я прям влюбилась в неё. Конечно буду следить за поставкой в наш город таких и на olx заглядывать может кто и выставит на продажу))).
Еще есть такие которые потом делаются в люльку как шезлонг и прыгунки устанавливаются дополнительные держатели. Они дороже но я заказывать себе буду именно с этими дополнительными причудами весёлыми)))
Я по началу тоже эту не увидела а потом наткнулась чисто случайно. У нас в городе нет таких только заказ через инет. Вот думаю позже закажу. Цена на фото указана в нашей валюте)))
Я такую увидела уже в два месяца сына, прям расстроилась что у нас не было! Красота и удобная мне кажется!
У меня с первой дочкой 12лет назад была такая. И в эту беременность тоже купила. Не пожалеете)))). Я ее по всей квартире таскала))) эту на дачу в загородный дом лет увезу)))) будем спать на свежем воздухе))))