Вот и первая покупка для доченьки. Купили колыбельку)))

Совсем случайно наткнулась на пост о колыбели и поняла: это то, чего мне не хватало с первым ребенком. Сыну мы покупали кроватку, самую обычную. Как же было не удобно ее двигать к кровати ночью, чтобы покачать, в утром отодвигать, чтобы выйти. Она казалась такой громоздкой для 50 см нашего счастья.

Колыбель -это другое дело, почему они мне раньше не встречались. Она маленькая, компактная, катается на колесиках, колеса легко прячутся и превращают ее в качалку, один бортик легко снимается и делает колыбель новомодной прикроватной кроваткой. Мобиль, вибрация, тусклый ночничок, мелодии прекрасно дополняют эту чудную кроватку. Ну, а дизайн напоминает колыбели из сказок ))! Почитала отзывы перед покупкой: все довольны, разве что минус: использование до 5-6 месяцев, пока ребенок не начнет садиться. А нам как раз в самый раз, там переселимся в обычную кровать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Красивая))) мы тоже купили… Пару раз поспали и все… Продали… (((

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Катерина 
не стал спать? да, так не угадаешь) каждый ребенок индивидуален, кто то, например, в качелях, типа Грако, не сидит, а наш наоборот даже засыпал там. Посмотрим, надеюсь дочь оценит, не хотелось бы продавать сразу)
Пожаловаться
ЮлИя
Тоже очень хочу, но у нас с рук нет. Специально проверяют авито на предмет колясок и колыбелей. А в магазине очень уж дорого.
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
ЮлИя 
может в соседнем ближайшем городе есть? Девочка рассказала, что они привозили по пути с Екатеринбурга, в Тюмени найти не могли) А потом станете первой, кто будет продавать эту красоту с рук)
Пожаловаться
ЮлИя
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Думаю об этом. Машина есть. Но далековато 150 км летом с пузом (декретные только тогда получу) вот думаю, если и коляску у нас не пригляжу, тогда поедем
Пожаловаться
Елена

Тоже такую планирую приобрести. В детской будет полноценная кровать, а такую люльку в спальню на первое время. Не хочу приучать ребенка к совместному сну, а это на мой взгляд идеальное решение.

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Елена 
У нас тоже спальня детская в другой комнате, но ее то туда не переселишь. А кровать в нашу комнату и ставить некуда. Поэтому колыбель идеальна )
Пожаловаться
Ирина
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 

Всё для нас для нашего удобства какая красота. Сейчас что хочешь есть только зарабатывай и покупай))) но для себя любимой не чего не жалко))))

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Какая классная
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Ольга Алексеева 
Спасибо ) у меня муж уж насколько не эмоциональный человек — и то мимо проходит и " мило смотрится она у нас")
Пожаловаться
ОляЛя

Я тоже такую купила, не могу сказать, что мы часто там спим))

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
ОляЛя 
Конечно, от ребенка зависит. Посмотрим, как доче это понравится ))
Пожаловаться
Nadin
А я кроватку-трансформер купила, она сперва тоже люлькой делается
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Nadin 
Главное, что качается, помню сын только так и засыпал )
Пожаловаться
Elena
Поздравляю! Тоже долго присматривалась, но нам через месяц после рождения улетать и разум победил… теперь присматриваю плетёную. Манит меня эта красота!!!
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Elena 
И не говорите. Я неделю на них смотрела, и расцветки выбирала, мечтала, мечтала, рановато же. Потом эмоции переполнили меня, уже так хочется вить гнездышко ) не выдержала, купила )
Пожаловаться
Ирина

Вот посмотрите такая только с дополнениями смотрела на сайте satu

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Ирина 
Ого. Казалось бы 1 в 1 как наша, только переделывается) в на рубли это сколько будет стоить?
Пожаловаться
Ирина
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 

Около 15 тысяч вашими курс прыгает у нас))) по сегодняшнему 15 а если упадёт дешевле будет)))

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Ирина 
Блин дороговато )) а с рук таких и не найдешь, наверно?)
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Ирина 
Так это она еще со скидкой ))))
Пожаловаться
Ирина
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 

Именно таких нет. Уже смотрела.

Пожаловаться
Ирина
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 

Скидка зависит так же от курса)))). Но я прям влюбилась в неё. Конечно буду следить за поставкой в наш город таких и на olx заглядывать может кто и выставит на продажу))).

Пожаловаться
Инна
Мы тоже так с первым ребёнком намучались, второму -только колыбель на первые месяцы жизни
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Инна 
Потом испробуем, тоже отзыв напишу ) на будущее другим беременяшкам
Пожаловаться
Инна
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Давайте:))) мы тоже второго скоро планировать будем)))
Пожаловаться
Инна
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Как у Вас девчонка получилась? Случайно или подгадывали?
Пожаловаться
Дарья
Да колыбелька это супер, дочке тоже покупала
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Дарья 
А я вот только узнала о ней) надо почаще следить за всеми детскими прибамбасами))
Пожаловаться
Ирина

Еще есть такие которые потом делаются в люльку как шезлонг и прыгунки устанавливаются дополнительные держатели. Они дороже но я заказывать себе буду именно с этими дополнительными причудами весёлыми)))

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Ирина 
Не видела таких) видимо на эмоциях влюбилась в эту) но чем больше функции тем даже круче! ))
Пожаловаться
Ирина
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 

Я по началу тоже эту не увидела а потом наткнулась чисто случайно. У нас в городе нет таких только заказ через инет. Вот думаю позже закажу. Цена на фото указана в нашей валюте)))

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Ирина 
Закажите обязательно ) и малышу комфорто и маме удобно ) все для нас делается, были бы деньги )
Пожаловаться
Ксенечка
Прелесть какая, где купили?
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Ксенечка 
На авито с рук)
Пожаловаться
Ксенечка
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Подскажите функции?
Пожаловаться
Юля
Красивая!!! А сколько стоит? Тоже хочу колыбель))
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Юля 
В магазинах такая стоит 8-9 тысяч. Для 5 месяцев использования по мне так слишком дорого. Поэтому на авито просмотрела объявления, там их куча и все за 2-3 тысячи. Купили за 3 из за расцветки, и не яркая и миловидная. Потом так же продадим )
Пожаловаться
Юля
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Да, смотрела сейчас. От 3500 такие. За 4-5 можно найти. Покупать конечно буду позже, пока присмотрюсь. Сейчас боюсь слишком рано))
Пожаловаться
Мария
Красивая)) И мы хотим колыбельку))
Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Мария 
Обязательно купите, ее потом легко продать и купить кровать)
Пожаловаться
Мария
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 
Да, я уже нашла ее за 5 тыс.руб. Кроватка от старшенькой есть)))
Пожаловаться
Мария

Я такую увидела уже в два месяца сына, прям расстроилась что у нас не было! Красота и удобная мне кажется!

Пожаловаться
☜♡☞Екатерина☜♡☞
Мария 
Я когда увидела в интернете тоже расстроилась, что мучалась с сыном, и тяжело двигать было и спал далеко от меня.… Слава богу сейчас увидела, что изобрели такое чудо )
Пожаловаться
Oksanа
☜♡☞Екатерина☜♡☞ 

У меня с первой дочкой 12лет назад была такая. И в эту беременность тоже купила. Не пожалеете)))). Я ее по всей квартире таскала))) эту на дачу в загородный дом лет увезу)))) будем спать на свежем воздухе))))

Показать ещё