Какая неделя? Я каждые 3 недели хожу к гине.(по понедельникам). На прошлом приеме у меня было 15недель и 2 дня, а в карточке, мой врач, пишет 16 недель. Не понимаю, почему она так округляет? Или это так надо? почему тогда не 15 пишет, а 16? Я запуталась…
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет)у нас 38
Следующая статья
Привет всем) Девочки, кто
Мне тоже пишет так, идет же именно 16 неделя
Да, действительно лучше свой календарь-приложение вести, он более достовернее что ли))моя мне на неделю меньше пишет… чем по моим данным… а, вот ПДР одинаково срок идет)))
может округляет, чтобы вы в декрет чуть раньше ушли… почему всегда в действиях врача виден подвох
Они дни не пишут. Округлчют кто в + кто в -. Но потом если что они всегда точные данные у тебя спросят
ой, у меня врач округляла в меньшую сторону))) не могла нормально посчитать ни разу
У меня наоборот меньше пишут. Например сегодня 29 недель и 3 дня, а пишут 29 и 1. Это наверное их личные тайны ??
Вот да...)))
Ну по узи на неделю больше выходит, так как и пишет гиня.
Они всегда пишут вперед! Какая разница сколько точно недель, все равно малыш родится когда нужно будет)))
Это понятно. А все жду не дождусь когда скрининг второй назначат))
???понимаю прекрасно вас! Сынульку носила-ждала каждого приема, узи как чуда)))время тянулось
Они обычно могут так писать чтобы меньше больничные государство платили !
Ого как… не думала об этом
Не переживайте) и мне моя пишет в большую сторону) этот чтоб в декрет опустить раньше))))
Тогда пусть пишут и на 2 недели больше, я не против))))
Это мне тетя сказала)мне тоже то меньше писали, то больше)но я приложение установила "беременность+" и круто))
По идее должны писать 15/16
Да что-то всем интервал пишут, а у меня так.Интересный у меня врач)))
Мне пишут интервал, т.е. в вашем случае 15-16. Может в карте написано 16 неделЯ? Посчитайте срок сами еще раз от месячных, а у нее на следующем приеме спросите, почему она так написала.
Не переживайте. В декрет на недельку раньше уйдете))
Это радует)))