Какая неделя? Я каждые 3 недели хожу к гине.(по понедельникам). На прошлом приеме у меня было 15недель и 2 дня, а в карточке, мой врач, пишет 16 недель. Не понимаю, почему она так округляет? Или это так надо? почему тогда не 15 пишет, а 16? Я запуталась…

Фёкла
038380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Babaika

Мне тоже пишет так, идет же именно 16 неделя

Пожаловаться
Gulnara Niyazova

Да, действительно лучше свой календарь-приложение вести, он более достовернее что ли))моя мне на неделю меньше пишет… чем по моим данным… а, вот ПДР одинаково срок идет)))

Пожаловаться
Евгения Колесникова
Моя тоже как то перескочила через недельку, но там спорить бесполезно было, бабушке 80 лет DDD, я сама вела календарь в приложении, а её не слушала, пусть пишет, что хочет. Родила по своему сроку вовремя
Пожаловаться
Ирина

может округляет, чтобы вы в декрет чуть раньше ушли… почему всегда в действиях врача виден подвох

Пожаловаться
Катерина

Они дни не пишут. Округлчют кто в + кто в -. Но потом если что они всегда точные данные у тебя спросят

Пожаловаться
Кристина

ой, у меня врач округляла в меньшую сторону))) не могла нормально посчитать ни разу

Пожаловаться
Элеонора Тарасова

У меня наоборот меньше пишут. Например сегодня 29 недель и 3 дня, а пишут 29 и 1. Это наверное их личные тайны ??

Пожаловаться
Фёкла
Элеонора Тарасова 

Вот да...)))

Пожаловаться
Александра Петрова
У меня 12нояьря?
Пожаловаться
Ника
У меня последние месячные 18 ноября. Сейчас 17 недель и 3 дня. И это как бы считается, что идёт 18 неделя. Когда наступит 18 недель, пойдёт 19. Это как мне 24, а говорят, что идёт 25 год)
Пожаловаться
Булочка
Считайте неделю от самого первого УЗИ. Точнее срок не определите. По месячным — это очень обобщенно.
Пожаловаться
Фёкла
Булочка 

Ну по узи на неделю больше выходит, так как и пишет гиня.

Пожаловаться
Булочка
Фёкла 
Значит так и есть. Овуляция могла произойти когда угодно. По УЗИ я в 41+ неделю родила. По месячным в 43+ недели. Жутко нервничала, что перенашиваю. Мне даже 2 пдр ставили с разницей в 13 дней.
Пожаловаться
Оля

Они всегда пишут вперед! Какая разница сколько точно недель, все равно малыш родится когда нужно будет)))

Пожаловаться
Фёкла
Оля 

Это понятно. А все жду не дождусь когда скрининг второй назначат))

Пожаловаться
Оля
Фёкла 

???понимаю прекрасно вас! Сынульку носила-ждала каждого приема, узи как чуда)))время тянулось

Пожаловаться
Таша Травкина

Они обычно могут так писать чтобы меньше больничные государство платили !

Пожаловаться
Фёкла
Таша Травкина 

Ого как… не думала об этом

Пожаловаться
Анастасия
Фёкла 

Не переживайте) и мне моя пишет в большую сторону) этот чтоб в декрет опустить раньше))))

Пожаловаться
Фёкла
Анастасия 

Тогда пусть пишут и на 2 недели больше, я не против))))

Пожаловаться
Таша Травкина
Фёкла 

Это мне тетя сказала)мне тоже то меньше писали, то больше)но я приложение установила "беременность+" и круто))

Пожаловаться
Дарья Антонова

По идее должны писать 15/16

Пожаловаться
Фёкла
Дарья Антонова 

Да что-то всем интервал пишут, а у меня так.Интересный у меня врач)))

Пожаловаться
Анна

Мне пишут интервал, т.е. в вашем случае 15-16. Может в карте написано 16 неделЯ? Посчитайте срок сами еще раз от месячных, а у нее на следующем приеме спросите, почему она так написала.

Пожаловаться
Олеся

Не переживайте. В декрет на недельку раньше уйдете))

Пожаловаться
Фёкла
Олеся 

Это радует)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет)у нас 38
Следующая статья
Привет всем) Девочки, кто