Ну вот и 20 недель:)

Чувствую, что время нереально летит. Из того, что меня немного волнует — мне пока трудно свыкнуться с мыслью, что у меня будет еще один ребенок, волнуюсь, что не справлюсь или еще что-то. Честно, как сейчас помню эту ужасную депрессию, хотя и сейчас бывает иногда, но после родов это было нечто. Вот этого и боюсь.

Ну а так, все ок!) Не рвет меня по утрам уже 4 дня, слава Богу, а то дочка меня уже пародирует. Слышно-то мои страшные звуки и ванной хорошо))) Есть меня распирает ближе к ночи, муж меня всегда оправдывает «ты ж беременная», это он отвечает практически на всё так! Ну а я что, зато есть оправдание.

И еще — понимаю, что рада, что не работаю, а дома с дочкой сижу, она так быстро растет, что я не готова пропустить такое!))

Живот на этом сроке один в один, как в прошлую беременность.) Деточка моя скромная, толкается легонько, совсем не так, как доча толкалась. Муж все никак не уловит.:)

В общем, всем всего самого хорошего, главное — здоровья!:)

Ну вот и 20 недель:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Аккуратный у Вас пузик! Нам завтра 18 недель, а тоже еще маленькие, все в бока ушло, а с сыном уже арбузики такие ходили. Но пока еще не знаем кто. Тоже есть волнение насчет второгои боюсь опять не спать по ночам следующие три года, но может в этот раз будет получшеКогда Вам ПДР ставят?

Пожаловаться
Джейла
Алена 
Спасибо) Ну меня вот только сейчас «поперло»!:)

А волнение, мне кажется, у многих есть. Я тоже уже привыкла спать спокойно ночью, да и вообще все поспокойней гораздо. Просто муж постоянно на работе, помощи мало, боюсь с ума сойти))

Мне ставят 3 августа, а вам?

Пожаловаться
Алена
Джейла 
24 августа поставили
Пожаловаться
Oksana
Какой животик клевый))))масенький пока ещё))))растите пузики))
Пожаловаться
Джейла
Oksana 
Спасибо!) Растем прям нехило, вот уже вырос прилично после этого поста, или мне кажется))

Как у вас дела? Как доча с братиком ладят?

Пожаловаться
Дарья
ну вот и твой постик читаю)Поздравляю)))у нас тоже доча тихушница)
Пожаловаться
Джейла
Дарья 
Спасибо! И у тебя половина пути уже! Что-то девчата у нас скромные!))
Пожаловаться
Маришка

Какие уже большие=) Вот время то мчится

Пожаловаться
Джейла
Маришка 
Не то слово!) Ощущение, что проснусь завтра, а уже август.
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Вроде только тесты увидели, а уже экватор. У меня шевеления вообще еле-еле, хотя с Варей на этом сроке уже муж чувствовал и видно было, но тогда было прекрепление по задней стенке, а щас по передней.

Не переживай, со всем справимся, щас тебя старшая будет от депрессии отвлекать, некогда будет)))

Пожаловаться
Джейла
Татьяна 
Спасибо!!!))) И тебя тоже!

Да, вот прошло немного времени и шевелится теперь более активно, чувствую в основном только лежа на спине, даже муж уловил позавчера)

Думаю, и надеюсь, что так и будет — не будет времени на депрессию, хотя иногда кажется иначе. Знаю я себя истеричку, поплачу, посмеюсь, опять поплачу.

Пожаловаться
Татьяна
Джейла 
Все мы истерички
Пожаловаться
Листва
Офигеть, как быстро! Уже середина!
Пожаловаться
Джейла
Листва 
До меня ещё не доходит до конца))
Пожаловаться
Мама Сыночка

Поздравляю!!) У нас тоже сегодня экватор!

Пожаловаться
Джейла
Мама Сыночка 
Спасибо! И вам мои поздравления;)
Пожаловаться
Елена Шеблова

Поздравляю с экватором!!! А я все не могу собраться и пост написать. Уже и узи прошли, где пол назвали, и экватор прошел, и два дня назад первые внешние шевелюшки были, которые и я и муж успели увидеть… Надо писать.

Пожаловаться
Джейла
Елена Шеблова 
Спасибочки, и тебя с половинкой! :)

Ой, классно, тоже хочу уже нормально почувствовать), а муж-то как))

Пожаловаться
Оля

Легкой беременности Вам!!!!

Пожаловаться
Джейла
Оля 
Спасибо, и вам тоже!!
Пожаловаться
Олеся

половинка пути пройдена

Пожаловаться
Джейла