Чувствую, что время нереально летит. Из того, что меня немного волнует — мне пока трудно свыкнуться с мыслью, что у меня будет еще один ребенок, волнуюсь, что не справлюсь или еще что-то. Честно, как сейчас помню эту ужасную депрессию, хотя и сейчас бывает иногда, но после родов это было нечто. Вот этого и боюсь.
Ну а так, все ок!) Не рвет меня по утрам уже 4 дня, слава Богу, а то дочка меня уже пародирует. Слышно-то мои страшные звуки и ванной хорошо))) Есть меня распирает ближе к ночи, муж меня всегда оправдывает «ты ж беременная», это он отвечает практически на всё так! Ну а я что, зато есть оправдание.
И еще — понимаю, что рада, что не работаю, а дома с дочкой сижу, она так быстро растет, что я не готова пропустить такое!))
Живот на этом сроке один в один, как в прошлую беременность.) Деточка моя скромная, толкается легонько, совсем не так, как доча толкалась. Муж все никак не уловит.:)
В общем, всем всего самого хорошего, главное — здоровья!:)
Аккуратный у Вас пузик! Нам завтра 18 недель, а тоже еще маленькие, все в бока ушло, а с сыном уже арбузики такие ходили. Но пока еще не знаем кто. Тоже есть волнение насчет второго
и боюсь опять не спать по ночам следующие три года, но может в этот раз будет получше
Когда Вам ПДР ставят?
А волнение, мне кажется, у многих есть. Я тоже уже привыкла спать спокойно ночью, да и вообще все поспокойней гораздо. Просто муж постоянно на работе, помощи мало, боюсь с ума сойти))
Мне ставят 3 августа, а вам?
Как у вас дела? Как доча с братиком ладят?
Какие уже большие=) Вот время то мчится
Поздравляю! Вроде только тесты увидели, а уже экватор. У меня шевеления вообще еле-еле, хотя с Варей на этом сроке уже муж чувствовал и видно было, но тогда было прекрепление по задней стенке, а щас по передней.
Не переживай, со всем справимся, щас тебя старшая будет от депрессии отвлекать, некогда будет)))
Да, вот прошло немного времени и шевелится теперь более активно, чувствую в основном только лежа на спине, даже муж уловил позавчера)
Думаю, и надеюсь, что так и будет — не будет времени на депрессию, хотя иногда кажется иначе. Знаю я себя истеричку, поплачу, посмеюсь, опять поплачу.
Поздравляю!!) У нас тоже сегодня экватор!
Поздравляю с экватором!!! А я все не могу собраться и пост написать. Уже и узи прошли, где пол назвали, и экватор прошел, и два дня назад первые внешние шевелюшки были, которые и я и муж успели увидеть… Надо писать.
Ой, классно, тоже хочу уже нормально почувствовать), а муж-то как))
Легкой беременности Вам!!!!