Нас выписали!

Ура, ура, ура! Очаги пиелонефрита погашены, надеюсь вообще больше не появится, почки у меня в порядке… Ах да, лейкоциты и белок в моче, это потому что я анализы не так собирала ))))

Ну вот еще из приятных: сердечко доплером слушали, 164 ударов в минутуНас выписали!(мой маленький зайчик)… Сходила, подстиглась ( разрешение спрашивала у мужа Нас выписали!Нас выписали!Нас выписали!)… И купила себе кремик, живот чешется, и кожа шелушится на нем (кожа тонкая и уже есть растяжки от поедания булочек)… Решила купить такой, попробую ))))

Дарья
327342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

поздравляю с выпиской! не болейте больше) я себе сегодня маслице такой же фирмы купила) до этого пользовалась кремом, но животик уже подрос, надо что-то помощнее)

Пожаловаться
Юлия

Тоже таким кремом пользовалась и маслом тоже мазалась, растяжек на животе совсем не было, ни в первую беременность, ни во вторую. Подруга зато, чем только ни мазюкалась, все равно в полосочку и живот и бедра.

Пожаловаться
Katuxakold
Поздравляю! не болейте больше!)))
Пожаловаться
Дарья
Katuxakold 

Спасибо ))))

Пожаловаться
Lesya

Этой фирмы классная сыворотка от растяжек

Пожаловаться
Алёна

Я кремчиком пользуюсь кларанс, читала про ннго много положительных отзывов+после кокосовое масло втираю)

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Спасибо за наводку )) а как полное название?

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Вот этот кремчик)) а кокосовое масло покупала в тайланде бутылочку им и мажусь) а где купить можно даже и не знаю… может заказать в инет магазине тайской косметики… надо поискать просто)

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Спасибо большое ))))

Пожаловаться
BlaBlaPerson
Хорошо что выписали) а животик и правда маслом лучше мазать) не болей больше!!!)
Пожаловаться
Дарья
BlaBlaPerson 

Я думаю вымажу на себя многое ))) ой! Я тоже надеюсь, не буду больше )))

Пожаловаться
Елена
я тоже кремчик купила) Не кидайтесь тапками, так как же правильно анализы сдавать? А то мне ничего не сказали, а я забываю у врача спросить…
Пожаловаться
Дарья
Елена 
Вообщем, секрет такой)))) Надо ваточкой закрывать влагалице, как раз таки в выделениях есть лейкоциты и белок, который хоть как ты с утра не подмывайся, все равно попадет…
Пожаловаться
Елена
Дарья 
Спасибо огромное)Буду знать)
Пожаловаться
Дарья
Елена 

не за что)))

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

ураа!!! здорово что выписали)))))

Пожаловаться
Таня
а вы похоже счастливая)
Пожаловаться
Дарья
Таня 

Ахаха!!! А как иначе то !)))))

Пожаловаться
Таня
Дарья 
)))))
Пожаловаться
Дарья
Таня 

Или это был сарказм???)))

Пожаловаться
Таня
Дарья 
нет, это круто когда ребенок это счастье для женщины, наверное так и должно быть
Пожаловаться
Дарья
Таня 
Я уверена, вы тоже очень счастливы)))
Пожаловаться
Глаша

мне такой не помог(( обмазывалась каждый день по уши. как шарпей вся

Пожаловаться
Глаша
масло лучше, как выше советуют
Пожаловаться
Дарья
Глаша 

Попробуем потом… Я думаю, этот выстроенной вымажу...100 мл всего в нем

Пожаловаться
мамАня

Ну и чудесно. А дивотик маслом лучше мазать и бедра не забывайте мащать

Пожаловаться
Дарья
мамАня 

Я думала про масло, счас кремик помажу, и масло куплю… Как я поняла любое можно )))