Не пойму тех, кто покупает люльку, если все равно уже через пол года ей не пользуются… Лично я уже решила что буду покупать трансформер, до 3 лет хватит))
У нас была Туттис зиппи. Я довольна. Управление одним пальцем. Проходимая( дороги не очень). Прогулочным пользовались с удовольствием. Люлька вместимая, катались месяцев до 9 точно, доча не маленькая была)) ещё и в зимнем комбезе. Минус для меня-не удобная корзина внизу, но этот минус не существенный. )) ах, да, автокресло мне не понравилось, побоялась туда малышку «скрадывать». А 2в1 супер.
Не советую, тк люльки не большие,,, я всегда после люльки продавала коляску, сидячки не удобные и громозкие… Сейчас хочу люльку +автолюльку которая на шасси устанавливается
у меня не такая но подобная, совершенно не жалею!!! 2в1, сейчас нам 6 мес мы ездим в прогулочном блоке, малышу в нем очень нравится! и люлька была большая, отличная проходимость, маневренная и не очень тяжелая по сравнению с металлической рамой
Вчера сама спрашивала про такую, но меня сильно отпугнул не удобный рюкзак, поэтому выбрали такую же только с сумкой, считаю удобнее, тутис, Если интересно можете посмотреть у меня на страничке
У нас была 3 в 1, только Адамекс. Как вам уже писали прогулочным блоком не пользовались. НО для нас был огромный плюс в том, что автолюльку можно поставить на шасси и использовать как коляску. Мы часто ездили на машине, в том числе на дальние расстояния. Да и просто до парка доехать удобно, деть заснул в машине, автолюльку на шасси и гулять)Нас эта модель просто спасала.
Минусов пара есть
1-кап на прогулке имеет только 2 положения, промежуточного нет.
2- на прогулке как и во многих подобных колясках неудобно находится корзина, трудно положить/вытащить габаритный пакет
Ничего не скрепит, не отвалилось, не лопнуло, всё в отличном состоянии, только раму немного поцарапали об железную дверь в подъезде. Оставили для второго ребенка
Zippi pia у нас была, хранения много занимают блоки, часто пользовались автокреслом вместо люльки часто с малышом ездили это большой + коляски, блоки просторных места много, но нас подвела рама, прогнулась и колесо постоянно спускало даже после замены в 1 год мы от нее избавились… но тут рама другая у вас думаю проблем не будет, цвет симпоьный!
Коляска крутая особенно в соотношении цена-качество! Легкая, маневренная, проходимая!!! Снег(не чищенные тратуары ей не почем, но усилия конечно приложить придется стоб снег бороздить но не большие) зимой гуляли двумя колясками, у нам такая модель как на фото а у подруги инглезина шасси классика, так она постоянно застревала и что то не ехало у нее, а мы везде проходили. Те у когоплохие отзывы об этой коляске, либо она у них бу убитая либо брак. Итог берите не пожалеете!!! Люльку с нг уже скорее всего смените на прогулку а там достаточно широкое место и ребенок свободно помещается в зимнем комбинезоне наполнения 300 мг и еще место на конверт остается если нужно для большего тепла, + еще у нее капюшен опускается прям до ручки что очень удобно в снег и ветер.
У нас тоже зиппи, но без переноски.нравится качество, цена, маневренная.но передние колёса не на одном уровне с задними-плохо завозить в подъезд и до лифта, но у вас вроде на одной параллели, должно быть ок?Привет Партизанску и Приморскому краю! Жила в Николаевке?
У знакомых была. Им понравилась. Но почему то все такие коляски продают через год и покупают прогулки. Не виду тогда смысла в покупке прогулочного блока. Купите люльку и автокресло. Люлька там хорошая
Прогулояным блоком пользоваться не будете скорее всего, коляску такого рода после 6 месяцев обычно продают с фразой «прогулочный блок даже не распакован»
Я бы если и взламывать 3 в 1 или 2 в 1, то пег перегу.)
Не пойму тех, кто покупает люльку, если все равно уже через пол года ей не пользуются… Лично я уже решила что буду покупать трансформер, до 3 лет хватит))
Тутис зиппи классик. От катались все сезоны. Я очень довольна. Продавать не стала, будет ждать второго.
у меня не такая но подобная, совершенно не жалею!!! 2в1, сейчас нам 6 мес мы ездим в прогулочном блоке, малышу в нем очень нравится! и люлька была большая, отличная проходимость, маневренная и не очень тяжелая по сравнению с металлической рамой
3 в 1 лучше вообще не брать автокресла никакущие! лучше отдельное автокресло
Вчера сама спрашивала про такую, но меня сильно отпугнул не удобный рюкзак, поэтому выбрали такую же только с сумкой, считаю удобнее, тутис, Если интересно можете посмотреть у меня на страничке
У нас она
Именно такая
Минусов пара есть
1-кап на прогулке имеет только 2 положения, промежуточного нет.
2- на прогулке как и во многих подобных колясках неудобно находится корзина, трудно положить/вытащить габаритный пакет
В остальном плюсы
И как Вам?
Легкая, маневренная, устойчивая, хороша и летом и зимой, зимой катались в прогулке уже
Ничего не скрепит, не отвалилось, не лопнуло, всё в отличном состоянии, только раму немного поцарапали об железную дверь в подъезде. Оставили для второго ребенка
А в управлении вообще класс, по сравнению с классическим шасси
Коляска крутая особенно в соотношении цена-качество! Легкая, маневренная, проходимая!!! Снег(не чищенные тратуары ей не почем, но усилия конечно приложить придется стоб снег бороздить но не большие) зимой гуляли двумя колясками, у нам такая модель как на фото а у подруги инглезина шасси классика, так она постоянно застревала и что то не ехало у нее, а мы везде проходили. Те у когоплохие отзывы об этой коляске, либо она у них бу убитая либо брак. Итог берите не пожалеете!!! Люльку с нг уже скорее всего смените на прогулку а там достаточно широкое место и ребенок свободно помещается в зимнем комбинезоне наполнения 300 мг и еще место на конверт остается если нужно для большего тепла, + еще у нее капюшен опускается прям до ручки что очень удобно в снег и ветер.
У нас тоже зиппи, но без переноски.нравится качество, цена, маневренная.но передние колёса не на одном уровне с задними-плохо завозить в подъезд и до лифта, но у вас вроде на одной параллели, должно быть ок?Привет Партизанску и Приморскому краю! Жила в Николаевке?
Спасибо большое))) Завтра планирую ехать покупать))) надеюсь все хорошо будет, и мужу понравится)))
У знакомых была. Им понравилась. Но почему то все такие коляски продают через год и покупают прогулки. Не виду тогда смысла в покупке прогулочного блока. Купите люльку и автокресло. Люлька там хорошая
https://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/335006913/
Я бы если и взламывать 3 в 1 или 2 в 1, то пег перегу.)
У самой была отдельно люлька и отдельно прогулка