Ночью перепугалась !

Ночью перепугалась! Мокро очень стало между ног как будто воды отходят…!!! Потом успокоилась вспомнив что из за пессария ктоторый у меня стоит уже такие выделения были… это кольцо оно задерживает все выделения.. Блин, но теперь все утро все ровно там слишком мокро… а так чувствую себя как обычно… но из за этих выделений дискомфорт сильный… ещё прокладки ежедневные закончились, нужно купить..у кого то так было? или позвонить врачу своему на всякий? П. С. Иду к ней во вторник..скоро…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanа

Лучше к врачу. И положите большую прокладки и понаблюдайте за цветом и консистенцией

Пожаловаться
Екатерина

У меня такое каждую ночь бывает. Как встану с кровати из меня сразу течь начинает. Сегодня у врача была сказала матка полностью закрыта

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы съездила в больницу. Лучше перестраховаться.

Пожаловаться
farforovaia
Лучше в рд на тест на подтекание если это воды то ребёнку без вод нельзя
Пожаловаться
Ольга
Престрахуйтесь, лучше прям сразу в рд
Пожаловаться
Рыся

Было мокро в 34 недели дня три, потом родила) но все сопровождалась схватками, слабыми но ощутимыми. Пессарий не стоял. Подтекали воды, если бы шейка не сгладилась, пусть бы и подтекали, они успевают набраться и ничего страшного для ребенка. Лишь бы инфекцию не подхватить, пузырь то поврежден. Но думаю, если у Вас болей нет, то это просто выделения, они к родам очень жидкими становятся, родовые пути омываются

Пожаловаться
МаМа
К врачу лучше позвонить
Пожаловаться
Svetusic
У меня и без пессария так бывает) покупала тест на подтекание — все хорошо)
Пожаловаться
Ольга

я бы все равно у врача проконсультировалась