Колясочка)))

Я такая счастливая!)))) Купили наконец-то! Лёгкая, манёвренная и никакой не танк! Сларо Гольф спортивная моделька!

Пы.Сы. Противники трансформеров, просьба идти мимо!

Инна
573849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Классная:-) я на трансформере нашем уже вторую дочу катаю:-)
Пожаловаться
Алёна

Классная!!!!

Пожаловаться
Ксения

поздравляю с покупкой!а легкая это сколько, если не секрет?

Пожаловаться
Инна
Ксения 
12 кг
Пожаловаться
Сати
Мы тоже купили трансформер) пока не испрабовали, но для меня гораздо удобней чем 2в1.
Пожаловаться
Мария

На вкус и цвет все фломастеры разные! Главное нравится ВАМ! Катайте с удовольствием!

Я вот рассматриваю люльку отдельно, а потом просто прогулку… но это пока только мысли… а там на что хватит денег))))

Пожаловаться
Оленька

классная коляска! а у нее колеса крутятся? я тут удивилась, что есть трнсформеры с поворотными колесами. вот и думаю теперь, может такую)

Пожаловаться
Инна
Оленька 
Да, колёса поворотные с фиксацией
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

а мне нравятся трансформеры.

Пожаловаться
Анюта
Красивая)))))
Пожаловаться

Девочки. А можно заранее покупать малышу что нибудь?

Пожаловаться
Инна
Елена 
Это кто как хочет! Я, например, в приметы не верю!
Пожаловаться
Инна 

Я тоже в них почти не верю.но мнение окружающих сразу появляется и начинают советовать.

Пожаловаться
ЛеКсА
Елена 
не слушайте никого! если хочется, то можно)
Пожаловаться
Раюша
Мы на ней почти 9 месяцев катаемся. Как я ее обожаю ужасно. Не коляска, а танк! Мой любимый танк! А расцветку эту взяли?
Пожаловаться
Инна
Раюша 
Немного другая! Цвет морской волны! А у вас прям такая же?
Пожаловаться
Раюша
Инна 
У нас серая и яркие цветы. Плохо что с телефона фото не могу добавить, показала бы. Если не секрет, сколько они щас стоят?
Пожаловаться
Инна
Раюша 
Мы за 12 900 брали! А у вас тоже с поворотными колёсами?
Пожаловаться
Инна
Раюша 
И колёса поворотные?
Пожаловаться
Раюша
Инна 

Вот наша))))

Пожаловаться
Инна
Раюша 
И правда, такая же! Мне тут выше девочка написала, что когда ребёнок будет в ней сидеть, то она заваливается назад(((( это правда?
Пожаловаться
Раюша
Инна 
Ерунда полная! У нас как начала дочка сидеть ни разу не завалилась! Я очень довольна ей! На второго малыша ее оставлю! Потому что кроме ее теперь никакие больше не признаю!
Пожаловаться
Инна
Раюша 
Ох, ну ты меня успокоила))))
Пожаловаться
Раюша
Инна 

Даже не смотря на то, что мы ее случайно сломали, нашли запчасть и все быстро сделали

Пожаловаться
Ася Шукшина

У меня тоже тоансформер. Очень удобно:-)

Пожаловаться
Вера Петровна
Симпатичная, с покупкой!
Пожаловаться
Александра
Поздравляю с покупочкой! А я вот свою 12 кг не могу сама спустить, тяжеленная. Правда у меня тутис зиппи 2 в 1.
Пожаловаться
Инна
Александра 
А по поводу поворотных колёс что скажете?
Пожаловаться
Александра
Инна 
Очень удобно, коляска проще в управлении. А когда они не нужны можно их зафиксировать, чтобы не поворачивались. Это плюс.
Пожаловаться
Ирина Золотарева
поздравляю! у нас тоже трансформер только Рико, уже второго катаю и все никак не убьем ее.
Пожаловаться
AniTka
Крутая! У нас тоже трансформер адамекс нано или нино не помню уже), очень удобно по снегам, грязи и бордюрам ездить)! Поздравляю с покупочкой!
Показать ещё