Вот мы и узнали кто у нас в животике живёт.

Ждём мы парнишку. Сын очень обрадовался, супруг тоже рад. А я, я вроде рада, но так хотелось бантиков, рюшечек… Здоровый самое главное. Токсикоз мучал меня ужасный, плохо было все эти недели, думала все же девочка там, т.к. с сыном ходила прекрасно. Вот такие дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта Ермакова
У меня так же с сыном ни чего не беспокоило, отлично ходила, а сейчас токсикоз ужасный, голова кружится и всё такое, так хочется дочку ☺️
Пожаловаться
Милаша Власова
Нюта Ермакова 
Я тоже думала девочка из за таксикоза
Пожаловаться
Милаша Власова
Говорят что с девочками на сладкое тянет, а меня от сладостей вообще отвернуло, хотя я страшная сладкоежка
Пожаловаться
Нюта Ермакова
Милаша Власова 
А я сладкое впринципе не очень… Очень редко, а тут ни пойми что, вчера ела халву, через 5 минут рыбкой соленой закусила, а сегодня хлеб с маслом, сверху солёный огурец и колбаса))))))) у меня муж вообще говорит: «ну и помойка, хорошо что я не могу быть беременным»)))))))))) так что нет у меня особых пристрастий ни к сладкому, ни к соленому, буду надеяться и ждать девочку)))
Пожаловаться
Милаша Власова
Нюта Ермакова 
Меня пару дней токсикоз отпустил. Я тоже так ем, как попало. Вчера так хлеба с молоком захотелось, потом увидела огурцы соленые в итоге заедала это все яблоками. Думала будут с животом проблемы, но нет все в порядке. Продолжаю есть не понятно как.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Мальчик тоже хорошо) Поздравляю!)

Пожаловаться
Милаша Власова
МамаВквадрате 
Спасибо
Пожаловаться
Шальная Императрица

Я пойду в конце недели платно специально узнать хочу кто))16 недель будет, на первом скрининге сказали мальчик, но не точно)

Пожаловаться
Морозко

Поздравляю! сыночек это здорво))

а УЗИ 100% ??

просто по развитию до 7-18 недель вроде как половые признаки схожи.

Пожаловаться
Милаша Власова
Морозко 
Сказала, что такое достоинство не возможно спутать. Показывал на весь экран
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю)) В этом году шквал пацанчиков

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Я согласнас вами! Очень много мальчиков! И у нас вот тоже)) И у сестры… и у подруги…
Пожаловаться
Милаша Власова
Анастасия 
А у нас в роду одни пацаны что с моей, что с мужа стороны. У нас либо все девки, либо пацаны.
Пожаловаться
Настик

Тоже сегодня узнали уже точно что ждем сына))второго сына! мы довольны, хотя тоже хотелось девочку в глубине души)главное, чтоб здоровый! а на вашем сроке возможны ошибки, есть еще надежда на дочку! легкой вам беременности!

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Настик 
А вам тоже в 12 говорили пол?
Пожаловаться
Настик
Алеся Мишкина 

Мне в 15 предположили мальчика, я внепланово ходила

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Настик 
А, понятно. Мне в 12 сказали что мальчик. 22 пойду проверять)
Пожаловаться
Милаша Власова
Настик 
Не, там не перепутаешь показали во всей красе
Пожаловаться
Милаша Власова
Алеся Мишкина 
Нам в 12 предположили в 14 подтвердили