Ждём мы парнишку. Сын очень обрадовался, супруг тоже рад. А я, я вроде рада, но так хотелось бантиков, рюшечек… Здоровый самое главное. Токсикоз мучал меня ужасный, плохо было все эти недели, думала все же девочка там, т.к. с сыном ходила прекрасно. Вот такие дела.
Ну вот и Афина не понадобилась)))))
Поздравляю, может третья дочка будет)
Так рано разглядели?!?! Поздравляю!!
Поздравляю с мальчиком)))
Поздравляю вас с сыном. Как я вас понимаю. Сама хочу девочку, сын хочет брата, а мужу главное что бы здоровый))) меня до сих пор мучает таксикоз. Думаю что девочка. Потому что мне гадали на обручальном кольце и иголке. Показала что будет девочка, вчера сдала кровь на определение пола, посмотрим))) кто будет)))
Таблицы как мне врачь сказал это филькина грамота)))) можете проверить на этих гаданиях))))
У меня по таблице мальчик))) посмотрим)))совпало ли нет)))
У меня близкие подрасстроились что мальчик… Я чувствовала девочку… мысленно имя выбирала уже… А тут мальчик)) Муж немного расстроился… девочку хотел. Думаю главное что бы ребёночек здоровенький был… а пол… кого Боженька даст))
Ой, у меня тоже эти мысли. С сыном летала всю б, ни токсикозов, вообще не чувствовала, что б. Сейчас токсикоз, отдышка чуть ли ни с первых дней. Тоже в мыслях, что девочка))) ну посмотрим, главное, чтобы здоровый
Поздравляю )))
Нам тоже в 12 сказали 80% доча а дальше подтверждали
Мне тоже на первом скрининге сказали мальчик.Мы очень рады.Первые две дочи.