Вот мы и узнали кто у нас в животике живёт.

Ждём мы парнишку. Сын очень обрадовался, супруг тоже рад. А я, я вроде рада, но так хотелось бантиков, рюшечек… Здоровый самое главное. Токсикоз мучал меня ужасный, плохо было все эти недели, думала все же девочка там, т.к. с сыном ходила прекрасно. Вот такие дела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну вот и Афина не понадобилась)))))

Пожаловаться
Милаша Власова
Анна 
да, не говорите…
Пожаловаться
МаТрешка

Поздравляю, может третья дочка будет)

Пожаловаться
Милаша Власова
МаТрешка 
свекор сказал, что тоже пацан будет.
Пожаловаться
Ната

Так рано разглядели?!?! Поздравляю!!

Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
ЮлИя
Мы все пойдём за третьим)))) с первым сыном ужасный токсикоз был почти всю беременность. А со вторым так, иногда подташнивало, но зато без рвоты.
Пожаловаться
Милаша Власова
ЮлИя 
Ну я всегда хотела троих детей. Раньше думали, что в этом возрасте уже третий у нас будет. Но жизнь распорядилась по другому
Пожаловаться
Алена Костарева

Поздравляю с мальчиком)))

Пожаловаться
Милаша Власова
Алена Костарева 
Спасибо
Пожаловаться
Юлианна

Поздравляю вас с сыном. Как я вас понимаю. Сама хочу девочку, сын хочет брата, а мужу главное что бы здоровый))) меня до сих пор мучает таксикоз. Думаю что девочка. Потому что мне гадали на обручальном кольце и иголке. Показала что будет девочка, вчера сдала кровь на определение пола, посмотрим))) кто будет)))

Пожаловаться
Милаша Власова
Юлианна 
Спасибо. Мне не гадали, а по все таблицам у нас девочка должна быть, но мальчуган решил всех обмануть. Я сейчас стала задумываться, а что делать с девочкой, я ведь даже не представляю, а тут уже все знаю от и до :)
Пожаловаться
Юлианна
Милаша Власова 

Таблицы как мне врачь сказал это филькина грамота)))) можете проверить на этих гаданиях))))

Пожаловаться
Милаша Власова
Юлианна 
неееее, я гадания и гадалок всяких не уважаю, таблицы тоже смотрела чисто из-за интереса — сойдется или нет.
Пожаловаться
Юлианна
Милаша Власова 

У меня по таблице мальчик))) посмотрим)))совпало ли нет)))

Пожаловаться
Таня

У меня близкие подрасстроились что мальчик… Я чувствовала девочку… мысленно имя выбирала уже… А тут мальчик)) Муж немного расстроился… девочку хотел. Думаю главное что бы ребёночек здоровенький был… а пол… кого Боженька даст))

Пожаловаться
Милаша Власова
Таня 
да, я тоже почему то была уверена, что девочка. Не сказать, что я расстроилась, но хотелось конечно малышку. Ничего третья будет девочка, сын у нас братика хотел. Говорит «не буду с девочкой играть, мне с ней скучно будет». А когда про брата узнал, аж ногами топал и «урааааа» кричал.
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Поздравляю вас. Оставите бантики для третьего ребенка))))
Пожаловаться
Анна

Ой, у меня тоже эти мысли. С сыном летала всю б, ни токсикозов, вообще не чувствовала, что б. Сейчас токсикоз, отдышка чуть ли ни с первых дней. Тоже в мыслях, что девочка))) ну посмотрим, главное, чтобы здоровый

Пожаловаться
Милаша Власова
Анна 
Да и у меня отдышка, изжога, плаксивость полный букет. Свекровь говорит у неё так же было. Первую беременность отлично ходила, со второй мачалась. Оба мальчишки
Пожаловаться
ЭллоЧка
Поздравляю и вас с мальчиком))))
Пожаловаться
Милаша Власова
ЭллоЧка 
Спасибо
Пожаловаться
Мария
Нам тоже в 12-13 недель сказали мальчик) а в 16 он превратился в девочку
Пожаловаться
Милаша Власова
Мария 
Я была бы рада
Пожаловаться
Светланка

Поздравляю )))

Пожаловаться
Милаша Власова
Светланка 
Спасибо
Пожаловаться
Катерина

Нам тоже в 12 сказали 80% доча а дальше подтверждали

Пожаловаться
Алиночка

Мне тоже на первом скрининге сказали мальчик.Мы очень рады.Первые две дочи.

Показать ещё