Привет всем! 17 марта 2016 14:21 Была позавчера у врача, поставили 10 неделек и пдр на 11 октября Через пару недель идем на первое узи до этого еще ничего не делали и даже хгч не сдавала, поэтому очень интересно что там)) Девочки, у кого срок в октябре, добавляйтесь, пообщаемся! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор8 лет Оренбург У меня примерно 23 октября пдр:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Владислав8 лет Астана Мне в сентябре.На первом скрининге сказали пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет7н Москва Мне наверное ночбрь поставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Даниил12 летАрина8 лет Новосибирск Нам на 8 октября) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алина13 летАнютка8 лет Самара Нам 13 октября. Не далеко от вас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград ↩ Дарья У меня уже, доченька рождена 13 октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Мне в Сентябре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сыночек8 лет Я не знаю когда еще срок врачи не говорили, но все программы в телефоне пишут 4 октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград И нам дату не поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти У меня завтра 12 недель а в понедельник уже на первое узи) пдр до сих пор не поставили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва А нам уже делали УЗИ, вот в субботу на второе узи собираюсь, надеюсь там всё так же замечательно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Москва Очень рада за вас, поздравляю!!! Легкой беременности вамПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаРуся Ивана8 лет Турку ↩ Алина Спасибо) И вам легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Легкой беременности) А мне еще и не ставили срок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаРуся Ивана8 лет Турку ↩ МамаВквадрате Спасибо) И вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ МаМаРуся Спасибо) Предыдущая статьяВторой и третий триместрСледующая статьяВсем привет,я из Астаны
У меня примерно 23 октября пдр:)
Мне в сентябре.На первом скрининге сказали пол
Мне наверное ночбрь поставят
Нам 13 октября. Не далеко от вас.
У меня уже, доченька рождена 13 октября
Мне в Сентябре
Я не знаю когда еще срок врачи не говорили, но все программы в телефоне пишут 4 октября
И нам дату не поставили
У меня завтра 12 недель а в понедельник уже на первое узи) пдр до сих пор не поставили)
А нам уже делали УЗИ, вот в субботу на второе узи собираюсь, надеюсь там всё так же замечательно???
Очень рада за вас, поздравляю!!! Легкой беременности вам
Легкой беременности) А мне еще и не ставили срок.
Спасибо) И вам!