Девочки,через сколько после рождения

Девочки, через сколько после рождения ребенка вы показывали его родственникам и друзьям?

Amoni
128370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как выписались. Я ребенка ни от кого не скрывала.

Пожаловаться
Masha

Муж и мама увидели сразу после рождения так как присутствовали.Свекровь на третьи сутки как пришла в роддом.Ну и на выписке увидели.А друзья и все остальные после крестин.

Пожаловаться
Юляшка

Первого только фото посылали, до трёх месяцев никуда не ездили. А со вторым вообще уже не парились. На третий день поехали старшего от бабушки забирать на поезде, сначала все пассажиры умилялись, потом все родственники.

Пожаловаться
САМИРА

меня муж с друзьями встречал, поэтому сразу

Пожаловаться
Наталия
Сразу. Тем более его посторонние уже видели — врачи, медсестры и другие мамочки, которые с вами в роддоме лежат (лежали) и могли бы сглазить, если вы этого боитесь
Пожаловаться
ВолчоноК

сразу

Пожаловаться
Лена МамаСашули

В роддоме еще.у нас с сынулей была платная палата и родственники приходили.

Пожаловаться
Юлия
При выписке родственникам, друзьям, как в гости приходили.Мы никого не ограничивали
Пожаловаться
Марина
Извините за ошибки с тел.пишу
Пожаловаться
Amoni

Я хочу изначально только маме и мужу показать, а где то через месяц начать знакомить доченьку с другими родсивенниками, но мама говорит что так не делается, что родственники обидятся и тд.Хотя чего обижаться, это же мой ребенок и мне решать

Пожаловаться
Екатерина
Amoni 
ну вообще месяц считается нельзя посторонним показывать, сглазить могут (или до крещения), т.к. ребеночек еще не защищен +инфекция любая, организм еще совсем не окрепший! На что обижаться? Хотя у нас тоже с дочей психи от свекрови были, чтоб ее мать посмотрела правнучку, неделя или 2 прошли… А мне не до кого, состояние жуткое было
Пожаловаться
Бусинка

Мамы папы бабушки дедушки сразу, остальные в месяц

Пожаловаться
Евгения

Специально никого не собирали… но и запрета на визиты тоже не было… свекровь из роддома забирала вот и увидела, потом на месяц пришла, моя мама также… остальные позже…

Пожаловаться
Марина
Евгения 
А я вообще хочу чтоб только муж и сын на выписку приехали… не кого не хочу, хочу приехать домой и по быть со своей семьёй, свету эту не хочу а потом на вых.пригласить родителей своих и мужа… проста помню первую выпечку сына, как все навалили, я и так устала и тут стол накрыть, убрать… Короче хочу покой ))))))
Пожаловаться
Евгения
Марина 

Меня забирал муж и его мама, доехали до дома, зашли, она глчнула на внука и поехала на работу)) даже чай не пили… муж тоже на работу уехал)) мы остались вдвоем! Красота!

Пожаловаться
Марина
Евгения 
Моя свекровь фиг уйдёт.....)))))))И если свекровь звать значит и маму свою… тут и папы присоединятся… пусть лучше спокойно ждут приглашения!!! Хотя я сомневаюсь что они не узнают о моей выписке, ну мужа предупредила я!
Пожаловаться
Евгения

Друзьям через 40 дней, родственникам сразу

Пожаловаться
Белая Волка

друзьям, как в гости зашли, может месяца 3 было. А мама с папой и бабушка на выписку сразу приехали

Пожаловаться
Mamysya

после выписки родственники пришли, близким друзьям где-то в месяц

Пожаловаться
Mamysya

а хотя сразу после рождения мужу фото отправляла, а он родне показывал

Показать ещё