Наши 24 недели и 5 дней

Как же быстро летит время! Правда сейчас, когда до отпуска осталось две недели, оно заметно замедлилось Так хочется уже отдыхать, заниматься своими делами, гулять в конце концов на свежем воздухе! А то прибавка в весе 7 кг меня не по детски пугает, странно что врач не ругает И главное распирает кушать именно по вечерам, еле сдерживаю, перекусываю кефиром фруктами А как ваши дела беременяшки ?)) добавляйтесь в друзья Так интересно читать у кого что происходит Наши 24 недели и 5 дней

Олечка
3148729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Красивый животик!!! А у меня прибавка 9 кг+ своего веса многоврач ничего не говорит.
Пожаловаться
Душечка

Аккуратненький животик!!! У меня +4,400 кг пока (в первую Б было + 5кг на этом сроке)… Но я себе в принципе ни в чем не отказываю и кушаю когда хочу… особенно перед сном булочки( кексики, пирог сладкий) с молоком у меня как привычка уже несколько лет.

Пожаловаться
Юлия
Какие вы хорошенькие!У нас прибавка 4,5 и этот факт не радует. Завтра иду к врачу, посмотрим, что скажет нам. Животик тоже растёт ого-го)
Пожаловаться
Мамамия
У вас аккуратненько… у меня плюс 9-10кг(((есть распирает… и дышать от еды трудно(((блин… осталась неделька до отпуска)радует)))
Пожаловаться
Олечка
Мамамия 
Да отпуск как же ждём его
Пожаловаться
Елена
Такая хорошенькая)))

Я уже в отпуске) скучно немного, хотя дел куча!

Сейчас хочу в бассейн походить) а так все тихо)) прибавка уже около 9 кг к 28 неделям)) Жора особого нет, питаюсь как всегда, единственное каждый день должны быть фрукты и мясо, иначе прям аж не по себе становится)))

Пожаловаться
Елена

ну и Соня жуткая стала))))) поем и спать хочу, поделаю по дому что-то и надо прилечь отдохнуть))

Пожаловаться
Олечка
Елена 
Вот я в бассейн тоже хочу! Но не много волнуюсь, как сама буду себя чувствовать, ну и внимание со стороны будет наверняка
Пожаловаться
Елена
Олечка 
У нас есть спец группы для беременных, я туда хочу пойти. Там инструктор — акушерка, специальные упражнения, проныривания.

Поищи, может и у вас найдется что-то подобное? Плавать и нырять очень полезно в беременность!

Пожаловаться
Софка

У меня такие же дела и срок, жду недождусь отпуска с 28 марта, а потом сразу в декрет, уже сил что-то нет, хочется отдыхать только!

Пожаловаться
Мария

тож столько прибавила врач тож молчит, а я продолжаю есть)

Пожаловаться
Мурлыка
А у меня +10, и врач ругается… ну оно и понятно… а у тебя такой животик аккуратненький…
Пожаловаться
Анастасия
Сама красотка и пузяш тоже! не сказать, что большая прибавка)))) только маленько улыбочку =))
Пожаловаться
Мия

я пока 4 кг набрала, но мне уже страшноу тебя прям большой животик, мы поменьше, может поэтому и прибавка такая)) можешь фото пуза моего у меня с журнале посмотреть если интересно)

Пожаловаться
Мама Принцесс
Очень красивый животик) я набрала 5-6 кг где то. Бывает иногда что ночью наемся, но иногда целый день ничегошеньки.
Пожаловаться
Аида Попова
Хорошенький)))
Пожаловаться

какая ты миниатюрная, у меня прибавка тоже около 7 кг, это норма ))) так что не переживай) я тоже в отпуск через две недели)

Пожаловаться
Галечка Жигалова

вы такая милая, животик прелесть, у меня тоже прибавка уже 7кг, все стараюсь по вечерам только кефир, но как то не получается

Пожаловаться
Олечка
Галечка Жигалова 
Спасибочки !))) да это очень сложно… Ну может не расплывемся мы))
Пожаловаться
Ольга

У меня прибавка была 5 кг… а у вас на узи втором сколько весил… красивый животик

Пожаловаться
Олечка
Ольга 
спасибочки! 430 гр :) вот 5 кг было б идеально
Показать ещё