Как же быстро летит время! Правда сейчас, когда до отпуска осталось две недели, оно заметно замедлилось Так хочется уже отдыхать, заниматься своими делами, гулять в конце концов на свежем воздухе! А то прибавка в весе 7 кг меня не по детски пугает, странно что врач не ругает И главное распирает кушать именно по вечерам, еле сдерживаю, перекусываю кефиром фруктами А как ваши дела беременяшки ?)) добавляйтесь в друзья Так интересно читать у кого что происходит
Аккуратненький животик!!! У меня +4,400 кг пока (в первую Б было + 5кг на этом сроке)… Но я себе в принципе ни в чем не отказываю и кушаю когда хочу… особенно перед сном булочки( кексики, пирог сладкий) с молоком у меня как привычка уже несколько лет.
Я уже в отпуске) скучно немного, хотя дел куча!
Сейчас хочу в бассейн походить) а так все тихо)) прибавка уже около 9 кг к 28 неделям)) Жора особого нет, питаюсь как всегда, единственное каждый день должны быть фрукты и мясо, иначе прям аж не по себе становится)))
ну и Соня жуткая стала))))) поем и спать хочу, поделаю по дому что-то и надо прилечь отдохнуть))
Поищи, может и у вас найдется что-то подобное? Плавать и нырять очень полезно в беременность!
У меня такие же дела и срок, жду недождусь отпуска с 28 марта, а потом сразу в декрет, уже сил что-то нет, хочется отдыхать только!
тож столько прибавила врач тож молчит, а я продолжаю есть)
я пока 4 кг набрала, но мне уже страшно
у тебя прям большой животик, мы поменьше, может поэтому и прибавка такая)) можешь фото пуза моего у меня с журнале посмотреть если интересно)
какая ты миниатюрная, у меня прибавка тоже около 7 кг, это норма ))) так что не переживай) я тоже в отпуск через две недели)
вы такая милая, животик прелесть
, у меня тоже прибавка уже 7кг, все стараюсь по вечерам только кефир, но как то не получается
У меня прибавка была 5 кг… а у вас на узи втором сколько весил… красивый животик