Сны такие реальные? Чаще стала видеть моего сыночку во сне. Все как будто на яву, так классно!!! На днях укачивала своего малыша на руках, смотрела как он спит. Чувствовала его тепло, его запах, видела его милое личико. Ммммм… Моё маленькое счастье??? Просыпаюсь после таких ночей в таком счастливом состоянии, с улыбкой? Кстати, сны о сыне были за долго до того, как узнала кто сидит в пузике, идя на скрининг уже чётко знала кто у меня? даже не удивилась. А вам снились ваши малыши до того как узнали пол???? Ну, как бы вещие сны? И вобще снятся ли???
когда я еще не знала, что беременна первым ребёнком, мне приснился сон: я поднимаю светловолосого мальчика в верх и кружусь с ним))) потом выяснилось, что я беременна, все мне говорили, что у меня девочка, потому что я стала некрасивой(лицо в прыщах и т.д.), а мне тем временем всё время снился мальчик)) и в 22 недели по узи увидели как раз таки мальчишку!)))) такой он у меня и есть теперь — мой светловолосый, голубоглазый мальчуган!))))
Ого, а у вас кто будет, напомни??
Мне говорили что все сны вещие, только их нужно правильно разгадывать. Есть одна женщина, она немного рассказала.
Мне тоже очень часто снится моя дочка)) пару раз снилась совсем маленькая) а так в основном все сны где ей годик-полтора)) прям просыпаться не хочется)) ещё роды пару раз снились)
Роды мне тоже снились, но в основном секундно проходили и опять кроха на руках?
У меня они тоже сикундные были? и так такого самого процесса не видела?
Мне до того как я узнала о беременности снился сон, будто я иду по улице и говорю всем "у меня родилась девочка!". Потом бац и я беременна! Вот, ждем девочку;)
Ого, даже папе приснилось? Вот это необычно.
Мне тоже все на первых сроках говорили, что девочка будет, а я плакала и говорила, что мальчик))) так оно и вышло)))
Снились. Прямо перед узи. А незадолго до родов прямо приснилась какая она именно лицом, на руках ее качала — удивительно, но такая родилась!
Пол тоже перед узи приснился, может и у меня так получится? раньше личико особо не видела.
Да, ждем:-)
Мальчик и девочка уже???
Пока два мальчика, вот ждемссс, м.б.в этот раз принцесса, но не расстроимся, если мальчик:-)
Ааа, ясно. За девочкой специально пошли???
Нет:-)не планировали, так вышло!
Мне с первым снились мальчики лет трех, я играла с ними:-)весь первый триместр снились, я сразу знала б.сын:-), во вторую не снилось не чего, даже не представляла кто), а сейчас вот часто сниться, что я в компании подруг, типо девишника и пару раз снилось как девочку веду в первый класс:-):-), проверим:-)
У вас третий ребёнок???
Прикольно как?
Мне приснился сынок еще до того, как узнала, что беременна! Недели за две!
Расскажешь что приснилось???