Сны такие реальные? Чаще стала видеть моего сыночку во сне. Все как будто на яву, так классно!!! На днях укачивала своего малыша на руках, смотрела как он спит. Чувствовала его тепло, его запах, видела его милое личико. Ммммм… Моё маленькое счастье??? Просыпаюсь после таких ночей в таком счастливом состоянии, с улыбкой? Кстати, сны о сыне были за долго до того, как узнала кто сидит в пузике, идя на скрининг уже чётко знала кто у меня? даже не удивилась. А вам снились ваши малыши до того как узнали пол???? Ну, как бы вещие сны? И вобще снятся ли???

Анюта
030301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Пасхина

когда я еще не знала, что беременна первым ребёнком, мне приснился сон: я поднимаю светловолосого мальчика в верх и кружусь с ним))) потом выяснилось, что я беременна, все мне говорили, что у меня девочка, потому что я стала некрасивой(лицо в прыщах и т.д.), а мне тем временем всё время снился мальчик)) и в 22 недели по узи увидели как раз таки мальчишку!)))) такой он у меня и есть теперь — мой светловолосый, голубоглазый мальчуган!))))

Пожаловаться
Ольча
Снились после 30недели роды! где и как я только не рожала)а в8недель я поняла сама как то, что мальчик)хотя мечтала о дочке)
Пожаловаться
Виталина Гроцкая
Мне девочка снилась, даже после того, как узнали пол ))))
Пожаловаться
Яна Шаварина
Мне снился погибший знакомый и мы с ним ходили, я была с животом большим, я знала что Ляля от мужа )))Знакомый каким то образом опекал меня, через несколько дней тест//это соучилось после долгих попыток
Пожаловаться
Анюта
Яна Шаварина 

Ого, а у вас кто будет, напомни??

Пожаловаться
Яна Шаварина
Анюта 
Мальчик у нас)
Пожаловаться
Анюта
Яна Шаварина 

Мне говорили что все сны вещие, только их нужно правильно разгадывать. Есть одна женщина, она немного рассказала.

Пожаловаться
Яна Шаварина
Анюта 
Мой бы кто разгадал)))
Пожаловаться
Анна

Мне тоже очень часто снится моя дочка)) пару раз снилась совсем маленькая) а так в основном все сны где ей годик-полтора)) прям просыпаться не хочется)) ещё роды пару раз снились)

Пожаловаться
Анюта
Анна 

Роды мне тоже снились, но в основном секундно проходили и опять кроха на руках?

Пожаловаться
Анна
Анюта 

У меня они тоже сикундные были? и так такого самого процесса не видела?

Пожаловаться
Mommymom

Мне до того как я узнала о беременности снился сон, будто я иду по улице и говорю всем "у меня родилась девочка!". Потом бац и я беременна! Вот, ждем девочку;)

Пожаловаться
Veronika
Мне муж рассказывал, что дочку во сне видел, мы тогда еще не знали кто будет. Когда родила, он сказал, что ее и видел во сне))
Пожаловаться
Анюта
Veronika 

Ого, даже папе приснилось? Вот это необычно.

Пожаловаться
Veronika
Анюта 
Да, я так удивлена была)
Пожаловаться
Таня
Мне кроха не снилась никогда(
Пожаловаться
Илюшечкина мама

Мне тоже все на первых сроках говорили, что девочка будет, а я плакала и говорила, что мальчик))) так оно и вышло)))

Пожаловаться
Ксения

Снились. Прямо перед узи. А незадолго до родов прямо приснилась какая она именно лицом, на руках ее качала — удивительно, но такая родилась!

Пожаловаться
Анюта
Ксения 

Пол тоже перед узи приснился, может и у меня так получится? раньше личико особо не видела.

Пожаловаться
Юлия

Да, ждем:-)

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Мальчик и девочка уже???

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

Пока два мальчика, вот ждемссс, м.б.в этот раз принцесса, но не расстроимся, если мальчик:-)

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Ааа, ясно. За девочкой специально пошли???

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

Нет:-)не планировали, так вышло!

Пожаловаться
Юлия

Мне с первым снились мальчики лет трех, я играла с ними:-)весь первый триместр снились, я сразу знала б.сын:-), во вторую не снилось не чего, даже не представляла кто), а сейчас вот часто сниться, что я в компании подруг, типо девишника и пару раз снилось как девочку веду в первый класс:-):-), проверим:-)

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

У вас третий ребёнок???

Пожаловаться
Марина
Мне снился сын, что я его родила, но ещё в рд лежу и очень чётко во сне его видела и родился он именно таким, как во сне! Т.е. когда мне его показали первый раз, я его уже видела и узнала
Пожаловаться
Анюта
Марина 

Прикольно как?

Пожаловаться
Евгения

Мне приснился сынок еще до того, как узнала, что беременна! Недели за две!

Пожаловаться
Анюта
Евгения 

Расскажешь что приснилось???