Я так понимаю с пузиком наряжаться будите, поэтому второе, оно кажется легче и воздушней и с лямками лучше, грудь то большая будет, комфортней чувствовать себя будите
из этих двух мне нравится первое, но у беременных обычно заплывают плечи и раздается грудь, поэтому наверно второе. а вообще нравится из предыдущего поста первое платье)
Для первого фасона нужно имеет ооочень НЕ большую грудь и НЕ широкие плечи с худыми руками! Потому что если это не так, то с груди оно будет сползать под тяжестью и + будет вывадиваться кожа возле подмышечной впадины. Это ужасно… Второе супер. Не важно какая грудь. Во всяком случае можно немного сшить вырез, если слишком открыто будет.
И не за чем они! Вы беременна.,. Ни к чему каблуки вообще. Вам должно быть удобно и комфортно. К тому же раз уж платье греческое, вспомните, какая у них там обувь…
Когда платье в греческом стиле от этого живот кажется в два раза больше чем он есть на самом деле… Выходила замуж в 30 недель платье было пышное, живота видео не было. Езжай на Аль фарами и мерий!!! Там можно и совсем за дёшево платье взять...
второе, а вообще еще от типа фигуры зависит. Если плечи широкие то первое плохо будет. Второе с вырезом надо подумать, если грудь большая то с глубоким вырезом вообще вываливаться будет… Я дцмаю, что силует лучше как второе, но без такого выреза
Я когда выбирала платье- целенаправленно выбирала аля греческое и с широкими лямками. Мне больше нравятся такие.поэтому я за второе))
Без лямок мне категорически не шло, тк плечи широкие?. а с лямками как то симпатичнее выглядело))есть фотки на странице)
Вот и я всю жизнь спортом занималась, а теперь открытые плечи не ношу))))
однозначно 2, не будете бояться что упадёт)))
из этих двух мне нравится первое, но у беременных обычно заплывают плечи и раздается грудь, поэтому наверно второе. а вообще нравится из предыдущего поста первое платье)
Мерить надо. На одной красиво смотрится, а другая оденет-совсем не идет.
Когда платье в греческом стиле от этого живот кажется в два раза больше чем он есть на самом деле… Выходила замуж в 30 недель платье было пышное, живота видео не было. Езжай на Аль фарами и мерий!!! Там можно и совсем за дёшево платье взять...
Второе. Первое может сползать постоянно
Смотря какое больше вам подойдет. Я работала в свадебном салоне знаю оба эти фасоны. Второе не всем подхотит.
второе, а вообще еще от типа фигуры зависит. Если плечи широкие то первое плохо будет. Второе с вырезом надо подумать, если грудь большая то с глубоким вырезом вообще вываливаться будет… Я дцмаю, что силует лучше как второе, но без такого выреза
Я то думаю в прокат взять в свадебном салоне.смысла покупать нет на животик
Ой как вам повезло) подружки помогли?
А мне надо где то искать..
А чего это вы решили перенести?))Я себе купила Кремовое с гипюровым рукавом))Классика, но с моим животом смотрится красиво))
Покажите) мне тоже платье нужно… тоже роспись и протянули до 20 недель со свадьбой. Проблемы с документами были, пока меняли
Да и мы тоже по большому счету)))
У меня было очень похожее на второе. Мне нравится такой вариант.