Совет.

Нашу свадьбу перенесли на 11 апреля. Думаю, что надеть. Хочу платье в греческом стиле. Что-то с ответами навертела, можете свой вариант написать))))

1.

Совет.

2.

Совет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
158479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я когда выбирала платье- целенаправленно выбирала аля греческое и с широкими лямками. Мне больше нравятся такие.поэтому я за второе))

Пожаловаться
Алина

Без лямок мне категорически не шло, тк плечи широкие?. а с лямками как то симпатичнее выглядело))есть фотки на странице)

Пожаловаться
Евгения
Алина 
вот и у меня плечи широкие, спортсменка бывшая))))
Пожаловаться
Алина
Евгения 

Вот и я всю жизнь спортом занималась, а теперь открытые плечи не ношу))))

Пожаловаться
Екатерина Габова
Я так понимаю с пузиком наряжаться будите, поэтому второе, оно кажется легче и воздушней и с лямками лучше, грудь то большая будет, комфортней чувствовать себя будите
Пожаловаться
Natalia

однозначно 2, не будете бояться что упадёт)))

Пожаловаться
Оленька

из этих двух мне нравится первое, но у беременных обычно заплывают плечи и раздается грудь, поэтому наверно второе. а вообще нравится из предыдущего поста первое платье)

Пожаловаться
Марина
Для первого фасона нужно имеет ооочень НЕ большую грудь и НЕ широкие плечи с худыми руками! Потому что если это не так, то с груди оно будет сползать под тяжестью и + будет вывадиваться кожа возле подмышечной впадины. Это ужасно… Второе супер. Не важно какая грудь. Во всяком случае можно немного сшить вырез, если слишком открыто будет.
Пожаловаться
Евгения
Марина 
я уже взяла, там вырез сшитый. А у меня плечи широкие, спортсменка бывшая)))
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина
Евгения 
Второе взяли?))
Пожаловаться
Евгения
Марина 
да, второе))) Похоже на второе на вашем фото, только без пояса, точнее он там есть, но завязывается)))
Пожаловаться
Марина
Евгения 
Ну ямно)) хороший вариант! Мне нравятся такие!)) у меня на выпускном на подобие было… ща покажу, если найду
Пожаловаться
Евгения
Марина 
Но оно в пол, а каблуки я ни за что не надену. Во первых муж не высокий, на каблуках выше него буду, а во вторых я их просто не переношу))))))
Пожаловаться
Марина
Евгения 
И не за чем они! Вы беременна.,. Ни к чему каблуки вообще. Вам должно быть удобно и комфортно. К тому же раз уж платье греческое, вспомните, какая у них там обувь…
Пожаловаться
Марина
Вот которое справа, персиковое, шила по этой картинке:-) до колена длиной.

Пожаловаться
Даша

Мерить надо. На одной красиво смотрится, а другая оденет-совсем не идет.

Пожаловаться
МамАня
Тут мерить надо, то что подойдет то и бери, считай ты на каблуках не сможешь, а эти модели с длинным подолом…
Пожаловаться
Виктория

Когда платье в греческом стиле от этого живот кажется в два раза больше чем он есть на самом деле… Выходила замуж в 30 недель платье было пышное, живота видео не было. Езжай на Аль фарами и мерий!!! Там можно и совсем за дёшево платье взять...

Пожаловаться
Инна

Второе. Первое может сползать постоянно

Пожаловаться
Ася Шукшина

Смотря какое больше вам подойдет. Я работала в свадебном салоне знаю оба эти фасоны. Второе не всем подхотит.

Пожаловаться
Ниналёк

второе, а вообще еще от типа фигуры зависит. Если плечи широкие то первое плохо будет. Второе с вырезом надо подумать, если грудь большая то с глубоким вырезом вообще вываливаться будет… Я дцмаю, что силует лучше как второе, но без такого выреза

Пожаловаться
Алёна

Я то думаю в прокат взять в свадебном салоне.смысла покупать нет на животик

Пожаловаться
Евгения
Алёна 
у меня есть где взять, и тот и тот вариант)
Пожаловаться
Алёна
Евгения 

Ой как вам повезло) подружки помогли?

Пожаловаться
Евгения
Алёна 
да, сестра и подруга.
Пожаловаться
Алёна
Евгения 

А мне надо где то искать..

Пожаловаться
Дарья
Если в греческом, то второе
Пожаловаться
Наталья

А чего это вы решили перенести?))Я себе купила Кремовое с гипюровым рукавом))Классика, но с моим животом смотрится красиво))

Пожаловаться
Евгения
Наталья 
позвонила с загса, говорит, что так какие-то у них экстренные ситуации, вы не против, если мы перенесем? А мне как раз, у мужа 10-го зарплата)))
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
А ну если так, даже лучше))))вы тоже фоточки будете делать?)
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
да, мы за это платим)
Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Покажите) мне тоже платье нужно… тоже роспись и протянули до 20 недель со свадьбой. Проблемы с документами были, пока меняли

Пожаловаться
Евгения
Алёна 
фотки обязательно выложу)))
Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Да и мы тоже по большому счету)))

Пожаловаться
Юлькер

У меня было очень похожее на второе. Мне нравится такой вариант.

Показать ещё