22 недели. Как сегодня ведут себя ваши малыши?

Мы чего-то сегодня притихли. У вас как, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у меня сегодня более-менее, а вот ночью попинал хорошо. на какой бок ни лягу, ему не нравится, прям больно меня пинал и как будто бурил изнутри)) только сегодня успокоился)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Сегодня тихо) а вчера пляски)

Пожаловаться
Катенька

У меня сынуля хулигаааан, сразу понятно)))
Всё по графику. В 3-4 утра просыпается — и на зарядку. И не дай мне Бог с ним начать перестукиваться — будет с мамой 1,5-2 часа играться, а так — минут через 40 снова спать укладывается))))
Потом мы в 9-10 утра просыпаемся, тут уж я ему и музыку включаю, и перестукиваемся, и папа наш с нашим Андрюшей общается. В общем, веселуха)))
Днём по-разному просыпается, толкается. Ну а к вечеру вообще будто уже из животика моего вылезти пытается. Каждый вечер часов в 10-11 начинается такооое)))) наш Андрей начинает боксировать, вальсировать, отбивать чечетку и проч)))
В общем, сын мне скучать не даёт. Чувствую, родится, так вообще ураган будет!))))))

Пожаловаться
Лелик
Мы еще маленькие конечно, но тоже только на улице просыпаемся пинаемся, дома бывает под вечер один раз пнет и дальше сидит тихонько )))) жду 20 недель чтобы снова посмотреть на нашего зайчика сладкого
Пожаловаться
Елена

И мы тихие, я лежу в роддоме, дак вчера из нашей палаты экстренно кс делали девочке, я что-то переволновалась похоже что аж живот потянуло(((

Пожаловаться
Кристина
Мы последние дни очень активные, особенно вечером?И по утрам любит будить меня, стоит только на спину лечь, и все дискотека?
Пожаловаться
Катеринка
второй день тишина… редко когда толкнет в кишечник )
Пожаловаться
Оля
Катеринка 
А мне кажется меня в мочевой чуть чуть пинает))) так необычно))))
Пожаловаться
Татьяна
Мы тоже сегодня тихаримся. Вчера бушевал, а сегодня тишина
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
У меня позавчера весь день толкал, пинал, копашился. Вчера в нормальном режиме. А сегодня ну вообще лениво так(((( скучаю прям((((
Пожаловаться
Татьяна
Оля 
Может погода ему не нравится)вот и решил отдохнуть, полениться))я тоже сегодня с ним разговаривала. Он нехотя пнул в руку и все)видимо, дрыхнет, а я мешаю))
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
А мы тут скучаем)))) эххх. Причём, когда очень активно пятнает, я ведь тоже переживаю))))
Пожаловаться
Татьяна
Оля 
И я так же)))Но стараюсь взять себя в руки))
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Ага, я тоже стараюсь контролировать свои эмоции))))
Пожаловаться
Алёна

Чуть чуть подпинывает)

Пожаловаться
Юлия
Мне достаётся всю неделю))) под вечер вообще самая движуха начинается у нас
Пожаловаться
Оля
Юлия 
Ну у вас срок уже побольше. Так то тоже каждый день общаемся. А сегодня как-то по скромному(((;
Пожаловаться
Юлия
Оля 
Это точно) вот думаю, что дальше будет:) не переживайте, не всегда же активничать, может на погоду реагирует дитятко, все будет хорошо!
Пожаловаться
Наталья

Мой тоже молчит уже дня 4-5. Точнее только вечером и днем пару раз пошебуршит и все) А до этого пляски устраивал.

Пожаловаться
Оля
Наталья 

А мы сегодня как-то тихо ведём себя, лениво попиновая((( может погода так влияет((( ноя прям переживать и скучать начинаю((((

Пожаловаться
Наталья
Оля 

Полежи на спине, слопай шоколадку, откликнется)

Пожаловаться
Оля
Наталья 
Ну нет, он ворочается переодически, но не так как обычно.
Пожаловаться
Умка
Оля 
Не волнуйтесь, это погода! Я сама сонная несколько дней хожу, сегодня вот солнышко вышло и пузожитель активный)) как у Вас с погодой?
Пожаловаться
Оля
Умка 
А у нас как раз солнышка нет сегодня и похолодало, я тоже думаю, что погода его там усыпляет, но мама то скучает))))
Пожаловаться
Умка
Оля 
Поговорите с малышиком)) или мультик посиотрите))) Сегодня братца медвежонка вторую часть смотрели, такой трогательный!!! Мой любит мультики
Пожаловаться
Оля
Умка 

я всегда с ним разговариваю, когда он не спит)))) песенки пою ему, причём когда по улице ходим)))) ну когда рядом нет никого, тихонечко))))) мне кажется, что так ему ещё лучше спится на улице. Я сумашедшая, ага)))))

Пожаловаться
Умка
У меня два дня тишина была, а сегодня активничаетСидим мультик смотрим)))
Пожаловаться
Ольга
Сегодня тоже тихо:)
Пожаловаться
Юлия Кищенко
По-разному) в основном ворочается
Пожаловаться
Юлия
и мы тихонько последние дни)
Показать ещё