Лежу на сохранении… У них срок то-6- 5 нед. А разговоров… Все они знают,. По-моему они получают удовольствие от лежанья в больнице.
Лежу на сохранении… У них срок то-6- 5 нед. А разговоров… Все они знают,. По-моему они получают удовольствие от лежанья в больнице.
А мне сразу вспомнилась картинка с женщиной с ребенком:«Мы уже три раза покакунькали, сейчас напишу об этом в своем блоге»
Ахаха точно)
Хспди какая вы бука… девчонки рады вот и жжужат… наушники и фильм смотреть а не гундеть, как бабка честно слово
Тоже бы полежала )) работа достала ((
Мы тоже с девчонками болтали, так веселей и от своих мыслей отвлекаешься, а чаепития какие закатывали, всем вкусняшек родня и друзья нанесут.
видимо у них первый ребенок — это нормально. вы наверное как раз та, которая всегда всем недовольная в палате (всегда такая есть)
может им эта беременность тяжело далась, да просто РАДУЮТСЯ! пфф, овуляшки, сами давно в них ходили?
Я тоже, когда лежала в больнице много о чем разговаривала с девочками. в том числе о болячках. Там врачи такие, что я лучше них знала что мне делать. И девочкам подсказывала, они только рады были!) Когда много болезний тебя постигает, когда не можешь долго забеременить, то начинаешь сам изучать свою проблему, т.к. надо икать выход, а врачи не всегда помощь в этом вопросе, нельзя им слепо верить, это может и навредить! Надо за ними все перепроверять! А когда в больнице лежишь, то почему бы и о болезнях не поговорить… если тем более есть общие темы) Мне например еще плюсом ко всему и нравится тема медицины и я рада ее с кем-то обсудить или кому-то помочь.)) Заведите свою тему про мужа, одежду, косметику, работу… Я думаю и эти темы девочки в палате поддержут! По крайней мере мы обо всем разговаривали))
я бы тоже полежала)) работа задолбала, с мужем переругались из за этой работы)) я лучше о болячках поговорю и чтоб кормили)) но не ложат)) надобности ТТТ нету)) приходится говорить о работе)))
интернет есть — безграничное поле деятельности… как минимум, перечитать можно кучу всего. или пересмотреть — фото, видео, соц.сети ...
я тоже в больнице наслаждалась лежанием и отдыхом ))) когда надоедало быть в палате — выходила по коридорам гуляла :)
не нравятся темы для разговора — начинайте свои темы — задавайте вопросы и слушайте )) и больше позитива!!
Сами тогда заведите тему, которая вам приятней и где нет слизи и стула :)