28 неделя пошла

А я уже устала. Боли добавились в подреберье, иной раз спать не могу и постоянная изжога. А еще ходить 10 недель)) УЖас- ужас) Такая наша женская доля)) Как вы себя чувствуете?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
029386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня тоже 28 неделя пошла. Изжоги нет, стали немного отекать ноги, живот часто в тонусе, устаю очень быстро. Да и спать уже тяжеловато. Первая беременность легче проходила. А, ещё самое неприятное, часто такое чувство, что шейка матки прям дергается, не пойму как это возможно. Иногда отчётливо чувствую, как малыш туда долбит, не передаваемые ощущения
Пожаловаться
Ларик Игорьева
я на последнем сроке реально устала быть беременной, по большей части из-за того что бегемот, а мои платья любимые весят без дела
Пожаловаться
Хава

Тоже начали ребра болеть особенно справо почему то, отекаю к вечеру, с пищеварением вообще сущий ад и мучения, только ложусь спать начинают ныть икры и ступни, тминное масло только и спасает. Один день смотрю в зеркало норм, и живот не висит и ляшки нормальные и цвет кожи, в др. День вообще лучше не смотреть… ну это больше из душевной боли, чем физической?

Пожаловаться
Евгения
Хава 
а я по утрам отекаю сильно
Пожаловаться
Хава
Евгения 

Пить водички на ночь надо меньше. Ну г. Так сказала по крайней мере)

Пожаловаться
Евгения
Хава 
да я и так последний раз пью где-то в 9. А ложусь в 2-3 ночи
Пожаловаться
Хава
Евгения 

… ну фиг знает… мне сказали что отеки по идеи только от потребления воды могут быть или соленого в рационе. Ни того ни др.вроде в избытке нет а отеки все равно есть… такая беременная доля значит))

Пожаловаться
Евгения
Хава 
ну у меня всю жизнь проблемы с почками, а утром просыпаюсь, у меня пальцы на руках как сосиски ))У вас когда ПДР?
Пожаловаться
Хава
Евгения 

По идеи 17.06

Пожаловаться
Хава
Евгения 

У Вас?

Пожаловаться
Инна

Идёт 30 неделя, проблем (тьфу-тфу-тфу) нет, бегаю как и обычно. Последние дни напал страшный жер)

Пожаловаться
светик

меня тоже изжога мучает, но я в своём рационе нашла спасение-квашеная капуста, мне очень помогает.иногда спать тяжело лежишь себе наудобном боку, а малышу не нравится, начинает бить меня из нутри и пока не повернёшся на другой бок он неутихает, девчонка с характером!

Пожаловаться
Наталья

Привет))Уже 3 триместр так что не долго осталось)Мы тоже по тихоньку растем)Скоро в декрет пойду с 11 апреля))Все ничего только в весе прибавочка, иногда ночью засыпаю плохо, надумаю сто мыслей в голове)))А так все вроде ничего)Изжога из за того, что гастрит у тебя с повышенной кислотностью))Что теперь, органы смещаются, все везде давит))Не болейте, весна на улице))Солнышко! Эх, хорошо))

Пожаловаться
Tati

Ой, изжогой все пугают!) Пока ттт нет, но других проблем с ЖКТ хватает(((

Но в целом состояние легче по мере увеличения пуза, только вставать самостоятельно с кровати все проблематичнее))

Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Мы супер. Правдо я умудрилась немного простить. Сижу в окружении салфеток вчера буквально получила визу в измир теперь я спокойна и дала белый свет на рождение :) а то до этого очень боялась родить раньше…

Треники стали чаще иногда уже думаешь что время засикать пора, мало ли…

А еще живот опустился на прошлой неделе. Вот теперь ждём, ждём… Когда захочет нас порадовать

Пожаловаться
Евгения
Кристина Хамицевич 
ну тебе то вот вот))) А рожать где будешь?)
Пожаловаться
Евгения
Кристина Хамицевич 
а в измире, только увидела))Платно чтоль?
Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Евгения 
Да. Там платно. Просто там подруга рожала своих 3 деток… Как говорится проверенное место)))
Пожаловаться
Евгения
Кристина Хамицевич 
ну оно и стоит не мало за такие деньги. И зав отделения там сейчас врач, который раньше на грэсе заведующем был в роддоме, потом в 4.
Пожаловаться
Ниналёк
Болят кости таза иногда, а как похожу долго то поясница отваливается. Спать нормально не могу, пинает во все бока, а я кручусь как юла полночи… такая наша женская доля, но мы знаем ради чего все эти жертвы и готовы терпеть до победного)
Пожаловаться
Jaana

Да просто приложение тормозит:). Я это вопрос задала Панночке.

Пожаловаться
Jaana

Вы в это до сих пор верите?

Пожаловаться
Евгения
Jaana 
я в это ни когда не верила и не верю. Это бред ))
Пожаловаться
Диана

У меня тоже ребра болят. Ну ничего, выдержим)

Пожаловаться
Анна
Отдично чувствую, вообще ничего не беспокоит)
Пожаловаться
NastiO
Я пока отлично) правда трудоспособность снизилась и дочку тяжело по лестнице поднимать, скорее бы зима закончилась…
Пожаловаться
Настя
Ну ногти, волосы растут у малыша. От того и изжога )))
Пожаловаться
Евгения
Настя 
, а мне интересно, каким образом они до моего желудка дотягиваются?
Пожаловаться
Настя
Евгения 
А при чем тут желудок? Это эндокринная система большой выброс серы и других веществ, вот и поджелудочная так реагирует
Показать ещё