28 неделя пошла
Комментарии
Актуальные посты
красные пятна у ребёнка не чешутся
красные пятнышки на ступнях у ребенка
крем для лица эйвон выравнивающий тон кожи отзывы
красные пятнышки на ступнях у ребенка
крем для лица эйвон выравнивающий тон кожи отзывы
Тоже начали ребра болеть особенно справо почему то, отекаю к вечеру, с пищеварением вообще сущий ад и мучения, только ложусь спать начинают ныть икры и ступни, тминное масло только и спасает. Один день смотрю в зеркало норм, и живот не висит и ляшки нормальные и цвет кожи, в др. День вообще лучше не смотреть… ну это больше из душевной боли, чем физической?
Пить водички на ночь надо меньше. Ну г. Так сказала по крайней мере)
… ну фиг знает… мне сказали что отеки по идеи только от потребления воды могут быть или соленого в рационе. Ни того ни др.вроде в избытке нет а отеки все равно есть… такая беременная доля значит))
По идеи 17.06
У Вас?
Идёт 30 неделя, проблем (тьфу-тфу-тфу) нет, бегаю как и обычно. Последние дни напал страшный жер)
меня тоже изжога мучает, но я в своём рационе нашла спасение-квашеная капуста, мне очень помогает.иногда спать тяжело лежишь себе наудобном боку, а малышу не нравится, начинает бить меня из нутри и пока не повернёшся на другой бок он неутихает, девчонка с характером!
Привет))Уже 3 триместр так что не долго осталось)Мы тоже по тихоньку растем)Скоро в декрет пойду с 11 апреля))Все ничего только в весе прибавочка, иногда ночью засыпаю плохо, надумаю сто мыслей в голове)))А так все вроде ничего)Изжога из за того, что гастрит у тебя с повышенной кислотностью))Что теперь, органы смещаются, все везде давит))Не болейте, весна на улице))Солнышко! Эх, хорошо))
Ой, изжогой все пугают!) Пока ттт нет, но других проблем с ЖКТ хватает(((
Но в целом состояние легче по мере увеличения пуза, только вставать самостоятельно с кровати все проблематичнее))
Треники стали чаще иногда уже думаешь что время засикать пора, мало ли…
А еще живот опустился на прошлой неделе. Вот теперь ждём, ждём… Когда захочет нас порадовать
Да просто приложение тормозит:). Я это вопрос задала Панночке.
Вы в это до сих пор верите?
У меня тоже ребра болят. Ну ничего, выдержим)