15 марта 2016 23:02 Мамочки, когда вы начали с пузиком разговаривать? ☺️☺️☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет26н Москва Я сразу. У меня эко, поэтому сразу после подсадки. ❤️ мне кажется это важно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фёдорова Елена12 летДенис11 летВера9 лет Екатеринбург сразу как узналаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Фёдорова Елена12 летДенис11 летВера9 лет Екатеринбург но это не постоянно сидеть и общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лисёнок9 лет Москва Когда пинаться начала, могу сказать что-нибудь… Но прям разговаривать и что-то рассказывать нет, странно как то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Матрёха11 лет Ижевск Никогда не понимала, о чем с животом разговаривать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летМалыш9 лет Елец с первым разговаривала как пузик появился, щас как то не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташаМама МаксимаМиши Мишенька6 летМаксимочка10 лет Москва С того момента как первый раз увидела малыша на узи:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TrubkaMira ммм… а я и не помню, чтоб разговаривала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара15 летКсения11 лет Щелково когда пинаться начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Как только родился)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург Никогда не разговаривала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленький Цветочек Сочи только в родах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Левина Лев12 летНелли10 лет Ярославль Не страдалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Владимир10 лет Саратов ↩ Мария Левина ++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск с зачатия)ПожаловатьсяСкопировать ссылку CoffeeMom Мария10 летАлександра12 летДарья7 лет Уфа ↩ ШальнойАнгел Сразу после секса чтоль? Это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск ↩ CoffeeMom да я всегда с собой разговариваю. ну ладно ладно. сразу как узнала о б… наверное-не помню. может и после секса) мы ж планировали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Сразу, как узнала о Б)) 12 Следующая статьяНам ровно 40 недель!!!Пора
Я сразу. У меня эко, поэтому сразу после подсадки. ❤️ мне кажется это важно?
сразу как узнала
с первым разговаривала как пузик появился, щас как то не так
когда пинаться начали
Никогда не разговаривала.
только в родах
++
с зачатия)
ну ладно ладно. сразу как узнала о б… наверное-не помню. может и после секса) мы ж планировали