Как увидела результат хгч, // не особо верилось… Мне кажется это важно… и музыку слушать и мультики смотреть и сказки читать, я вот с 8 недель напеваю одну и ту же колыбельную в одно и тоже время, чтоб ребенок когда родиться, услышал знаковые звуки на ночь)))
Иногда накатывает, когда мне кажется, что все очень плохо, успокаиваю малыша, мол, мама сильная, папа тоже сильный, мы тебя никому не дадим. Ну и еще комментирую особо сильные пинки фразочками по типу «Эй, чувак, танцы!» или «ФАТАЛИТИ!»)))
Когда пол узнала. До этого общие фразы если только
я в 18нед, как начал шевелиться! а когда пол узнала по имени разговаривать.а так в принципе можете и раньше.
Как увидела результат хгч, // не особо верилось… Мне кажется это важно… и музыку слушать и мультики смотреть и сказки читать, я вот с 8 недель напеваю одну и ту же колыбельную в одно и тоже время, чтоб ребенок когда родиться, услышал знаковые звуки на ночь)))
Сразу
Наверное на неделе 9-10 раньше просто не верилось)) а сейчас во всю! Иногда ощущение что даже отвечает???
Недель с 16, когда он начинает слышать. Разговаривать с ребенком даже когда он еще в животе очень полезно.
Уговариваю не покидать меня! Предыдущая замершая
Сразу как узнала что беременна
Недель с 8-10))
Иногда накатывает, когда мне кажется, что все очень плохо, успокаиваю малыша, мол, мама сильная, папа тоже сильный, мы тебя никому не дадим. Ну и еще комментирую особо сильные пинки фразочками по типу «Эй, чувак, танцы!» или «ФАТАЛИТИ!»)))
Не пробовала, и думаю, что не буду)