Веду себя, как ребенок)) 15 марта 2016 19:07 Ну не могу я))) Тянет смотреть мультики и дурачиться)) пойду сейчас братца медвежонка смотреть)))))А Вы ставите мультики пузожителям?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астина Константин8 лет Кристина2 года Ивантеевка а я веду себя как мужик)))) слушаю раммштайн и ленинград, даже типа «танцую»)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fern Миронка8 лет Санкт-Петербург А я и до беременности любила мультфильмы и сейчас с удовольствием смотрю ) но люблю больше советские ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Амира8 лет Королев Блин, а я наоборот ужасы люблю.Досмотрела второй сезон американские истории ужасов. Но я и до б обожала ужасы и триллеры. И сейчас ничего не изменилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Копкина Степан8 лет Москва Меня заклинило и я сейчас смотрю наши советские мультики. :) Досматриваю кошкин дом. :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Наталья Копкина Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinara Юлиана8 лет Москва ↩ Наталья Копкина Хаха, я совсем недавно его смотрела)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллоЧка Рафаэль12 лет Азамат8 лет Черкесск Я с сыном хочу не хочу по любому мультики смотрю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ ЭллоЧка Дети, они такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяКатерина Софья11 лет Татьяна8 лет Валерия1 год 10 месяцев Екатеринбург моей песенки только детские нравились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ КатяКатерина Я просто спокойную музыку ставлю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 лет Принцесса6 лет Москва Смотрите ради Бога! Это ж хорошо! Значит нравится Вашему позожителю смотреть мультики))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ МамАня Нравятся, даже очень)) Сидела Кунг Фу панду смотрела, интернет завис, мне такой пендель из пуза прилетел)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка8 лет Принцесса6 лет Москва ↩ Умка правильно)))))че мультики то выключили))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милашка15 лет Мелисса8 лет Балашиха Меня тошнит уже от мультиков и канала карусель)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Екатерина Карусель, это да, там какие-то упоротые мультики)) я на канал Дисней подсела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милашка15 лет Мелисса8 лет Балашиха ↩ Умка Дисней такая же фигня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милашка15 лет Мелисса8 лет Балашиха ↩ Умка На 8 Марта там целый день про принцес был!)Боролись за пульт! Т.к.мне надо было готовить, а мелкая не желала идти в комнату Смотреть!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Санкт-Петербург ↩ Екатерина Предыдущая статьяТак и не можемСледующая статья32-37 нед фото разница)))Актуальные постыквиллинг елочки снежинкиквиллинг открытки к дню рождениякесарево в 7 месяцев
а я веду себя как мужик)))) слушаю раммштайн и ленинград, даже типа «танцую»))))
А я и до беременности любила мультфильмы и сейчас с удовольствием смотрю ) но люблю больше советские )
Я просто спокойную музыку ставлю))
Меня тошнит уже от мультиков и канала карусель)))
На 8 Марта там целый день про принцес был!)Боролись за пульт! Т.к.мне надо было готовить, а мелкая не желала идти в комнату Смотреть!)