Нас сегодня 23 недели.За

Нас сегодня 23 недели.
За неделю мы немножко округлились и прибавили в весе-56,3кг
Выгляжу как торбочка????
Вчера смотрела фотографии девочки-она со спины такой дрищ как будто не берем вовсе)) а я такой уже хомяк????
Аппетит хороший-особенно на сладкое.
Пью сейчас витамины и ставлю утрожестан.
Перестала пить курантил и теперь бесплкоюсь за лялика.
Он в последние дни слишком был активный, а сегодня еще не шевелился-не кислородное ли это голодание?
На прием только через неделю.
Так что не знаю, паниковать или нет.

Ночью папу испинали-может устал и отсыпается сейчас?

Традиционное фото пузика
И фото торбочки в одежде.

На ногах вечером уже легкие отеки замечаю-следы от носков слишкос глубокие.
Так что дома чаще всего меня можно обнаружить с задранными вверх ногами или раком(от тонуса).
Тонус тоже регулярно захаживает-чувствую его скйчас лучше, чем раньше. Если есть возможность-сразу встаю на корячки-помогает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кася
Вовсе не торбочка.

А сама фотографировалась со спины?

Мне так любопытно стало. Я щелкнулась)))

28 недель и 3 дня

Пожаловаться
Ксюня
Кася 
Конечно)) сейчас ниже скину
Пожаловаться
Ксюня

Бока выросли почти сразу на второй месяц

Пожаловаться
DREAM
Мило! Я примерно также выгляжу ))
Пожаловаться
Эльвира

Я с первым ходила пышечкой)))) а щас ток живот и видает) а сама как тростинка!!! Гл во время гв не набрать теперь))))

Пожаловаться
Ирина

Мы в животике побольше будем)) А так отлично выглядите! думаю уже не поправитесь сильно в тех местах, в которых не хочется. У меня попа конечно немного больше стала, чем раньше, ляжки. Тоже не хочу толстеть, но радует что набираю понемногу и постепенно, резких скачков нет, да и не ленюсь, работаю над собой. Интересно, это правда, что мальчиками при берем. сохраняется подобие талии))? Надеюсь, что да)) Я тоже пью курантил, сейчас отдыхаю от всех таблеток неделю, пью только витамины. А насчет шевелений не переживайте, бывают у них такие периоды, самое главное, чтобы в течение дня шевелился

Пожаловаться
Виолетта

Подросли?

Пожаловаться
Marg
А вы курантил сколько пили и по какой причине отменили?
Пожаловаться
Aleksandra
Какой симпатичный пузик!))) тоже хочу уже чувствовать пиночки сильные!))) Хорошо выглядите!)))
Пожаловаться
Татьяна

Очень маленький!

Пожаловаться
Ксюня

Да я в целом про объёмы)) живот то пусть растет) меня больше ляжки и бока бесят ?

Пожаловаться
Анастасия

И мы наверно такие же) а паниковать не стоит. Он просто спит, наплавался)) у меня тоже так бывает, то тишина (прислушиваюсь), то толкает во всю)) папа наш в восторге))

Пожаловаться
Татьяна
Тюююю, Вы еще крошечные))по животу, мы горааааздо больше)))
Пожаловаться
Анастасия
Голодание кислородное по-моему наоборот слишком большой активностью проявляется))

А вообще мой вот в пятницу буянил весь день… пинал мой бедный мочевой… и ночью со мной просыпался, когда в туалет ходила… а потом пол дня субботы просто спал — видимо умаялся малыш))))так что я даже не паникую)))

А ещё я уже несколько недель назад решила, что к концу этой недели на УЗИ пойду, так что если что-то не так — узнаю совсем скоро))этим себя и успокаиваю… а то я как-то умудрилась простыть опять...

Пожаловаться

Очень хорошо выглядите, вовсе не торбочка)) Главное ведь счастливый взгляд мамочки, а не размер Животика)

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Такие маленькие, красота!!!))))
Пожаловаться
Таня
Сейчас торбочка, а затем будете колобком)
Показать ещё