Нас сегодня 23 недели.
За неделю мы немножко округлились и прибавили в весе-56,3кг
Выгляжу как торбочка????
Вчера смотрела фотографии девочки-она со спины такой дрищ как будто не берем вовсе)) а я такой уже хомяк????
Аппетит хороший-особенно на сладкое.
Пью сейчас витамины и ставлю утрожестан.
Перестала пить курантил и теперь бесплкоюсь за лялика.
Он в последние дни слишком был активный, а сегодня еще не шевелился-не кислородное ли это голодание?
На прием только через неделю.
Так что не знаю, паниковать или нет.
Ночью папу испинали-может устал и отсыпается сейчас?
Традиционное фото пузика
И фото торбочки в одежде.
На ногах вечером уже легкие отеки замечаю-следы от носков слишкос глубокие.
Так что дома чаще всего меня можно обнаружить с задранными вверх ногами или раком(от тонуса).
Тонус тоже регулярно захаживает-чувствую его скйчас лучше, чем раньше. Если есть возможность-сразу встаю на корячки-помогает!
Нас сегодня 23 недели.За
Комментарии
Актуальные посты
А сама фотографировалась со спины?
Мне так любопытно стало. Я щелкнулась)))
28 недель и 3 дня
Бока выросли почти сразу на второй месяц
Я с первым ходила пышечкой)))) а щас ток живот и видает) а сама как тростинка!!! Гл во время гв не набрать теперь))))
Мы в животике побольше будем)) А так отлично выглядите! думаю уже не поправитесь сильно в тех местах, в которых не хочется. У меня попа конечно немного больше стала, чем раньше, ляжки. Тоже не хочу толстеть, но радует что набираю понемногу и постепенно, резких скачков нет, да и не ленюсь, работаю над собой. Интересно, это правда, что мальчиками при берем. сохраняется подобие талии))? Надеюсь, что да)) Я тоже пью курантил, сейчас отдыхаю от всех таблеток неделю, пью только витамины. А насчет шевелений не переживайте, бывают у них такие периоды, самое главное, чтобы в течение дня шевелился
Подросли?
Очень маленький!
Да я в целом про объёмы)) живот то пусть растет) меня больше ляжки и бока бесят ?
И мы наверно такие же) а паниковать не стоит. Он просто спит, наплавался)) у меня тоже так бывает, то тишина (прислушиваюсь), то толкает во всю)) папа наш в восторге))
А вообще мой вот в пятницу буянил весь день… пинал мой бедный мочевой… и ночью со мной просыпался, когда в туалет ходила… а потом пол дня субботы просто спал — видимо умаялся малыш))))так что я даже не паникую)))
А ещё я уже несколько недель назад решила, что к концу этой недели на УЗИ пойду, так что если что-то не так — узнаю совсем скоро))этим себя и успокаиваю… а то я как-то умудрилась простыть опять...
Очень хорошо выглядите, вовсе не торбочка)) Главное ведь счастливый взгляд мамочки, а не размер Животика)