Бандаж!намного комфортней)

Сегодня у меня появился бандаж для беременных!!! Очень рада.

У меня уже такой пузатый пуз, что переваливалась с ноги на ногу и походка" бегемотика" была!))

На самом деле очень помог, нет чувства тяжести, поддерживает живот и спину!

Кто носит, какие у вас ощущения? и какой у вас бандаж?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
У меня тривес, дышащий, надевала вчера вечером на прогулку, до этого было неудобно, туда сюда болтался бандаж, живот маленький, оказывается его нужно лежа надевать тогда все ок!)))
Пожаловаться
Марина

Вы мне скажите, его реально в аптеке примерить или кота в мешке брать?

Пожаловаться
Нюся
Марина 

Вот на счет примерки ничего не скажу.Мне его вручили! Спрошу

Пожаловаться
Venera
В 1ю бер пркупала фирмы фэст, скоро начну снова надевать, поясница начинает уставать
Пожаловаться

У меня такой, но одеваю очень очень редко, если планирую где-то сидеть, то не одеваю, после сиденья тошнить начинает

Пожаловаться
Марина

Мне тоже прописывали носить бандаж. У меня спина прям отдыхала!!! Мне нравилось его носить.

Пожаловаться
Юлия

А я ещё думаю какого размера бандаж? Подскажите знающие. Я маленькая сама, размер s, пока на своём сроке только 1,5 кг прибавила)) по идее нужен s. Я вот думаю у девочки взять, но у неё размер m, а может подойдёт? Тем более животик расти сейчас активно будет.

Пожаловаться
Нюся
Юлия 

вот как понадобится, померяйте! и будете знать

Пожаловаться
Светлана

Купила тоже сегодня фестовский, очень удобно

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

сильно им не увлекайтесь а то ребетенок не перевернется если постоянно носить)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Завгороднева 
Что за глупости, я всю 1 Б носила! Ребенок нормально перевернулся
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева
Татьяна 
мне врач говорила что постоянно вредно носить, говорит тебе легче а ребенку сложней перевернутся
Пожаловаться
Нюся
Анастасия Завгороднева 
Нет.часто не буду! в основном дома, поэтому нет такой надобности, а на выход буду одевать
Пожаловаться
Regina

Подскажите девочки пожалуйста, хотела тоже купить д/р бандаж, у меня 30 недель, а девушка в аптеке сказала что его желательно носить с 32 недели, когда малютка уже примет правильное положение… Это действительно так??

Пожаловаться
МамАня
Regina 
Мне врач выписали с 22 недели носить его.
Пожаловаться
Нюся
Regina 

мой врач говорил еще пару недель назад мне, что можете уже носить! Само собой, если необходимо.

Может в этой аптеке, какие то после 32 нед?!

Пожаловаться
Regina
Нюся 

Не знаю, может быть?нужно будет еще раз уточнить...

Пожаловаться
Юлия
Regina 

У меня малыш уже перевернулся. А вы знаете как он лежит у вас? Мне кажется лучше купить, если тяжело.

Пожаловаться
Ольга

Носила мамакомфорт фирмы. Сидеть неудобно в банлаже, и не рекомендуют в нем сидеть. А для прогулок самое то! Начала носить с 22 примерно недели. :-)

Пожаловаться
Оля
Мне мой Г тоже сказала можно уже покупать, но я не понимаю, он ведь только для долгих пеших прогулок? Сидеть в нем нельзя? А я долго никуда не хожу пока, в магазин на машине, на работу на метро. Вот куда его одевать. Мне бы после работы очень подошёл, тяжело домой ехать, но как одевать его на работе и как в метро сидеть, не понимаю((((
Пожаловаться
Нюся
Оля 
Их оказывается огромное количество! Нужно мерять и тогда поймёте, какой вам подойдёт.

Мне знакомая с огромнейшим животом и хрупким телосложением его презентовала.Говорит, что перед этим, много чего попробовала!

Пожаловаться
Оля
Нюся 
Я вот думаю на тему, которые трусиками. Мне кажется они не такие жесткие. Но надо сходить посмотреть.
Пожаловаться
Татьяна

И прямо удобно с ним? Мне моя гинеколог говорит, что позже он необходим будет… Кажется сейчас, что очень неудобно с ним будет)

Пожаловаться
Нюся
Татьяна 
Не знаю как др., этот по мне очень хорош! Я по крайней мере с ним намного легче чувствую.Он не широкий, а узкий(чему я удивилась), совершенно не давит на малыша и живот.Его самое главное правильно зафиксировать, удобно сидеть, вставать!

Вот сейчас сняла, опять всё в низ как-то отпустилось.Ну спать то я в нём не буду))))

Пожаловаться
Катенька

М, я где-то читала, что когда бандаж носишь, малыш не может комфортно шевелиться… Уж не знаю, правда ли, но информация такая была. У вас как с этим, девочки?

Пожаловаться
МамАня
Катенька 
Главное правильно зафиксировать! Лёжа и что бы между животом и бандажем спокойно проходила ладонь. И держит хорошо и малыша не стеснят. Если малыш сильно активный когда Вы в нём значит сильно затянули.
Пожаловаться
МамАня
Я тоже купила недавно! Теперь хоть гулять подольше могу! До этого пол часа и спина отваливалась! У меня орлетт бандаж для беременных.
Пожаловаться
Нюся
МамАня 
Да! И спина и живот у меня невозмозможно напрягались!

Сейчас легче!

Кстати, я нашла у меня бандаж-лента.Может в широких и правда неудобно?? у вас какой?

Пожаловаться
МамАня
Нюся 
У меня широкий! Наоборот спину очень хорошо держит))))
Пожаловаться
Нюся
МамАня 
А фирма какая? напишите, если не трудно, вдруг потом понадобится?
Пожаловаться
Нюся
МамАня 
А! всё увидела-орлетт)
Пожаловаться
МамАня
Нюся 
Orlett MS-99 мне врач сказала если именно спина болит, то лучше брать с широкой спинкой)
Пожаловаться
Нюся
МамАня 
Спасибо)
Пожаловаться
МамАня
Нюся 
Да не за что и ко мне можно и нужно на Ты)))))
Пожаловаться
Марина

А я не могу носить-лялька сразу пинаться сильно начинает, особенно когда сажусь в нем, видимо ей там неудобно

Пожаловаться
Нюся
Марина 
У вас какой? широкий?
Пожаловаться
Марина
Нюся 
Да вроде. Фирму не знаю-наследство от младшей сестренки досталось, без этикеток
Пожаловаться
Анна Овчинникова
Марина 
Может одеваете не правильно? Его нужно лежа одевать и что палец свободно проходил между животом и бандажем
Пожаловаться
Марина
Анна Овчинникова 
Мне в консультации Г надевала, я еле до дома дошла и сняла нафиг. А до этого пыталась дома сама -эффект тот же
Пожаловаться
Анна Овчинникова
Марина 
ну не знаю, я при второй Б не могла дождаться когда можно будет одеть его, при первой сначала тоже не очень комфортно было, а потом привыкла и слало действительно легче
Показать ещё