Сегодня у меня появился бандаж для беременных!!! Очень рада.
У меня уже такой пузатый пуз, что переваливалась с ноги на ногу и походка" бегемотика" была!))
На самом деле очень помог, нет чувства тяжести, поддерживает живот и спину!
Кто носит, какие у вас ощущения? и какой у вас бандаж?
Вы мне скажите, его реально в аптеке примерить или кота в мешке брать?
Вот на счет примерки ничего не скажу.Мне его вручили! Спрошу
У меня такой, но одеваю очень очень редко, если планирую где-то сидеть, то не одеваю, после сиденья тошнить начинает
Мне тоже прописывали носить бандаж. У меня спина прям отдыхала!!! Мне нравилось его носить.
А я ещё думаю какого размера бандаж? Подскажите знающие. Я маленькая сама, размер s, пока на своём сроке только 1,5 кг прибавила)) по идее нужен s. Я вот думаю у девочки взять, но у неё размер m, а может подойдёт? Тем более животик расти сейчас активно будет.
вот как понадобится, померяйте! и будете знать
Купила тоже сегодня фестовский, очень удобно
сильно им не увлекайтесь а то ребетенок не перевернется если постоянно носить)
Подскажите девочки пожалуйста, хотела тоже купить д/р бандаж, у меня 30 недель, а девушка в аптеке сказала что его желательно носить с 32 недели, когда малютка уже примет правильное положение… Это действительно так??
мой врач говорил еще пару недель назад мне, что можете уже носить! Само собой, если необходимо.
Может в этой аптеке, какие то после 32 нед?!
Не знаю, может быть?нужно будет еще раз уточнить...
У меня малыш уже перевернулся. А вы знаете как он лежит у вас? Мне кажется лучше купить, если тяжело.
Носила мамакомфорт фирмы. Сидеть неудобно в банлаже, и не рекомендуют в нем сидеть. А для прогулок самое то! Начала носить с 22 примерно недели. :-)
Мне знакомая с огромнейшим животом и хрупким телосложением его презентовала.Говорит, что перед этим, много чего попробовала!
И прямо удобно с ним? Мне моя гинеколог говорит, что позже он необходим будет… Кажется сейчас, что очень неудобно с ним будет)
Вот сейчас сняла, опять всё в низ как-то отпустилось.Ну спать то я в нём не буду))))
М, я где-то читала, что когда бандаж носишь, малыш не может комфортно шевелиться… Уж не знаю, правда ли, но информация такая была. У вас как с этим, девочки?
Сейчас легче!
Кстати, я нашла у меня бандаж-лента.Может в широких и правда неудобно?? у вас какой?
А я не могу носить-лялька сразу пинаться сильно начинает, особенно когда сажусь в нем, видимо ей там неудобно