Приветик всем девочки!!! Вот и наш экватор! Даже не верится! Кажется ещё только вчера я увидела свои долгожданные полосочки, а сегодня нам уже целых 20 неделек! Подводя итоги первой половины беременности хочу сказать, что в целом беременность протекает хорошо тьфу тьфу. Я почему то раньше всегда думала что беременность будет для меня тяжёлой, так как сама слабая и иммунитет слабый, вечно болела и ныла, но беременность придала мне сил, терпения — может потому что я её ждала долгие годы… Токсикоза не было, даже признаков беременности(кроме отсутствия месячных) не было и нет, сейчас просто растёт пузико и малыш шевелится, только благодаря этому я понимаю что жду малышика. Шевелюшки чувствую с 16 недель почти, сейчас последние недели полторы чувствую четкие пиночки. Наш малыш радует наш целый день своими шевелюхами, иногда даже ночью просыпаюсь оттого что он там шебуршит и кувыркается.
Пол нам так и не сказали, малыш спрятал от нас свои причиндалы, да и нам не важно кто там — больше радуемся тому что малыш здоров и активничает.
По анализам все хорошо, давление в норме, гемоглобин тоже ( правда немного понизился, но в пределах нормы). Сдала бакпосев, мазок на иппп все чисто слава богу. Да кстати, сдала ещё мазок после лечения свечами от молочницы — тоже все хорошо. Прибавка в весе на данный момент составляет 4 кг, надеюсь за всю беременность наберу не много, но сейчас у меня зверский аппетит просто, все время хочется есть. Стараюсь есть по немногу.
Каждый день благодарю Всевышнего за нашего крошку! Не понимаю как я раньше жила без него!!! И уже не представляю себя без него! Хочется поскорее уже взять его на ручки!
Девочки, маленькие, те кто долго ждёт, не отчаивайтесь, все непременно получится, чудо есть, верьте в бога и знайте что он вас слышит. Все приходит тогда, когда ты не ждешь, я сама в этом убедилась, хотя раньше не понимала этого.
Беременяшки, всем лёгкой беременности и родов! Пусть наши детки будут здоровыми!
Спасибо всем, кто дочитал
Я вот тоже хилая была, а двоих спокойно выносила и родила естественным путём, а одноклассницы здоровёхонькие спортивные с токсикозом и кесарево. Вот парадокс.
Поздравляю!) Наш тоже на узи спрятался, но больше врач склонилась к девочке)) Удачной Вам беременности!
поздравляю) нам тоже 20 неделек)
Поздравляю! Лёгкой беременности!
поздравляю с экватором! :) скоро почувствуете больше признаков беременности — как раз малыш и животик начнут основной рост!
Поздравляю))) нам сегодня тоже 20 неделек)))

поздравляю?
Поздравляю!!))
Поздравляю, здоровья вам и малышу)))