Одни мальчишки

Открыла я сегодня список подружек, а там одни голубые и зеленые ленточки)))) Одни мальчишкижду не дождусь УЗИ, надеюсь что наши с мужем ощущения, что у нас мальчик подтвердятся, если нет то ковалеров найти проблем не будетОдни мальчишкиОдни мальчишки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Editoria
Я по линейкам тоже одних пацанов вижу, а в жизни почему-то одни девки везде, у меня у всех подруг дочки! У всех друзей мужа тоже? Они там наших делят активно на своих принцесс?
Пожаловаться
Наталия

пока лежала в рд — мальчишек больше выписывалось, и в палате мальчиков тоже было больше :)

Пожаловаться
Татьяна Кантур

Это точно))У всех моих подружек кто родил или уже знают пол малыша это мальчишки)))

Пожаловаться
Светлана

А зеленая потому что пока еще не знаем кто будет))) Но по своим ощущениям чувствую что парень). Еще немножко и поменяю цвет)))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
В 2000 рожала старшего, тоже мальчиков было много старики все вздыхали: к войне( не дай Бог), 2015 по моему был годом Маш- их среди моих подруг только 7, 2016 сейчас как-то 50 на 50.
Пожаловаться
Екатерина
А у моих знакомых одни девочки в этом году. А когда сына рожала реально одни мальчики были, даже в роддоме статистика висела по родам?
Пожаловаться
Марина
Поддерживаю. Запрошлый год у пяти знакомых мальчишки родились и у меня тоже:-) это ж хорошо:-) статистика поменяется, и будет на девять девченок-десять ребят:-)
Пожаловаться
Лелик
Марина 
может парни поколения наших детей будут добиваться девушек и бороться за них, а то сейчас бабы мужиков делят
Пожаловаться
Марина
Лелик 
Вот и я о том же!))) женщины востребованней будут!!)))
Пожаловаться
Irina
У мен все в округе кого знаю мальчиков родили за последний год. Тоже ощущение что мальчишек больше стало
Пожаловаться
Oksanа

Мне тоже кажется, что одни мальчишки

Пожаловаться
ЮлИя
Вот вот. Мальчуковый год
Пожаловаться
Леся
ЮлИя 

Почему мальчуковый у многих девочки родились в этом году и ещё родятся ))

Пожаловаться
ЮлИя
Леся 
Я открыла домик августята. Бегло пролистала. В основном синие линейки. Да и узист ругалась, что такое одни парни.