Открыла я сегодня список подружек, а там одни голубые и зеленые ленточки)))) жду не дождусь УЗИ, надеюсь что наши с мужем ощущения, что у нас мальчик подтвердятся, если нет то ковалеров найти проблем не будет
Я по линейкам тоже одних пацанов вижу, а в жизни почему-то одни девки везде, у меня у всех подруг дочки! У всех друзей мужа тоже? Они там наших делят активно на своих принцесс?
В 2000 рожала старшего, тоже мальчиков было много старики все вздыхали: к войне( не дай Бог), 2015 по моему был годом Маш- их среди моих подруг только 7, 2016 сейчас как-то 50 на 50.
Поддерживаю. Запрошлый год у пяти знакомых мальчишки родились и у меня тоже:-) это ж хорошо:-) статистика поменяется, и будет на девять девченок-десять ребят:-)
пока лежала в рд — мальчишек больше выписывалось, и в палате мальчиков тоже было больше :)
Это точно))У всех моих подружек кто родил или уже знают пол малыша это мальчишки)))
А зеленая потому что пока еще не знаем кто будет))) Но по своим ощущениям чувствую что парень). Еще немножко и поменяю цвет)))
Мне тоже кажется, что одни мальчишки
Почему мальчуковый у многих девочки родились в этом году и ещё родятся ))