Прикупила одежды для будущей девочки, у меня на конец мая. Купила одежды до 56 и до62см летней одежды. Тепер стжу и смотрю что зачем я столько набрала!!! И шортики и маечки и бодики и человечки и платтячка и ползуночки… по несколько штук!!! Хоть бы один раз одеть… Ну если кажды день новое одевать то думаю что оденим… Незнаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля

Я помню как мне хотелось всего и побольше накупиииить)) но послушала маму и взяла по немножку, и поняла что она была права)) моментально малыши вырастают))

Пожаловаться
Irina
Я тоже такая же. У дочке вещей больше чем у нас с мужем вместе. Многое одевала от силы 1 раз. Сейчас держусь сыночек чуть чуть купила только.родственники отдадут еще. А так хочется покупать не могу
Пожаловаться
Леся

Да Малышка быстро вырастит ))) летом можно платюшки одеть… моя а июле родится… но я ещё ничего не покупала.

Пожаловаться
Кисунятор
В меня середина июня. Купила в Mothercare набор из 8 предметов размером до 1 мес, больше ничего покупать до родов не буду.
Пожаловаться
Женька

Одеть может и оденете, и мало может будет, если будет, например, много срыгивать. Я постоянно все стирала и много одежды было.но! Вот платья, шорты, футболки отдедьные, это все на малышах неудобно использовать, пока они лежат, не стоят и даже не ползают. Бодики, слипы, песочники, носки и пеленки, брльше не надо ничего… Все остальное дольше надевать, а майки и платья оказываются все время скатанными подмышками. Так что еще докупать будете) но вряд ли платья

Пожаловаться
Герда
Да, на самом деле-мало носится. Малыши не любят переодеваться… И мы в основном носили человечки, ползунки с боди или ползунки и кофточка. Все… Особенно 56 размер, совсем быстро выросли.Если чек остался, попробуйте просто поменять на 68, 74 размер. Это будет удобней. Нарядное оставьте по костюмы на месяц и хватит. Сто процентов половину не оденете, так новое и останется… У меня тоже так было…
Пожаловаться
Natali

Как мило))) хотя на самом деле, у меня так получилось, что целый ящик вещей до 60 лежит не "одёванных" ни разу. Все время спала, а когда переодевать? Только если во сне))))

Пожаловаться
Анюта

56 поносить даже не успели… недели 2 и все мало, благо купила оооч мало! а так 62 в ход сразу пошел

Пожаловаться
Татьяна

У меня уже целый комод вещей))))

Пожаловаться
Анна
Я тоже много покупала и все очень пригодилось нам сейчас 2 месяца до сих пор 56 носим и хорошо, что одежки много стираю хотя бы раз в 4 -5 дней
Пожаловаться
Елена
Есть смысл в 62 размере, из всего остального быстро вырастет
Пожаловаться
Ольга
Платтячка
Пожаловаться
Натали
В платьях не удобно такой малышке будет
Пожаловаться
tigra

Все так покупают)) и потом надеть не успевают